ID работы: 9335182

Ангел мой

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Прошло несколько недель после свадьбы Виктора и Мии. Ван Арт каждое утро уезжал в "Новую Жизнь" , успев лишь поцеловать девушку в макушку пока она спала. Мия оставалась дома и писала статьи для журнала "Сверхъестественное сегодня" Также иногда звонила Триша, они просто разговаривали о своем. Виктор, возвращаясь вечером, приносил « Что нибудь вкуусненькое»- мило упрашивала. « а я тебя поцелую за это»- улыбнулась в телефон. « хах, Мия. Ну хорошо, я согласен» Любили смотреть фильмы или читать вместе. -Мм.. ну наконец-то ты пришёл.- потерлась головой об его грудь издавая мурчание. -Ты ж мое солнышко, самый настоящий ребёнок!- усмехнулся и тихо посмеялся с девушки, на что Мия надулась. Поняв, что сказанул не то, добавил -Мой ребёнок.. посадил к себе на коленки и крепко обняв, поцеловал шею. А девушка лишь отворачивалась, смеясь от щекотки.. Мия скрывала от супруга лишь одно.. Каждый день, на протяжении последней недели ее жутко тошнило и рвало. Была задержка. Температура. Выпив кучу таблеток, каждый день встречала Виктора с работы. Она до последнего отрицала то, что могла быть беременной.. Волнение и переживания брали своё и временами, у неё случались истерики. Виктор же замечал опухшие и красные глаза любимой, но как не спрашивал о чем либо, она лишь отговаривалась. «Все в порядке», «Разволновалась чуток» то и дело звучали из ее уст. -Так.. всё.. Собралась и пошла..- однажды утром, после ухода Ван Арта, девушка морально подготавливала себя, для того, чтобы купить тест.. тест на беременность. -Ну все, давай! Захватив сумку с кошельком, выбежала из дома. Запах больницы, Мия с детства не любила его. Все эти болючие уколы, жгучие мази , горькие таблетки. -Девушка!!! Вам чего ? -Что? А! Да....-снова задумалась -Ну так что? Давайте быстрее, за вами очередь ! - Да... можно тест на беременность? - Какой именно ? - А какие есть ? - Эвитест, Ютест..-начала перечислять - Какой самый хороший? Мне нужен точный результат! - Для точного результата идите к гинекологу. Начала закипать. - Ну хорошо, какой самый дорогой? - Evitest Perfect - Давайте! Зайдя в дом, она увидела Виктора - Ну наконец-то! Нашлась..- подошёл и крепко обнял - А когда я успела пропасть ? - Когда я зашёл в дом, была открыта дверь и ты не отвечала на звонки! - Прости.. телефон разрядился, а я так спешила, что забыла закрыть.. - А куда ты ходила? - В аптеку! Зачем-то сказала, после чего резко замолчала, даже остановила дыхание на пару секунд. После чего резко выдохнула. - Зачем же..? - Я.. это секрет.. - ...Ты меня пугаешь.. Дорогая.. у тебя все в порядке ? Ты от меня что-то скрываешь..? - Нет, Виктор... нет, не скрываю. Просто.. плохо себя чувствую.. а я разбила градусник ещё на прошлой неделе, так что... сбегала за электронным. - Ладно.. не успел он договорить, как Мия бросилась в объятья. - Я тебя люблю, так люблю.. - Мия! Что такое? Я рядом.. Расскажи что случилось? - Да.. ничего не случилось. Просто так переживаю..- со всхлипами говорила. - Не пугай меня так. Точно все в порядке? - Да.. - А сейчас иди в спальню. Я сделаю чай и..-задумался- и пожалуй останусь сегодня с тобой. - Спасибо тебе- посмотрела в глаза Он молча улыбнулся Отнеся ее в спальню, уложил на кровать и накрыл пледом. Спустившись на первый этаж, начал готовить и обдумывать ее слова. Секрет и слёзы.. « Не стоит оставлять ее одну» Пока Ван Арт был на первом этаже, Мия решила использовать ранее купленный тест. Почему сейчас? Ей не терпелось узнать. И результат и реакцию мужа. Раскутавшись и встав с кровати, направилась в туалет, прихватив сумочку. Прошло десять минут: «Дорогая, ты где ?» Зовёт Виктор, зайдя с подносом в комнату и увидев расправленную постель. Молчание -Солнышко мое, ты в ванной? Постучал в дверь. Тишина - С тобой все в порядке? - Да.. - Хорошо. - ставит чашки на стол и выходит из комнаты - Я схожу за компьютером, а ты пока подумай , что хочешь посмотреть. Сидя возле унитаза, держит дрожащими руками тест, на котором постепенно вырисовывается вторая красная полоска. -О мой бог, только не это..