ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Проснулась я рано утром, всё ещё находясь в машине. Потягиваюсь и разворачиваюсь к Глебу, но вместо этого на водительском сидении сидит Макс. Спросонья я не сразу поняла кто это, поэтому просто втупила на него свой взор. -Доброе утро, жвачку хочешь?- протягивает упаковку, всё так же смотря на дорогу. Забираю и продолжаю смотреть на парня. -А Глеб где? -Сзади тебя спит,- и вправду — на заднем лежал Глеб, закинув ногу на ногу и прикрыв лицо кепкой. Машу головой и разворачиваюсь обратно к окну. Время пол 6 утра, темнота, пустая дорога — сплошное спокойствие. Интересно, куда меня несёт на этот раз? Так и не решившись спросить, я опять заснула.

***

-Вставай,- слышу голос Глеба и звук захлопнувшейся двери. Мы стояли у ворот большущего дома, с забором выше на головы 3, чем у парней. -Мы где? -Недалеко от Киева. За Борисполем,- где-то сзади послышался спокойный голос Шатохина. Странно, ранее в разговоре парней я слышала, что мы едем куда-то за киевскую область. Так же тихо мы вошли на территорию дома, один незнакомый мне парень остался для того, что бы поставить машины в гараж. Резко Глеб развернулся и направился к своей тачке. Никогда никому не доверяет свою машину, Боже. У порога дома нас приветливо встретила женщина лет 50. Лучезарная и располагающая улыбка — думаю, мы с ней подружимся. -Привет, Максик,- женщина ласково обняла парня, утыкаясь ему в грудь,- Я Ирина Викторовна, приятно познакомиться. Я улыбнулась в ответ и по приглашению женщины прошла в дом. Тут было так по-домашнему. Будто я вернулась к себе в квартиру, в которой, к слову, я не была уже давно и в душе не гребу о происходящем там. -Максик, покажи ребятам комнаты, а потом спускайтесь к столу, вы же наверное голодные. -Мама, меня тут считают за злого, строгого дядьку. Ну какой я Максик?- в ответ мы лишь все засмеялись, а Ирина Викторовна обняла сына.

***

-Насть, это твоя с Глебом, ну или можешь посмотреть соседнюю. Только быстрее, пока Тёмыч не пришёл и не отнял ее,- по-дружески он похлопал меня по плечу и ушёл к 39. Светлая просторная комната, в серо-коричневых тонах. Соседняя чуть больше, более просторная, но в пастельных оттенках. -Куда вещи заносить?- со спины меня окликнул Глеб. Отвечаю, что мне всё равно. В конечном итоге, мы остались во второй. Разложив вещи, мы спустились на кухню, где нас уже все ждали. Рядом с Колей сидела какая-то блондинка. Увидев меня она улыбнулась во все зубки и помахала мне ручкой. В ответ я сделала то же и уселась за стол. Первая заговорила мама Макса. Она рассказывала о себе, спрашивала как там дела у мальчиков на студии и интересовалась мной и Яной. Яна оказалась довольно прикольной личностью. Графический дизайнер и в свободное от работы время визажист. Приятная в общении, с задорным смехом — такая сладкая девочка, но если что, то на место поставить сможет любого. К концу вечера она подсела ко мне и Инне Викторовне, мы говорили о музыке, о том как познакомились с парнями и обо всякой мелочи. -Ладно, уже поздно, я пожалуй пойду. Не буду вам мешать,- она любезно обняла нас и направилась в свою комнату. Как только женщина скрылась за деревянной дверью все замолчали. Первый прервать тишину решился Глеб. -Думаю не для кого не секрет почему мы тут собрались,- он поднял бокал, кивнув им в мою сторону и натянув свою улыбку. Сучка, очень смешно,- мы достаточно долго продержались, хоть и были некоторые причины, из-за которых мы чуть не вышли на мель. Но... Но! У нас нарисовались новые проблемы, которые, блять, могут стоить всем нам жизни. Прошу каждого из вас не покидать пределы этого дома. Он надпил вино из бокала и удалился из комнаты. Парни так же бурно продолжили обсуждать последнюю футбольную игру, а я развернулась к Яне, дабы узнать что происходит. -Кукла, я и сама не знаю. Коля сказал у них там какие-то тёрки с одной шишкой,- она покрутила пальцем у головы, надув губы — показывая всю важность того чувака,- а теперь, если ты не против, я пойду в комнату, устала за сегодня. Поцеловав меня в щёчку, она ушла. Я лишь кивнула головой и отправилась на поиски Глеба. Долго искать не пришлось, он сидел на лавочке у входа дома. -Можешь расскажешь чё тут происходит? -Пару недоговорённостей с одним хуём. Он неадекватный, в городе оставаться было опасно. -Поверхностно,- я смотрела куда-то в небо. Не была удивленна такому ответу — вроде и рассказал в чём проблема, но вроде всё максимально скрыл. Он выдохнул сигаретный дым и потянул меня к себе, укутывая в свою куртку. -Дурочка, куда на улицу без куртки? -На мне хотя бы свитер, а на тебе майка. Кто тут ещё дурочка?- забираю у него сигарету и делаю затяжку. Как давно я не ощущала этот едкий вкус на своих губах. -Ты,- выдыхает и обнимает меня ещё крепче. Достаточно долго мы просидели на улице. Я ещё пару раз пыталась выудить информацию, но все попытки сводились на нет. Глеб рассказал о родителях Макса, о том как часто гостевал у них. Как вдруг наш разговор оборвал телефонный звонок. *Кирилл* -Привет, Насть, сразу к делу. Я попал в большие неприятности и мне нужна помощь... И деньги. Прошу помоги. -Какие неприятности? Чё ты морозишь, упоротый что ли? -Я больше не принимаю!-звучало как угроза. -То есть до этого всё таки юзал? Кирилл, ты долбоёб? Хотелось бы продолжить его грузить, но он сбросил. Сделав ещё пару звонков я поняла, что это бессмысленно. -Значит, ты всё таки предоставлял Кириллу наркоту?- смотрю на Глеба, который тычит мне три пальца с совершенно невозмутимым лицом. -Остальное не я. Выдыхаю и направляюсь в комнату. Коля и Макс всё так же сидели на кухне, к ним подсел Глеб и они продолжили что-то бурно обсуждать, а я пошла в душ. Хочу смыть с себя сегодняшний день и просто завалиться спать. Спустя пол часа я уже сладко спала на новом месте, сквозь сон лишь почувствовав как меня обнимает Глеб. Завтра нужно узнать, что там у Кирилла. Боже, как он подзаебал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.