ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Солнечные лучи бьют в глаза, я, как в старые добрые, СПОКОЙНЫЕ времена, ёжусь на кровати, пытаясь укрыть глаза от света. -Бля, Настя, ты ещё не улеглась?- сонный голос Голубина заставляет меня окончательно проснуться. В ответ лишь мычу что-то типа «ага» и ухожу на поиски ванной. Зря я вчера, вместо мини экскурсии от мамы Иры, рассматривала вид из окна третьего этажа. Тихонько спускаюсь лестницей вниз, слышу на кухне чей-то тихий голосок, видимо Яна. Аккуратно подхожу к комнате, прячась за стенкой. На столешнице сидит девушка, которую страстно целует Коля, лаская между ног. Как назло я задеваю рукой рамку с фоткой, ладно, что уже скрывать? -Я ничего толком не видела,- улыбаюсь, проходя мимо пары, которая смутилась на долю секунды, но тут же соскочила с места, приводя себя в порядок. -Ты... Кофе будешь?- первой заговорила Яна. Машу головой, всё также улыбаясь. Не дожидаясь утреннего кофе, Коля ушёл, оставив нас двоих в полной тишине. Быстро допив, я отправилась в комнату. На часах 8:13, на кой чёрт я так рано встала? Ложусь на кровать, где мирно спит Глеб. Светлые волосы спадают на лицо и парень время от времени сдувал их с лица. Так, на пару часов я засела в телефоне. В соцсетях ничего нового. Кто-то на зимних каникулах отдыхает за границей, кто-то проводит время с семьей... А кто-то я — мечется с места на место и не понимает что происходит вокруг.

***

-Виктор Петрович, добрый день. Как там родители? -Здравствуй. Все стабильно, завтра будет проведена одна из последних операций, после которой мы сменим курс лечения и переведём их,- его голос был поднесён,- у меня для вас прекрасная новость — вскоре вы сможете приехать к родителям. Но перевезти их в украинскую больницу, пока, возможности не будет. -Вскоре – это когда? -Завтрашняя операция покажет, а пока я вынужден отлучится. Всего доброго. Я была готова пищать от радости, прыгать под потолок и целовать всех, но дом спал и тревожить сны его жильцов не хотелось. Но всё таки одного разбудить я могу. Легонько трясу Голубина за плечо, а ему хоть бы хны. Даже моя просьба проснуться, которую я сказала рядом с ухом парня, не была услышана. Окей, переходим к плану "Б". Скидываю с парня покрывало, сажусь на его бёдра — удосужился открыть глаза. Кладёт руки на мои бёдра и улыбается. Чего ты лыбишься? Я тебя всего лишь бужу. -Вставай, у меня есть хорошая новость. -Если новость не о том, что ты меня хочешь прямо здесь и сейчас, то слушать ничего не хочу. -Да ну тебя,- слезаю с него, как вдруг, он потянул меня за руку на себя,- короче, завтра у родителей последняя операция и я возможно смогу к ним приехать. Секунд 10 он ещё молчал, потом приподнялся на локти и улыбнулся. -Я рад, мелкая. Как только всё уляжется мы к ним приедем,- потрепав меня по голове, он встал, предварительно аккуратно сняв меня с себя. А что, уляжется! *** Так прошёл мой очередной день. Что бы как-то разбавить его я помогала по дому Ирине Викторовне, хоть она почти всё время твердила, что помощь не нужна. Потом Яна вытащила меня в магазин за продуктами, а в итоге мы ещё заскочили за вещами. Давно я не была в обществе, даже как-то не на своём месте чувствовала себя. -Нужно будет на днях в парихмахерскую съездить. Цвет обновлю себе,- Яна пыталась открыть дверь машины, попутно держа тонну пакетов,- да, блять. -Давай помогу,- это зрелище меня забавляло, поэтому я умирала со смеху стоя на парковке, не обращая внимания на людей рядом. Кое-как загрузив всё в машину, мы поехали. Яна оказалась, на чудо, хорошим собеседником. У нас было достаточно много общих интересов: начиная любимым запахом духов и заканчивая едой на завтрак. Так мы говорили всю дорогу, пока нашу беседу не прервал звонок от Кирилла. -Привет, ты чего трубку не берёшь? -Насть,- со всхлипами сказал парень,- я попал в такую жопу. Я... Я не знаю с чего начать. Пару месяцев назад я подсел на наркотики. Сначала я их у Глеба покупал и всё было так хорошо, а потом я... я попробовал. Я попробовал кое-что сильнее и мне понравилось. А Глеб, он тогда сказал, что нельзя, что это ещё хуже всего. Я начал покупать у другого парня, – А он... Он кинул меня. Они прихлопнут меня, как мышку. -Кирилл, блять, чем ты думал,- я была готова сейчас же развернуть машину и мчать назад в Киев, к брату, если бы не Яна, которая время от времени тихонько пыталась успокаивать меня. -Я, в общем, на деньги попал. Помоги мне, плиз. Я не знаю сколько им нужно денег. Они сказали, что прихлопнут меня, как мышку. Впервые я испугалась не на шутку. Гнала домой настолько быстро, что Яна явно офигевала. Приехав, я буквально ворвалась в комнату к Глебу, напрочь забыв о пакетах и девушке. -У кого Кирилл мог покупать ещё наркоту? -Я откуда знаю? У вас на районе мало ли нарколыг. Блять, как всегда никто ничего не знает. -Поехали к Кириллу, прошу. Он чуть ли не ревел в телефон. Я не ебу во что он ввязался, но сам он хер выберется. -Настя, нам до Киева ехать пару часов, давай я лучше своим парням скажу, они проверят чё он там. Если чё, заберут к нам,- в ответ лишь молчу, не выдавая никаких эмоций. Голубин нервно выдыхает, натягивая толстовку и выходит с комнаты. Я плетусь за ним, параллельно молясь, дабы с Кириллом всё было хорошо. Спускаюсь с лестницы, но резко торможу, когда слышу чей-то голос. Довольно знакомый голос. Яна с кем-то говорит в гостиной, но это явно не Ирина Викторовна. Торможу, прислушиваясь к разговору. -Настя, ты идешь?-Глеб уже при полном параде стоял у двери. Кидаю короткое "да" и прохожу в гостиную. На диване мирно попивая чай, расположилась моя давняя знакомая. -Маша?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.