ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
4 дня назад. -Глеб, ты как? -Окей всё, кукла, вставай давай,- он быстро поднялся сам и подал руку мне, попутно осматривая и отряхивая всю пыль с одежды. Ни капли крови рядом, значит Глеба, слава Богу, не задело. В помещении никого кроме нас, значит Лев успел скрыться до того, как мы опомнились после выстрела. Сначала я не обратила внимание на раздавшийся крик, подумав что мне показалось. Мы смотрели друг на друга, как вдруг Глеб накрыл мои губы поцелуем. На душе резко стало спокойно, будто всё что происходило до этого, просто иллюзия и выдумка моей дурной фантазии. Неужели все обошлось? Мы все живы? -Кирилл! Господи, Глеб, быстрее,- со скоростью света мы бросились к брату, о котором мы просто на просто забыли. Обездвиженное тело Кирилла лежало на холодном бетоне. Бью его по щекам пытаясь привести в чувства, пока Глеб осматривает его рану. Пуля попала в живот, не знаю насколько глубоко, но надеюсь он выживет. -Кирилл, Кирюша, только не отключайся, слышишь? Я с тобой, ты слышишь меня?- в ответ лишь бормочет что-то непонятное, параллельно кашляя и пытаясь нормально вдохнуть воздуха. -Я вызвал медиков и ментов, они сейчас будут,-прижимает меня к груди, целуя в макушку. Глеб прекрасно понимал исход событий, в отличии от меня, но пытался всячески не показывать свое волнение. Спустя минут 15 рядом с нами стояло ещё 4 человека в белых халатах. Пока Кирилла погружали в карету скорой помощи, к нам подошёл полицейский. Пожав руку парню, они о чём-то заговорили как старые друзья, как вдруг прозвучал следующий вопрос, адресован явно и мне тоже. -Так что вы здесь делали, вдали от города на заброшке? -Мы... Мы гуляли, потом увидели это знакомое здание и решили зайти. -Ну знаете, иногда молодежь любит разнообразить свою интимную жизнь, вот и мой парень подкинул мне идею секса на развалинах,- вижу боковым зрением ухмылку Глеба. Сто процентов в его голове сейчас одна мысль : «Моя школа». -То есть вы решили уединиться на заброшке и по счастливой случайности обнаружили тут подстреленного брата? Я вас правильно понял?- киваем головой, в добавок говоря что Кирилл тут часто гулял,- хорошо, протокол составили, мы вам позвоним ещё. Пока езжайте к брату в больницу.

***

Весь оставшийся день мы провели с Кириллом. Он все время был в операционной, доктор сказал, что пуля задела важные органы и операция неизбежна. 05:47 Я мирно сопела лежа на плече Глеба, пока меня не разбудили. Рядом с нами стоял врач. Замученное и уставшее лицо после операции, сонный голос — мне даже стало жаль его. -Анастасия, два часа назад закончилась операция, она прошла успешно. -Боже, спасибо вам большее... Я не знаю что бы делала... Доктор смотрел на меня пустыми глазами, в глубине которых можно было увидеть лишь грусть и разочарование. Я уже лезла к нему обниматься и благодарить за все, как вдруг он медленно отодвинул меня. Я насторожилась. -Анастасия, мы не смогли его спасти, спустя пол часа после операции началось кровоизлияние в кишечнике, шансы были минимальные. Наши специалисты сделали все, что было в наших силах. Дальше я даже не слушала. Как мешок с костями я плюхнулась на кресло, в голове крутится одна и та же фраза «мы не смогли его спасти». Как же больно режет по ушам. Глаза накрывает пеленой слёз из-за которых я сначала даже не могу понять кто стоит рядом со мной. С нашего утреннего разговора прошло чуть больше 5 часов, я как на автомате бегала туда-сюда по больнице. Мне кажется я не до конца понимала, что произошло. Казалось, будто Кирилл мирно спит в палате и набирается сил после операции, а я, как старшая сестра, решаю взрослые дела. -Ты как,- ко мне подсела Яна и протянула стакан с кофе,- хоть чуть чуть оклемалась? -А ты как думаешь? Я в это просто не верю и не понимаю, что делать. -Все что я могу сейчас сказать, так это то, что мы рядом и поможем тебе со всем справиться. Родители твои, они же в коме? Как пройдут похорона и все остальное без их согласия? -Сама не знаю. Глеб сказал, что все решит. Все так же продолжаю смотреть в белую стену, пытаясь найти хоть один ответ на мои вопросы. Спустя день. Я вовсю готовилась к похорону, не имея даже минуты на отдых. Мы решили как можно скорее все сделать и Глеб мне в этом помог. Пару зеленых купюр номиналом в 1000 долларов решили вопрос с тем, что бы я забрала тело брата и похоронила. Вестей от родителей так и не было, видимо не скоро они узнают о смерти единственного сына. Да и причину тоже. В свидетельстве о смерти был указан несчастный случай при котором Кирилл случайно поздно ночью попал в перепалку двух хулиганов, один из которых выстрелил в него, как в свидетеля. Думаю родителям не стоит знать, что их надежда обворовала, как минимум, 10 крупных компаний Украины, включая компанию родителей, и на его счету парочка смертей. Если мыслить по-справедливому, он получил сполна по заслугам, но если говорить о нём как о родной крови, то он должен был жить. Завтра рано вставать, поэтому отключаю телефон и прыгаю в холодную постель. Засыпаю почти моментально, но сквозь сон чувствую как Глеб прижимает меня к себе, обнимая крепко-крепко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.