ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Пара поддельных паспортов, липовые документы на какую-то херню, счета, и всякая черная бухгалтерия. Нахуя и главное зачем? Продолжаю изучать всё, как в глаза бросается знакомое название — «Ставкомпания». Не помню чтобы папа давал Кириллу в руки какие либо документы на фирму. Кому-кому, а ему такое точно не доверят. Вроде обычные документы, если бы не одно но — подпись Кирилла, как владельца. Везде. -Какого чёрта?- копошусь в папке дальше: все юридические документы о том, что компания перешла Кириллу, подпись мамы и папы. -Не помешала?- в комнату вошла Яна. В ответ отрицательно машу головой, продолжая изучать бумаги. Девушка садится рядом на корточки, осматривая всё вокруг,- это что? -Документы. Почти все поддельные, как и документы на компанию родителей и, если мне не изменят память... Она была переписана на меня год назад, а сейчас всё на имя Кирилла. -Так, бери это, будем разбираться вместе. Выхода у меня не оставалось. Такую стопку бумаг я бы сама разгребала до вечера следующего дня. *** Мы сидели за столом, на часах уже давно перевалило за 5 утра. -Короче, моё юридическое образование говорит мне, что документы на фирму не действительны, но ровно до того момента пока вот тут не появится твоей закарлючки. Это первое,- допив очередную кружку кофе Яна продолжила,- второе, когда парни разбирались с бухгалтерией, они насчитали пару лямов зелёных. Твой брат не такой и узколобый, если смог наебать фирмы и людей на такие деньги. Впрочем, больше сидеть и ломать голову не было толку. Показав ребятам где комнаты, я направилась в свою. Нужно отдохнуть, а потом думать на свежую голову. Первый раз за этот месяц я проснулась у себя дома, в своей комнате, на своей кровати. Рядом мирно сопел Глеб, я тихо выбралась из под его руки и направилась в ванную. Внизу, как по звоночку, был слышен тихий смех Яны. Неужели Коля приехал? Рано, однако. Выхожу с ванной и без лишних сомнений направляюсь на кухню. Вижу ту самую картину, что и тогда, только вместо Коли Макс. -Добро-оо-е утро, Господи, извините,- а вот сейчас не поняла. Заглядываю опять — нет, не показалось. Ладно, у них видимо свои приколдесы, которые я пока врубить не могу. И слава Богу. Прохожу рядом с документами, на секунду ловля себя на мысли, что мы что-то упустили. Хаотично копошусь в них, перебираю стопку с доходами от разных фирм, компаний и частных лиц. Так и знала... Так как у Кирилла явно не было юридического образования и малейшего представления о делах такого типа, то этот дурачок везде в графе «Форс-мажор и юр. лицо, которое будет выплачивать штраф, в случае неустойки» ставил свою подпись. Теперь я даже не удивленна, почему он попал в такую передрягу. Найти бы ещё инфы о происходящем. Мне не остается ничего другого как найти хоть что-то в интернете. Кое-как формулирую запрос и нахожу пару сайтов с подходящей тематикой. «Бизнес-империя рушится? Одна из самых успешных бизнес-империй Украины, впервые за долгие годы работы, попала в кризисную ситуацию. Вложили обезбашенную суму денег в малый бизнес, а потеряли в трое больше.» «Кинг Кристал Компани — конец работы из-за невнимательности руководства. Как ранее известно ККК, которые яро поддерживают начинающий бизнес, прогорели. Вложив деньги в бесперспективный бизнес, ушли в «чистый ноль». Спустя минут десять скитания по безднам интернета, я нашла даже нашу компанию. Как оказывается, в конце декабря половина компании была продана некому Илье Гущину. Но нигде подписи этого Ильи нету. Как и подписи родителей. Так в чём тогда прикол? Мы пробили во всех банках страны Кирилла — ни в одном из них нет его счетов, человек реально решил хранить такое количество бабла у себя? Спустя время спустился Депо, всё такий же сонный, но готовый помогать. -Артём,- Депо стоял на балконе и в ответ лишь развернулся ко мне,- что у тебя с Машей? -Секс, может быть, отношения. -Надолго? -Я забрал её почти силой к нам домой, потому что о ней уже знают, как думаешь?