ID работы: 9335182

Ангел мой

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

День рождения Мии

Настройки текста
Мия проснулась в крепких обьятиях. Виктор смотрел на неё любуясь. -Доброе утро.. -Сонным и хриплым голосом проговорила девушка. Она улыбнулась и поцеловала Ван Арта в щеку. -Доброе утро, соня. -Который час? -12:30. -Я так долго спала? Виктор улыбнулся, поцеловав девушку в макушку. -Девочка моя, ты слишком много работала и... пережила. Твой организм просто требует отдых. -У тебя сегодня выходной? -Мия провела тыльной стороной ладони от его щеки до подбородка. -Да... И ещё, у тебя скоро день рождения. Как бы ты хотела его провести? -Нуууу... Наверное просто собрать всех вместе и пообщаться. -Ты уверена? Можешь попросить о том, о чем всегда мечтала! -Да... Главное чтобы в этот день, ты был вместе со мной. -Девушка, наклонилась, поцеловав шею мужа, а потом и губы. -Маленькая , у тебя будет самый лучший день рождения в мире. -Верю...— улыбавшись произнесла девушка. Через несколько дней наступил долгожданный праздник. *** Было утро. Мия проснулась, где-то около 8 утра. Виктора рядом не было. Девушка спустилась на первый этаже . И там она увидела: Большого просто огромного плюшевого мишку , его обступали свечки, они были поставлены во круг него в форме сердечка. Ван Арт тихо подошел сзади , приобняв Мию за талию развернув, тихо произнёс произнёс: -С днем рождения, мое солнышко! Девушка сдерживая слезы радости, кинулась Виктору на шею. -Мне ещё никто не делал такого сюрприза... Я тебя очень люблю.-Прошептала Мия. -Маленькая, это ещё не все. Посмотри на столе. Девушка подошла к столу и увидела новейший MacBook . -Огооо, ваууу!!! Ничего себе! Это же очень дорого. -Благодаря своему таланту, ты заслуживаешь ещё больше...Как например Pandora. -Ван Арт протянул ей коробочку с красивым, серебреным браслетом. -Виик, спасибо!!! -Не вижу в этом ничего плохого. -Вампир крепко обнял девушку, гладил её по волосам. -Так не хочу уходить от тебя, но мне нужно переодеться, накраситься ,там, и всё такое.. -Конечно, иди. Мия уже стояла около шкафа с одеждой , выбирая что же надеть. Девушка не любила платья, так как дома в них было не удобно. Выбрала все таки красивую светло-фиолетовую, короткую юбку и простую черную водолазку. "Неплохо".- Думала Мия глядя в зеркало. -Теперь нужно накраситься.- Девушка сделала нюдовый макияж и аккуратные локоны . "Ну что ж, пора спускаться". Мия сошла на первый этаж и вдруг : Перед ней выскочили Триша, Дэрэл, Макс, Саманта и прокричали: —СЮРПРИЗ!! С ДНЕМ РОЖДЕННИЯ!!! Уууу!! И все побежали её обнимать, поздравлять и отдавать подарки. -Мия пошли чай пить, мы с Самантой торт купили. -Хи-хик, Макс пошли. Они все переместились в гостиную , пили приготовленный Виктором чай и кушали огромный торт, который привезли Макс и Саманта. -Как-то скучно, давайте во что-нибудь поиграем. -произнесла Триша. -Я не против. -подхватил Макс. -Во что? -спросила Саманта. -Можно, в «слепую правду». Тут каждый спрашивает друг друга что хочет и обязательно нужно отвечать правду . Если кто-то отказывается отвечать, то для него нужно загадать желание. -объяснял Дэрэл. -Интересно, давайте играть! -подхватила Мия. -Я начну, мой первый вопрос Виктору. Кого ты больше хочешь мальчика или девочку? -спросил Макс. -Скажем так, я больше хочу девочку. Чтобы о ней заботиться , и может даже научу ее играть на разных инструментах. Буду читать ей книжки. Мальчик...вряд ли бы все это хотел. -Мия поцеловала Виктора в щеку. -Теперь я хочу! Саманта росскажи, как вы познакомились с Максом?