ID работы: 9335182

Ангел мой

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

День с Виктором

Настройки текста
Мия ещё несколько дней пролежала в больнице. Каждый день, Виктор как и обещал заходил к девушке. При каждой встрече дарил ей цветы и волновался как она себя чувствует. Они общались, вместе кушали. А, когда Мие приносили поесть, Ван Арт даже хотел сам её покормить. -Хи-хик, Виик, ну я же не маленькая. -Просто, больно смотреть как ты пытаешся поднять ложку.-Девушка все ещё была слабая. -Все хорошо, ты же со мной рядом.-Мия улыбнулась Виктору. -Девочка моя, ты у меня самая удивительная. -Он коснулся её ступни, немного щекоча под одеялом. Мия приподнялась, спрятав от него ноги. Девушка обняла своего мужа за шею и прильнула к губам. Поцелуй вышел очень страстным. -Ох, Виктор, как же я жду когда меня выпишут. Что-бы снова лежать на кровати, вместе с тобой в обнимку. -Милая, я жду этого не меньше тебя… и ещё нашего малыша. -Ван Арт инстиктивно погладил животик Мии. -А что с тем вампиром, ну который…? -Не волнуйся, на суде решили навсегда изгнать его из города. -А как там Триша, Дэрэл? -С ними все хорошо. Триша очень волнуется за тебя. Говорит, что ты ей не отвечаешь. -Просто, трудно что-то делать, даже телефон взять. -Ты скоро поправишся.-Виктор погладил её по волосам. -А, Макс и Саманта? -Они, решили усыновить того волчонка, тоже Стража Сумерек. -Серьезно? Это же очень круто! -Знаю. Они ещё долго общались на разные темы, пока Ван Арту не понадобилось уехать по роботе. Через пару дней к Мие пришла Триша с Дэрэлом. -Мия, дорогая, привеет!!!. Почему ты не отвечала?! Как ты себя чувствуешь?! Прости, но мы ненадолго. -Привет, все хорошо. -Девушка очень была рада их приходу. -Привет.-лишь коротко сказал Дэрэл. -И тебе привет, ну рассказывайте! Что нового?! -Да. ничего нового, о кстати я тебе конфеты принесла. -Триш, спасибо, но я уже не влезу ни в какое платье. Я уже молчу, что будет после родов. -Подруга не парься, у тебя и так замечательная фигура. Не выдумывай. Когда тебя должны выписать? -Уже завтра. -О, это очень здорово! Сходим, погуляем? -Давай лучше посидим вместе вдома, что нибудь посмотрим. -Договорились, прости-Триша взглянула на время в телефоне. -Мы уже с Дэрэлом, должны идти. Пока, пока! -Держись, выздоравливай. -Произнес Дэрэл и они ушли. На следующий день, Мию выписали, и за ней приехал Виктор, они молча поехали домой. Девушка отменила встречу с Тришей, она хотела с Ван Артом провести целый день. Её встретил котик Зайка. -Соскучился? -Мия взяла его на руки чтобы потискать. -Можно и так сказать. Он целый день спит и иногда встаёт чтобы попросить еды. -Улыбнулся Виктор и спросил: -Не голодна? -Нет, спасибо. -Посмотрим фильм? -Давай. Виктор включил на ноутбуке любимый фильм Мии, «Маленькая Мисс Счастье». Вампир накинул на девушку плед и прижал её к себе, она положила голову ему на плечо и обняла. Виктор слегка гладил её волосы. Котик недалеко от них скрутившись комочком спал. Pov: Мия Как же я долго этого ждала. Как мне его не хватало… Его запах… Руки… Как я рада снова лежать в его объятиях. Так они досмотрели весь фильм. -Виик? -Что такое, милая? -Может пойдём, что-нибудь поедим? -Разумеется, я сейчас все принесу. Виктор принес рис с овощами и фрукты. -Ешь и набирайся сил. Тебе нужны витамины. -Мия