ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
-Кроме тебя ещё кто-то есть?- в ответ тот лишь отрицательно махнул головой. Как можно тише мы прошли к лестнице, Яна непонятно от куда достала верёвку и ловким движением рук привязала охранника к какой-то батарее, предварительно запихнув ему в рот платок. В здании было очень тихо — не звуков шагов, не голосов не слышно. Значит пацаны где-то в других корпусах. Поднявшись на второй этаж мы увидели ровным счётом ничего. Тогда какого полуживого он тут скрывал? -Глеб!- в ответ тишина, да и ещё телефоны как назло оставили в машине,- Глеб, Кирилл? -Слишком тихо. Может они никого не нашли и вышли, а мы просто разменулись? Пойдем на выход. Не найдя другого варианта мы двинулись к машине. На всякий случай напоследок крикнула Глебу, и в ответ лишь эхо, как вдруг к нам дошли отрывки фразы. -Настя... на, убе...те,- где-то с противоположной стороны от нас послышался знакомый голос. Как в крутых боевиках, мы решились идти на источник звука, будто были полностью уверенны, что сможем сделать что-то путёвое. В голову пришло идеальное решение спустится к машине и взять всё нужное. Мало ли. -Яна,- шепотом зову Яну, которая пытается в машине найти патроны и не выдать свое беспокойство. Всё бы ничего, только слегка трясущиеся руки выдавали девушку,- чё делать будем? -Действовать по ходу событий? Улыбаемся и, взявшись под руку друг дружку, направляемся в здание. Было тихо и парни больше не подавали ни звуку, кое-как нам всё же удалось найти парней. В просторном помещении стояла толпа народу. 4 человека держали парней сзади, пока какой-то статный дядька ходил со стороны в сторону, втирая им что-то. Рядом с ним в полускрученной позе лежал Кирилл. Мы стояли слишком далеко и ели слышали обрывки и так тихих слов. -Голубин, меня сейчас мало волнует кто те тёлки, но я хочу знать зачем вы тут? -Причина нашего приезда к тебе послужило то лежащее тело сзади тебя,- язвит, всё в манере Глеба. Вдруг кулак незнакомого нам мужика прилетел в щеку Глеба, непроизвольно я закрыла рот рукой, сдерживая писк. -Это Лев Антонович, главный в ККК и по совместительству одна из наркошишек. Никак оно мне пока не поможет.

