ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
-Маша?! На меня с полным непониманием и удивлением смотрела Маша, которая видимо тоже не ожидала нашей встречи. -А ты что тут делаешь?- но ответа от девушки не последовало. Зато в комнату вошёл Депо и соизволил объяснится. -Она теперь будет жить с нами. Она одна из приближённых к нам, значит ей грозит такая же опасность как и тебе, Ставрова, как и Белошицкой. -С какого хуя ей грозит опасность? Если вы вместе, то ты должен был её уберечь от этой хуйни,- я подошла к Артему, толкнув его в грудь,- куда ты её втянул? Молчит, значит понимает что я права. -Я была о тебе лучшего мнения. Как и о тебе, Мария Александровна. -Она права, Депо,- сзади меня стоял Глеб,- хуйню спидорасил. Глеб Геннадьевич поддержал меня — похвально. -Извините, но вы точно думаете оставлять тут девушку, которая ни черта не понимает о внутренних делах? Если с ней случится что-то,- неожиданно отозвалась Яна. Я лишь улыбнулась в ответ, показывая то, что я с ней полностью солидарна. -Ну да, блять! Депо теперь во всём виноват!- хватает Машу за руку, уходя куда-то на второй этаж. Не проронив больше ни слова, мы все разошлись. Я быстрым шагом направилась к машине, как же хотелось уехать подольше от сюда. Клянусь, приеду домой и останусь там. Заберу Кирилла и рвану к бабушке, пока родители не приедут. Пол дороги мы провели в тишине. Как вдруг, мне, по иронии судьбы, приспичило в туалет. Касаюсь колена Глеба, прошу тихонько, дабы он остановился. Но Глеб Геннадьевич не будет собой, если не поиздевается надо мной. В итоге, я ещё минуты три говорила о там, как хочу писать, а Глеб твердил, что у него нету листика где можно писáть. Остановились мы где-то у обочины при въезде в город. -Глеб, подай мне руку. Я не могу вылезти с этого ебучего оврага,- как назло, мои кроссы скользили по снегу и я скатывалась вниз, как колобок,-Спасибо. 19:19 Надеюсь у Кирилла всё в порядке и он не нашёл новых приключений на жопу. Вспомнив о брате, я решила расспросить у Глеба о том, как он начал толкать Кириллу наркоту и за сколько. Поначалу Голубин пытался всячески перевести тему, но я не отступала. Думаю, в данной ситуации я должна знать правду. -Ну, мы как-то стояли и курили с парнями в туалете, Депо заговорил о травке, тип кто-то у нас в универе толкает. Шмаль, короче,- голос Голубина был как всегда спокоен, поэтому мне даже не хотелось возмущаться. Я просто слушала,- и как-то после пар меня встретил Кирилл. Мы заговорились и... Как видишь. Я знать не знал, что ты его сестра. Мне так-то тогда похуй было. -А если бы знал? -Что? -Что я его сестра, если бы мы общались в то время, как сейчас. -Хаха, то есть мы сейчас с тобой общаемся?- машина наполнилась смехом Голубина, непроизвольно, но я тоже начала улыбаться. То ли из-за моей фразы, то ли из-за заразительного смеха Глеба,- Нет, я бы не стал ему продавать наркоту. Честно. Улыбаюсь, осознавая то, как Глеб раскрылся с иной стороны по отношению ко мне. Не такой он уж и пафосный, а наоборот — очень даже приятный и приземлённый. -Помнишь слова Саши, а, кстати, чё с ним? -Не знаю. После того как его забрал 39, я в душе не ебу. Но вряд ли он сможет ещё что либо сделать,- улыбаюсь, ибо нехуй. -Так вот, он сказал о том, что у Кирилла не осталось денег оплатить и он расплатился мной. Как бы это странно не звучало. -Никто так не делал, дурочка,- машина резко затормозила и я въехала лбом в лобовуху,- блять, он сказал о тебе, да. Типа кто не захочет молоденькую красивую, да ещё и девственницу? Я тогда въебал ему хорошенько и мы прекратили общение на время. И как ты, блять, вообще подумала о таком. Если я в песнях или ещё где-то пренебрежительно отзываюсь о некоторых девушках, сука это не значит что я делаю так и в жизни. Стукнув по рулю, Глеб замолчал. Не знаю чего он так взъелся. Я нигде не говорила о том, что поверила в это.