-щипает себя за бровь, от нервозности и смотрит на этот чертов тест. Нервные смешки. И неконтролируемые капли стекают по щекам одна за другой. «Ну я же не буду делать аборт...?» пронеслось. « а может по тихому, и никто ничего не узнаёт?» , « да ему этот ребёнок нахрен не сдался!» смотря в одну точку, думала. «Нет, так нельзя! Но как сказать?» «Нет, мне ещё рано, из меня никудышная мать!», «Я кота не всегда успеваю кормить, а тут маленький ребёнок..» а с глаз уже вовсю текли слёзы. «Но он же отец.. А вдруг не поверит и бросит... И кому я такая нужна буду?» Закрывала руками глаза, вытирая от слез. «Мия, с тобой все хорошо? «Я включаю Маленькая мисс счастье» Помнишь, как ты его пересматривала по пять раз за неделю? Усмехнулся. -Вик... -голос из-за двери -Да? -Мне... мне нужно тебе кое-что сказать.. -вышла из-за двери Ван Арт с волнением смотрел на возлюбленную. -Секрет? -Не совсем.. -Иди сюда, ангел мой- жестом позвал в кровать. Девушка тихо подошла и присев, обняла. -Любимый, я хотела... точне подозревала, что такое может.. -шумный выдох- ..может быть. -Тааак.. отставил тарелку с любимыми печеньями Мии.- Что случилось? -Нет.. Точнее да. - Не понимаю.. Ты заболела? Что-то с родителями? - Послушай меня.. взяла за руку. Пока Ван Арт внимательно смотрел на жену. - Не томи. - Я ... я боюсь ты будешь ругаться!- закрыла руками глаза, вытирая выступившие слёзы. - Солнышко мое- крепко обнял, гладя по волосам- Ты серьезно так думаешь? Я волнуюсь не меньше тебя. -Я беременна...- собравшись, сказала. ... -Если ты не хочешь, одни не оставлять! - внезапно вставила, увидев обескураженное выражение лица мужа. - Ты.. ты что! Я.. я очень рад! Я давно думал о детях, но все кажется рано и рано... Солнышко мое, я так счастлив! Радостно говорил вампир, пока Мия чуть ли не рыдая, обнимала его. -Это же прекрасно, чего же ты плачешь ?! Начал расцеловывать девушку, вытирая слёзы с глаз. - Ну все, все, прекращай. Я тебя люблю, и буду любить нашего ребёнка! Обещаю. Крепко обнял. - Я.. я тоже т-тебя люблю- со всхлипами говорит. Через неделю: Пара ехала в машине от Дастина и Ноэля. По радио рассказывали прогноз погоды, а на улице было пасмурно и довольно прохладно, обычная погода для Конкорда. Поэтому Мия сидела поджав колени, накрывшись большим бежевом пледом. - Холодно? Спросил Виктор. - Немного, хотя печка включена, верно? Подставила пальцы под подогреватель, откуда дул тёплый воздух. -Да. - Возьми термос на заднем сидении машины, там чай вроде. - Угу, чай- уже достав из корзины сладостей, которые привёз Дастин из Индии. Держала железную бутылочку, грея руки. - Смотри, не облейся, солнышко, гладил одной рукой по голове, другой держась за руль. - Да уж, мне кажется, я заболела.- отпила - Приедем, сразу потеплее оденься, поешь и ложись в кровать, что нибудь посмотри. Только не ходи по улицам, сейчас ещё и дождь начнётся. Точно простудишься. А завтра поедем в больницу, за одно и на обследование. - А ты куда поедешь?- ещё раз отглотнула. - Сейчас? На работу, я за вчера не все сделал, так что сегодня у меня нет выходного... к сожалению. - Эх... а я надеялась, ты со мной останешься...- погладила по чернявым волосам. - Не заманишь- быстро поцеловал в щеку-от чего девушка дернулась - Хах, я думала сработает - Прости, я тоже бы хотел побыть с тобой.. - не договорил - Тем более ты всю неделю уходишь, когда я ещё не проснулась, а приходишь, когда я уже сплю! - Любимая, не перебивай. Я понимаю.. Но работу доделать нужно... - -Приехали.-Остановил машину возле входа на участок. - Хорошо, во сколько тебя ждать?- спросила, поднимаясь с сидения. - Около девяти - Ладно.. Давай, я тебя люблю- закрыла дверь. - И я тебя-шёпотом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.