***

-Так, ты, ты и ты. Свяжите этим руки и дуйте к их машинам. Притарабаньте тех двух. Трое громадных парней направились к выходу давая нам возможность хоть попытаться спасти парней. -Костя, привяжи этого к чему-то, он приходит в себя,- владелец ККК ткнул ногой Кирилла, от чего тот жалобно проскулил. -Яна, у нас минуты две. Нужно как-то ликвидировать хотя бы того Костю и освободить пацанов. -Как? Посмотри на нас — девочки под 166 см, щупленькие и с пистолетами в руках. У меня руки трясутся, так что я с раза 3 дай Бог что бы попала хоть куда-то,- и вправду, на что мы способны? На что я вообще сейчас надеюсь? -Давай разделимся? Ты возьми Костю на себя, тебе просто нужно тихо проскочить вот к тому коридору. Главное пульни ему в ногу — в икру там или ниже. На мне Лев, а дальше как пойдёт. Яна лишь улыбается и кивает головой. Так же тихо мы разделились: я пошла в обход к парням, а моя напарница проскочила в коридор к охраннику. Спрятавшись за стенку, я выжидала подходящий момент когда маякнуть Яне. Ну погнали. Кидаю маленький камушек и девушка без лишних действий стреляет. На заброшке раздался громкий вскрик, от чего Лев, который был развёрнут к своему подопечному спиной, подпрыгнул на месте, а после стоял в недоумении. Боже, лишь бы сейчас не промахнуться. Аккуратно выхожу из-за угла, стреляя выше головы мужика. Руки трясутся настолько сильно, что невозможно что-то держать без большого усилия. Парни, явно от неожиданности были слегка в шоке и в след за Львом попадали на пол, пытаясь скрыться от пуль. Не теряя ни секунды бегу к этому мужику, пока он на доли секунды потерял бдительность. -Нож есть? Что-то острое? Ну?- приставляю к его вискам дуло пистолета, от чего тот замирает, боясь шевельнуть хоть пальцем. Хоть он и был шире меня, но ростом был от силы 160. Достает из верхнего кармана пиджака маленький выкидной нож и кидает на пол. -Блять, кинь его в сторону парней, умник ебучий. Пока парни пытались перерезать верёвки мы с Яной были на страже парней. И вот, казалось бы, все спасены, всё прекрасно, если бы не одно но. Неожиданно сзади раздался выстрел, развернувшись я ослабила хватку на доли секунды, но этого хватило дабы перекрутить мою руку, тем самым выбив пистолет. Тоже самое попытались сделать и с Яной, но страх девушки сыграл хорошую шутку — направив пистолет выше бегущего охранника она сделала предупредительный, тот резко затормозил и полез в кобуру за оружием. Но не успел, эта маленькая хрупкая девочка выстрелила в ногу, тем самы обездвижив его. Теперь мы стояли в каком-то полукругу. Где один пистолет был направлен в голову мне Яны, и Глеба. А два пистолета на Льва. -Подонки,- сплёвывая кровь со рта прокричал владелец ККК,- какого хуя вы сюда полезли. Ради этого придурка. Только сейчас я обратила внимание на Кирилла. -Глеб, ты спустился до того, что спасаешь таких? Прихватив с собой этих двух девок вообразивших из себя убийц? -Но эти убийцы смогли обезоружить двух твоих и тебя взять,- всё так же целится в голову Льва, не подавая эмоций. -Мне ни к чему эти две,- сразу после этих слов он толкнул меня вперед к ногам Глеба. Я здорово так прокатилась коленями по маленьким камушкам и всякому стройматериалу. Парень сразу же поднял меня, крепко обняв и без лишних слов поставил меня за свою спину. -А кто тебе нада? -Шатохин и ты решил вписаться в команду спасателей. Похвально. А нада мне лишь Голубин, который много знает и вот это вот,- пинает ногой Кирилла, от чего тот наконец-то открыл глаза и попытался встать. Избитое лицо, кровь и синяки — не самый презентабельный внешний вид. Блять, блять, блять нужно спасать жопу Кирилла. Смотрю на Яну, глазами косясь на парня. Та лишь машет головой, наметая мне что так же не понимает что делать. Резко ко мне разворачивается Глеб, медленно опуская оружие и берясь руками за мой подбородок. -Ставрова, ты сейчас же забираешь Яну и вы уезжаете на моей машине, с вами уедут пацаны. -Глеб.. Не перебивай! Пока он отпускает, просто уходите. Только пожалуйста не возвращайся и не истери тут. Окей? -Глеб, не...- не дав мне договорить он поцеловал меня и развернул к выходу. Казалось бы — беги и не оборачивайся, спасай свою жопу. Но кое-кто просто своим присутствуем буквально заставлял меня в тот момент остановится. -В чем причина звонка тем вечером? -Звонка? -Ты позвонил мне и сказал порыться в документах, в той тупой папке. -Ты не похожа на его мать. Но суть не в этом,а в том, что бы показать какой твой брат. Из-за этого уёбка я потерял дочь, а таких как я ещё минимум сто. Теперь ты, блять, понимаешь?- я стояла в ошарашенном состоянии, пытаясь сдержать себя. -Почему я должна верить? -Мне всё равно веришь или нет, твой брат собственноручно забрал жизнь мелкой девочки, значит его ждёт та же участь. А теперь съебались все кто тут быть не должен,- разнесся выстрел, потом второй и все со скоростью света рванули из здания. Только я и Глеб остались стоять на месте. -Чего тебе надо? Чего?- я резко перешла на крик, будто пыталась напугать его,- я заплачу любые деньги. я отдам компанию родителей, я готова на всё. -На всё? Что же, давай,- он покрутил пистолет в руке,- я не убью Кирилла, но жизнь отдаст Глеб, тем более у нас старые счета. В ту же секунду руководитель ККК направил дуло пистолета на Глеба. Сняв с предохранителя, сразу же раздался выстрел. Как на автомате я бросилась в сторону Глеба, толкая его на пол. Спустя секунду раздался громкий писк, а после протяжный жалобный крик.

***

Спустя 4 дня -Ты как, готова? Сейчас нельзя опаздывать. -Глеб, я… Я выхожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.