улыбнулась. -Спасибо, Вик…ммм… это очень вкусно. Ты сам приготовил? -Решил попробовать, очень рад что тебе нравится. После того как они поели, девушка вдруг произнесла: -Давай порисуем. У тебя же собственные картины в крупных музеях мира находятся. Научи меня круто рисовать. -Можем попробовать. -Виктор улыбнулся, достал мольберт и краски. -Что бы ты хотела нарисовать? -Тот волшебный лес с бабочками…где мы впервые поцеловались. -Почему бы и нет, девочка моя. Вампир принялся обьяснять принципы рисования, уже где-то через пару часов картина была готова. -Она такая чудеснаяяя! Спасибо Вик, без тебя бы так не получилось. -Ты мне льстишь. -Ван Арт поправил прядь волос девушки.-Картина чудесная благодаря тебе… Теперь наконец-то я хочу представить тебе мой сюрприз. -Ммм… что это? -Сейчас сама увидишь. -Только, я хочу переодется. -Конечно, беги. Девушка побежала, на второй этаж, нашла то платье, которое купила тогда с Тришей. Оно была нежно-голубого цвета и с полупрозрачными звездочками. Мия быстренько его надела и побежала вниз. -Как тебе? -Ты выглядишь изуметельно, как эти звёздочки. Очень удачный выбор, сейчас сама узнаешь почему -Виик. -У Мии чуть выступил румянец. -Позволь завязать тебе глаза. -Ну, давай. Виктор завязал девушке глаза, взял за руку и принялся вести. Мия услышала как Ван Арт открыл дверь, по плечам пройшолся легкий, прохладный ветер. Было не очень холодно. Вампир ещё вёл за собой. -Ещё немножко. Вот так. -Виктор медленно снял повязку. Они стояли посреди леса, на зеленой траве располагался плетённый коврик, на нем лежало много пледов, красиво разбросанных гирлянд, которые создавали уютную атмосферу. На ярко-синем небе светилось много маленьких ярких звезд… и красивая луна. Мия даже увидела гитару и фрукты с шоколадом. Ван Арт внимательно следил за её реакцией. -Виик, это так… романтичнооо! — восторженно протянула Мия. -Малыш, все для тебя. Садись. -Виктор подал девушке руку и помог сесть. -Не холодно? -Есть немного. Вампир сразу же накинул на Мию плед и приобнял за плечи. Взял шоколад. -Открой ротик. Мия сразу послушалась. -Вот так. -Ван Арт положил ей кусочек в рот. Девушка расплылась в улыбке, шоколад был очень сладким. Виктор с умилением смотрел на девушку. И продолжал, но теперь ещё и с фруктами. -Виик, сыграй на гитаре. -Попроси ещё. Точнее. -Виктор Ван Арт, я хочу чтобы ты сыграл мне на гитаре. Вампир удовлетворенно улыбнулся. Взял гитару и начал играть. Мия наслаждалась каждым его акордом, каждой нотой, которую он волшебно — бархатным голосом пропевал. Виктор закончил. -Это было прекрасно. -Хм, да?..Ну за такие слова я, должен тебя отблагодарить. -Что ты имеешь ввиду? -Ложись, закрой глаза. -Ну хорошо. -Девушка так и сделала. -Умница. Её лицо освещала тень лунного света. Ван Арт начал медленно долгими, холодными пальцами проводить по шее Мии. Потом приступил целовать чуть касаясь губами. Переходил ниже и ниже, теперь целовал ледь видимы через её платья ключицы. -Оххх, Вииик… ммм… -Что, маленькая? -Виктор теперь гладил её по всему телу. -Я тебя очень люблю! -И я тебя тоже…-Вампир приподнял Мию и прикусил мочку уха, потом нежно впился в губы, набирая страсть.Это было очень долго… Теперь вместе лежали в обнимку под пледом и смотрели на звёзды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.