ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
-Алло, Тём, Глеб в душе. Он перезвонит, окей? -Бля, сладкая, поторопи его. Скажи что это очень срочно,- голос Депо был обеспокоен. Мы не часто говорили с ним, но во время беседы можно было подумать, что Депо под кайфом, хоть это не так. Он просто всегда на расслабоне. Бросаю короткое "окей" и направляюсь в ванну за стиркой. Глеб, стоя в душе, напевает песенку и мылит голову. Тихонько достаю телефон, чтобы заснять этот исторический момент. Скину ему как-то. Забираю вещи и подхожу к стиралке, которая, как назло, стоит впритык к душевой. Краем глаза смотрю на Голубина, хоть и пытаюсь заставить себя не глазеть. -Если хотела посмотреть на меня голого, не нужно было затевать стирку,- даже через стеклянную дверьку, даже через твоё развёрнутое лицо – я знаю, что ты лыбишься, сучка,- можешь просто обнять меня со спины и поцеловать. -Любишь прелюдии? -Только если короткие,- всё так же стоит спиной ко мне, смывая с себя пену. Ну если ты так хочешь. Скидываю с себя халатик и захожу к Глебу. Провожу коготками по его спине, видя то, как он поначалу напрягает мышцы, но спустя секунды расслабляется, полностью отдаваясь мне. Становлюсь на носочки, но даже так не могу достать до головы парня. Он всё понимает, поэтому грубо разворачивает меня, впиваясь губами в мои. Какой же, блять, долгожданный и желанный. Затягиваю поцелуй, наслаждаясь им. Опять Глеб резко разворачивает меня лицом к стене. Пробегает пальцами по ложбинке между груди, медленно спускаясь к животу, задевая серёжку. Резко парень вошёл в меня пальцами, от чего я непроизвольно заулыбалась и охнула. Господи, да прекрати ты меня дразнить. -Глеб,- скулю, закусывая губу и жалобно смотря через спину на парня. -Чего хочешь? -Додумайся. -Скажи это,- скалится,- скажи и я может выполню твою просьбу. Жадно глотаю воздух, пытаясь выговорить хоть что-то целесообразное. -Господи, да войди... Ты уже... Ааах, в меня. Блять,- Глеб послушно выполняет, хотя я более чем уверенна — он бы с радостью меня ещё подразнил. Секс в душевой кабинке под каплями холодной воды. Тепло от разгорячённого тела Глеба, будто обжигало. Но эта боль была настоль приятна. Где-то в районе затылка я почувствовала сбитое дыхание. Смешок, если быть точнее. А затем резкая смена кадра. В момент я оказалась развёрнутой к нему лицом, удостоенная наблюдать за его плещущимся в глазах экстазом. Oн плавно провёл пальцами по моим губам, затем по щеке, перемещая руку в мои волосы и грубо оттягивая назад. Обнажает кожу на шее, попутно оставляя багровый след. -Теперь ты помечена,- улыбается, а я в свою очередь легонько бью его в пах ногой,- сучка,- целует, выдыхая звук в меня. Не знаю сколько продолжался наш морской бой, где мы оба были победителями, но мы изрядно вымотались и проголодались. Я быстро накинула на себя халат направляясь на кухню. Мы сидели за столом, как вдруг я вспомнила о просьбе Артёма, бля, ещё ж утром звонил. -Глеб, тебе там Депо звонил, сказал что-то срочное. -Как давно? -Утром где-то, ну в телефоне посмотри,- туплю взгляд в тарелку, пытаясь наколоть на вилку горошек. -Да бля. Он быстро удалился в соседнюю комнату, попутно закрывая за собой дверь. Ну да — там же решаются дела государственной важности. Так я и просидела в гордом одиночестве пол часа под звук угроз и матов от Голубина.

***

-Собирай вещи,- в спальню, буквально, ворвался Глеб. Подойдя к тумбочке с всякими мазюльками он одним движением смёл их на пол и стукнул ладонями по поверхности. Аккуратно я подошла к нему и обняла со спины. Его сердце билось так импульсивно, что казалось будто оно сейчас выпрыгнет из груди. -Ты чё бушуешь? Молчит. Я провожу пальцами по его майке, касаясь груди, ведя их ниже к животу. Резко моя рука была перехвачена и сжата, но не сильно. -Всё в порядке. Просто собери вещи, как можно быстрее,- целует меня в макушку направляясь в гардеробную. Я послушно выполняю задание. За время пребывания у Голубина дома я обновила свой гардероб — нейтральные и спокойные цвета доминировали у меня в вещах, что вполне меня устраивало. Большая часть – это одежда Глеба: футболки, кофты или мерч, собственно говоря, поэтому и цвета спокойные. Быстренько упаковав все в чемодан, я отправилась на поиски Глеба. Единственный свет на втором этаже. В комнате, куда Глеб не суёт свой нос. Отодвинутая кровать и коврик, на месте этого небольшая выемка. Глеб сидит на полу, перезаряжая пистолет. Никогда бы не подумала, что тут есть подобное и я спала под этим. Подхожу ближе — с десяток пистолетов, патроны и два автомата. Типичный набор каждой домохозяйки. -Стрелять умеешь? -А то! С первого раза прямое попадание в цель. Объяснишь что происходит-то? -Сейчас это не самое главное. Иди одевайся, я ща спущусь. Вот это приколдес.

***

Закинув чемоданы в машину мы двинулись куда-то в путь. Через минут пятнадцать я уже дрыхнула, спросонья услышала как Глеб сказал о том, что мы едем не в Киев, а куда-то дальше, к родителям Макса. То ли моя сонливость, то ли что-то иное, но я не обратила внимание на эти слова, благополучно уснув опять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.