ID работы: 9335182

Ангел мой

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Виктор быстро ехал к назначенному месту. Предварительно позвонив Артуру и Ксандру , скинув им координаты. В это время в подвале: -Последний раз спрашиваю, либо ты рассказываешь сама, либо умрешь, никто о тебе не вспомнит. Мия уже молчала, у неё не было сил кричать, всё тело ужасно болело. Регенерация проходила быстро, но девушка очень переживала за ребенка, молясь чтобы уже кто-то её спас. По её щекам стекали слезы. Но тот вампир был бесчувственным и очень жестоким. Он снова замахнулся чтобы сделать очередной удар, как ворвался Виктор и схватил его за руки. -ДА ,КАК ТЫ СМЕЕШЬ? Артур, Ксандр, возьмите его, закройте, разберемся на суде. Ван Арт обратился к тому вампиру. -Знай, ты за все заплатиш, твое наказание будет строже из всех что есть! Тебя никто не выкупит, и никто не повлияет на мое мнение. -Со сталью в голосе произнес вампир. -Вик, это ты? -Да, девочка моя, сейчас я тебя развяжу. Он благодоря Дару Крови, легко снял веревки и медленно снял повязку с глаз. После сел на корточки рядом с ней. Виктору было больно смотреть на избитую жену . Он коснулся её щеки , у неё был измученный вид. На щеках остались разводы от недавних слез , а глаза были красными. -Тшш ...малыш , все хорошо. Тихонько , уже всё закончилось . Этот урод за все заплатит. Маленькая... тшш... ты у меня такая смелая. -Ван Арт начал её баюкать в своих сильных и теплых объятиях, кутая словно от всего мира. У Мии дрожало тело, но благодоря Виктору, она потихоньку успакаивалась. -Вик, мне... очень плохо.- Девушка постепенно теряла сознание. Вампир быстро взял Мию на руки, побежал к машине. Ксандр и Артур уже давно уехали с тем вампиром. Виктор аккуратно посадил Мию на переднее сиденье, дальше ехал на огромной скорости в больницу, держа Мию за руку, словно боялся что у него заберут самое важное в этой жизни. Он уже бежал с Мией на руках в больницу. -Девушке плохо, девушке плохо. Врачи сразу положили Мию на каталку и начали везти. -Простите, но вам дальше нельзя. -Она беременная. Пожалуйста, сделайте все , что можете. -Это очень важная информация. Спасибо. Сделаем все что сможем. Виктор в ожидании не находил себе места. Он ходил взад-вперед, касаясь волос, сдерживая эмоции. Ему хотелось кричать. Роv Виктор Я себе не прощу, если она не виживет. Аллегра... Потом Мия... Этот гад, так сильно избил её!! Она такая молодец, не выдала своих до последнего...Особенная. А ребенок?? Он мог очень сильно пострадать!! Что же будет дальше? -А, доктор, как там она? Скажите быстрее! -Это какое-то чудо, раны быстро проходят, и ребенок впорядке, живой. Как такое возможно? У Ван Арта как будто камень из души впал. -И еще, позвольте поинтерисоватся, почему она так избита? Это же не ... -Нет. - Виктор решил применить Дар Луны: -Я просто проходил мимо и увидел эту девушку. -Он прекратил гипноз. -Доктор , я вам очень благодарен. Я заплачу, сколько захотите... Можно зайти к ней ?! — взволновано спросил Виктор. -Да , у неё уже вполне хорошее состояние. Виктор отправился к Мие в палату. Девушка лежала в кровати , возле неё стояла капельница. Девушка выглядела болезненно, благодаря бледного и нездорового цвета кожи и кругами под глазами. Вар Арт подошел к Мие , заботливо поправив одеяло. Присел, взял её за руку и начал нежно гладить. -Девочка моя , как твое самочуствие? -Вик, уже все хорошо...Давай сейчас не будем говорить о том что случилось. Очень страшно, все это вспоминать. -Конечно, как скажешь. -Спасибо, тебе, ты меня всегда спасаешь. -Милая, я никак не могу иначе. -А меня скоро выпишут? Виктор вспомнил её страх врачей и больниц. -Маленькая, думаю врачам ещё нужно время чтобы убедится что с тобой все в порядке. -Ты будешь ко мне приходить? -Мия попробовала слегка улыбнутся. -Разумеется, каждый день. -Вик... Поцелуй меня. Ван Арт сначала поцеловал ладонь Мии. Потом мягко приблизился и нежно поцеловал в губы . -Останься пожалуйста. Мне здесь неуютно без тебя. -Ангел мой, я бы остался, но не могу. Засыпай, закрывай глазки. Мия медленно закрыла глаза. Виктор поцеловал её в макушку и прошептал: -Я всегда рядом. Мия, я тебе очень люблю. -И я. -прошептала сквозь сон девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.