- все такой же спокойный тон,- а ты, ты искала тут что-то ещё? Беру бумаги и протягиваю ему. Пару минут он что-то копошится, но резко его выражения лица меняется на удивлённое. -ККК — владелец этой компании один из наркодилеров Киева, уебищный мужик. Когда Макс мне вчера сказал, что он замешан в ситуации со Ставровым, я подумал что это пиздеш — зачем такой шишке этот невзрачный парень? Теперь у меня всё сошлось. Не думаю, что Кирилл брал наркоту на бешенные бабки, он был тем, кто кинул эту компанию. Наркота была предлогом. -Депо, как выйти на этого чувака, блять, надо как можно быстрее всё сделать. В ответ парень лишь позвал парней, кратко объяснив ситуацию. Путь к решению данной проблемы возник почти сразу. -Думаю, нам надо опять возобновить отношения с Кинг Кристалом. Жду вас внизу через 10 минут,- накинув куртку, Глеб вышел с квартиры. Иду в комнату и падаю на кровать, сейчас мне меньше всего хочется кого либо спасать, почему вляпался Кирилл, а разгребаю все я и ребята, которые к нему вообще отношения не имеют. Накидываю на себя первые попавшиеся вещи и спускаюсь вниз. Жду Яну и закрываю дверь. Зайдя в лифт, нажимаю на кнопку первого этажа, но из-за взволнованности никак не попадаю по этой грёбанной кнопке. Яна берёт мою руку, нажимая на нужный этаж. -Выдохни, все будет ок,- сжимает мою ладошку и целует в щёку,- ты справишься. *** Ехали мы минут 20 и вот мы стоим у заброшенного винного завода. За углом, в метрах 500 от нас, стоял серый внедорожник, значит тут уже кто-то есть. -Девочки идут с вами? -Яна, ты решила поиграть в спасателей? Нет, конечно!- отозвался Макс, который стоял у багажника машины и вместе с Глебом перебирал что-то. -Да, девочки идут с нами,- показалась голова Глеба,- Настя, стрелять умеешь? После этих слов в меня прилетел пистолет. От неожиданности я не словила его, но без лишних слов подняла и посмотрела на магазин. Резко перезарядив направила в голову Глеба, от чего тот только улыбнулся, хотя я видела как он обоссался сначала. -Окей, пойдем. Тут только охранник, узнаем есть ли тут Кирилл и вырубим его на время. Ну, охранника. Пока все шли впереди, я с Глебом плелась сзади, осматривая и прислушиваясь к каждому звуку. -Глеб, а чего мы сразу сюда приехали? -Пару лет назад мы тесно контактировал с ККК, а точнее с поставкой наркоты. Когда кто-то был неугоден компании, его или запугивали или прихлопывали тут. А потом мы одумались, но просто так нас не отпустили. Пытались припугнуть ту же. -А если сегодня кого-то прихлопнут?- Глеб резко остановился и обхватил моё лицо руками. -Кому мы такие нужны? С нас взять нечего, поэтому все будет хорошо,- целует меня и прижимает ближе. Пытаешься быть весёлым, но я то слышу стук твоего сердца. -Кто здесь?- где-то из-за угла послышались шаги,- выходи, иначе буду стрелять. Смотрю на Глеба, который явно был растерян, пытаясь глазами и мимикой спросить: "Чё делать?". Неожиданно для себя, хватаюсь за руку Яны, вытаскивая её к тому чуваку, показывая парням, чтобы те пошли в отход. -Не надо стрелять, мы пришли пофоткаться. Мы не ожидали тут кого-то увидеть. -Тут закрытый объект, давайте я вас выведу,- в ответ машем головой, как вдруг Яна дергает меня за рукав, намекая что на выход нельзя. -Извините, а я выронила телефон где-то наверху, прошу, можно туда быстро забежать?- Яна выставила ножку вперёд, кокетничая с мужиком. -Нет, там сидит... Ой... Там... Туда нельзя! На выход, быстро! Блять, ну сам вынудил. Машу головой Яне. -На счёт три достаем пистолеты,- говорю, как можно тише. -Наверх веди или больше не сможешь вообще ходить,- отходит назад, поднимая руку вверх,- кто тут ещё? -Парень, привезли полуживого. Я не знаю больше. Лишь бы парни пришли быстрее к тому полуживому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.