***

Наконец-то мы подъехали к дому. Свет в квартире не горел. Значит он или спит, или боится показывать какие-либо признаки жизни. Забегаю в подъезд, не дожидаясь Глеба. Как специально лифт ещё и занят, быстро бегу вверх по лестнице. Какое-то плохое предчувствие, но надеюсь я просто переволновалась и все ок. Запасной ключ на месте, открываю дверь и слышу звук включённой воды. Слава Богу он дома. -Кирилл, я дома,- в ответ тишина. Подхожу ближе к двери, прислушиваясь к звукам,- Кирилл, все ок? Все так же молчит. Бля, тут даже сурок бы услышал. В квартиру вальяжной походкой вошёл Глеб, аккуратно переступая через раскиданные вещи, на которые даже я не обратила внимания. Указываю ему глазами на дверь ванной, намекая на то, что нужно войти. Глеб, подходит ближе, отодвигая меня в сторону. Открывает дверь, но в комнате никого, кроме лужи воды. Забегаю на второй этаж, открывая все двери — никого. Судорожно набираю номер, но в ответ лишь гудки. -Мелкая, успокойся. Мы его найдём, найдём.Давай, ждём ещё пол часа, он увидит мою машину под подъездом и всё будет окей. Не кипишуй раньше времени. Эти пол часа тянулись настолько медленно, что казалось, будто я смогу пешком дойти до дома Глеба и ещё останется пару минут. Время от времени судорожно смотрела то на часы, то на телефон, в надежде увидеть звонок от Кирилла. -Глеб, что делать? Если идти в полицию, то... то скажут, что надо три дня подождать. -И что ты скажешь — мой братец, распиздяй, попал в перепалку с наркоманами, которые продавали ему дурь, а потом пропал? Логично. Значит делать надо что-то самим. Пока я стояла на балконе и смотрела куда-то вниз, насвистывая мелодию, Глеб говорил по телефону, описывая Кирила. Резко он замолчал, сказав мне сделать то же. В одной из комнат трезвонил телефон. Звук шёл с комнаты родителей, вбежав я кинула взгляд на кровать, непроизвольно улыбаюсь и замечаю на себе взор парня. Значит тоже вспомнил за это. На экране телефона Кирилла высветился незнакомый номер. -Да? -Анастасия? -Нет. А что? -Блять, не в твоём положении шутить,- по ту сторону говорил чей-то грубый голос,- твой браток у нас. Думаю причину называть не надо? -Сколько?- голос Глеба всё так же ровный и спокойный. Но ответа не последовало, мужик сбросил трубку, так и не объяснив ни причину звонка, ни требования по освобождению брата. То ли я ужасно устала, то ли переняла у Глеба привычку всегда быть спокойным, но сейчас я просто сидела и смотрела в окно, пытаясь в нём найти все ответы на вопросы, ну или желание выпрыгнуть в него.

***

Прошло часа два, может три, к нам приехали Депо, Макс и Яна. Парни спорили между собой, строя план по спасению моего любимого брата. Яна бегала вокруг меня, пытаясь успокоить и как-то перевести тему на что-то более нейтральное. -Я тут похозяйничала у тебя на кухне, вот,- протягивает мне кружку с чаем,- попей — это ромашка и шарф... ша, что-то на "Ш" короче. -Шалфей? -Да, шалфей,- смеётся, от чего я тоже начинаю заливаться смехом, забывая о происходящем.

***

-Есть две новости,- в комнату вошел Макс, не менее уставший и заёбанный,- первая — мы отследили того типа звонившего Кириллу. Вторая — это тот хуй, с которым у нас всех разборки были относительно не давно, и зная его... Он способен на многое. Кривлю улыбку и ухожу в комнату, оставляя ребят в зале — сейчас я хочу только отдохнуть. Но и это мне не удаётся сделать с первого раза. Входящий на телефон Кирилла. -Давай договоримся об одном: ты не идёшь в мусарню, а я облегчу страдания Кирилла? -Допустим. -Ты правда так сильно хочешь спасти его? За всё что он сделал? Молчу, не понимая к чему этот разговор и что вообще такого запретного сделал Кирилл. -Зайди к нему в комнату, в письменном столе в третьем ящике найди желтую папку. Внимательно изучи её, прежде чем думать над его спасением. Захожу в комнату, вещи разбросаны, вся комната вверх дном — значит всё таки что-то искали. Достаю злосчастную папку, открыв, увидела стопку документов, бумажек каких-то. На первый взгляд ничего интересного, но ровно до того момента, пока я не стала изучать содержимое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.