-спросила Триша. -Это было не очень романтично. Макс просто был должен заехать к моему папе. Мы познакомились, и начали общаться. А дальше, все поехало. -Так, давайте, я Максу и Саманте. Почему вы решили усыновить того маленького оборотня? -спросила Мия. -Это была идея Саманты... -начал Макс. -Да, мне стало его очень жаль. Пока он был в стае, а я захотела подарить ему родителей. -Хорошо, теперь я хочу, спросить Тришу и Дэрэла. Как вы проводите время вместе? -неожиданно для всех, спросил Виктор. -Ну, мы просто любим гулять в парке, я покупаю моей любимой мороженое... -начал Дэрэл. -Он такой романтичный , ещё мы любим ходить в клубы, тусить. Как-то так... Давайте теперь поиграем Монополию. Мы с Дэрэлом вам принесли. -закончила Триша. -Ооо , давайте ! - Макс сразу повеселел. Они начали играть. Сначала выигрывали Дэрэл и Макс , под конец они обанкротились , а победил Виктор. Они проиграли несколько часов , уже приближался вечер. -Ты у меня самый умный.- Мия обняла Виктора. -Тебе Ван Арт говорил , что мы остаемся ночевать?-спросил Макс. -Неет ...Это же очень круто!. -Виктор просто поцеловал её носик . -Мия, проведешь гостей по комнатам? -неожиданно спросил вампир. -Да, конечно, пойдемте... Когда девушка уже провела всех по свободным комнатам, она нигде не могла найти Виктора. -"Может, он в спальне? "-думала Мия. Зайдя, девушка увидела Ван Арта, подошла к нему. Виктор держал в руках три розы. Белую, красную и розовую. -Я тебе предлагаю поиграть. Я загадаю тебе загадки. Если ты будешь отвечать правильно, я буду отдавать тебе по одной розе. - вампир улыбнулся. -Ого, ну... давай. -Девушка в предвкушении смотрела на Ван Арта . -Это совершенно особенная девушка, благодаря которой, я вновь научился мечтать, из-за неё моё сердце бьется каждую секунду .Прекрасная, как ночная и луна в своем обличии. Кто же эта девушка? -Виик, это что ли я?? -Девушка немного покраснела. -И каков твой ответ? -Ну ладно...хмм... Может быть это некая Мия Ван Арт. -Умница. Держи. -Виктор протянул ей красную розу. -Вторая загадка. Это маленькая или маленький ангел, который живёт под сердцем у любимой мне девушки. Появившийся от связи, двух влюбленных. -Виик , Боже это наш малыш? -Молодец, конечно. Вот. -На этот раз Ван Арт дал белую розу. -И последняя. Это нам дается, лишь только раз, и только от самых близких людей, это нам нужно ценить каждый день, ведь блогадаря ей мы можем любить... мечтать. -Может, это... Жизнь? -Да, девочка моя -Виктор отдал розовую розу Мие. И напоследок... -Ван Арт убрал прядь за ушко Мии, прикусил мочку уха , приобнял девушку за талию и прильнул к губам. Поцелуй был очень нежным набирая страсть, Мия проходилась лепестками роз по шее Виктора. Они не хотели заканчивать. Наконец они оторвались от губ друг друга. Ван Арт поднял Мию и посадил на кровать. Вампир начал медленно ей помогать раздеваться. Сначала кофточка, потом юбка полетели на пол. Виктор начал нежно целовать сначала шею, потом медленно переходил ниже и ниже. Ключицы...Живот... -Охх, Вииик, ммм... -Мия стонала от даримой ласки. Девушка быстро вскочила. -Теперь ты ложись. Не зря ж я отгадывала загадки. -Мия улыбнулась. -Мм... Хочешь побыть главной? -Ван Арт улыбнулся. -Ну я не против. Девушка с нетерпением ростегивала пуговицы на его рубашке. Рубашка тоже полетела вниз. Мия села на него и начала медленно выводить плавные линии лепестками роз по его ключицам. -Девочка моя, а-хх... Девушка прикусив губу , перешла к его животу. -Что ты со мной делаешь? А-хх... Ммм... Мия приподняла его шею, зарывшись руками в его волосы, страстно целуя. Измученные, но счастливые, они легли вместе. Ван Арт обнял девушку и другой рукой гладил её животик. -Милый это был самый лучший день рождения в моей жизни. Спасибо... -Маленькая, мне не трудно. -Виктор поцеловал её в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.