ID работы: 9335182

Ангел мой

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Виктор как и говорил : они с утра поехали к врачу. Когда они сидели в салоне машины, Мия была напряженная. Ван Арт не знал, что девушка очень боялась врачей. Pov Мия Ты ж победила Итана Вуда, боролось с многими сильными вампирами, и боишся простого врача. Наконец Виктор заметил её наприжение. -Мия, тебя что-то тревожит? -Нет, просто... -Вампир положил ей руку на бедро. -Девочка моя, все будет хорошо, это просто врач. -Мне б твою уверенность. -Я буду рядом. Они уже приехали и направились к больнице. Увидели небольшую очередь девушек. Мия присела, Виктор сел рядом с ней. Хотел подбодрить. Он взял её за руку и начал нежно гладить. - У меня сегодня вечером, будет для тебя сюрприз. -Мия улыбнулась, но ничего не могла сказать из-за волнения. Подошла её очередь, девушка неуверенным шагом зашла в кабинет. Прошло 5 минут. Мия с облегчением вышла из кабинета. -У меня все хорошо, и с малышом тоже. Уже один месяц. - Виктор коснулся волос девушки . -Я очень рад , маленькая. Вечером тебя будет ждать сюрприз. До него может хочешь погулять с Тришей? -Да я не против. Сейчас ей позвоню. Они решили пойти в торговый центр на шоппинг. Виктор отвез туда девушку, а сам уехал домой делать сюрприз. Девушки сидели в кафе. -Миия ,рассказывай ,как жизнь жены. -Хи-хик, Триш, все хорошо, кстати я беременная. -Чтоо? Ты серьезно? А что сказал Виктор? -Он очень рад. Сегодня ездили к врачу. Я уже на первом месяце. -Я за вас так радааа. -Спасибо. - Макс и Саманта уже вернулись с медогого месяца. -О, надо будет встретится. А, скажи, как у вас там с Дэрэлом? -У нас все очень хорошо. Мы гуляем, ходим на свидания... Дальше они кушали, после этого решили пойти по магазинам. Они обходили много магазинов, Мия купила себе платье, голубого цвета с маленькими прозрачными звездочками. Девушке неожиданно стало плохо. -Триш, я отойду на минутку. -О , да конечно. Мию уже открывала дверь туалета, как что-то тяжелое ударило ей в голову. Она очнулась в темном, пыльном месте, кажется в подвале. "Неужели снова"-отчаянно подумала Мия. Она была очень сильно привязана к стулу, на глазах была повязка, рот закрывал кляп. Девушка пыталась выбратся но, была так сильно привязана, что даже не помогал Дар Крови. Кто-то резко засмеялся. -Ну что, Стража Сумерек, как неожиданно. Скоро вас, совсем не останется. Я закончу дело Итана Вуда и меня никто не остановит. -Он резко снял кляп с её рта, но глаза оставил закрыты. -Не дождешся, тебя остановит Князь. Ты будешь очень строго наказан... Отпусти меня и никто о тебе не узнает. -Ха-ха-ха, ещё чего. Ты мне сейчас все расскажешь об этом мелком оборотне. Где он? Какая стая его приняла? -Я тебе ничего не расскажу. Развяжи мне глаза.-Крикнула Мия. -Ах ты дрянь. -Он со всей силой влепил ей пощёчину. Тем временем Триша приехала к Виктору вся в слезах. -Триш, что случилось? Где Мия? -Ей стало плохо, она отошла, но потом долго не появлялась. Я... я искала её повсюду, но нигде не могла найти.-Задыхалась от плача девушка. -Как? Надо её срочно искать. Ван Арт достал ноутбук . -Я попробую узнать где она, через её телефон. Она... В каком то заброшенном месте. -скрикнул он. -Триша, оставайся здесь, я еду за Мией. -Но... -Никаких но.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.