ID работы: 9335182

Ангел мой

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мистер и Миссис Бэггинс

Настройки текста
После дня рождения Мии, прошло несколько месяцев. Девушка писала дома статьи для журнала "Сверхъестественное сегодня " , и иногда заходила в редакцию, чтобы поздороваться с коллегами. Виктор работал с утра до вечера в своем кабинете. *** Было зимнее утро. Мия укрывшись пледом, сидела около камина и писала очередную статью. Её работу прервал неожиданный звонок. -Мия, привет. Как ты? -Мама! Привет, что-то случилось? -Нет, мы просто с отцом подумали и хотели бы пригласить вас с Виктором к себе в гости на праздники. Серьёзно ? Это просто чудесно!Только вот , мне нужно будет поговорить с Виктором... -Конечно, дорогая. Позвонишь и скажешь о вашем решении. Люблю, обнимаю. От папы привет! -И я вас! Pov Мия: Это очень классно!! Мы соберёмся все вместе, узнаем друг друга получше. Нужно рассказать Вику... Хочу поехать к нему, сделать сюрприз! Девушка побежала собираться. Надела уютный, теплый , мягенький белый свитер, и обыкновенные черные джинсы. "Мм... Как уютно и тепло, как раз , то что надо на зиму" Мия вызвала такси. Когда оно прибыло, девушка накинула зимнюю куртку и натянула вязаную шапочку. "Теперь точно, можно идти". Приехав ,Мия вышла и направилась к "Новой жизни" . -О, миссис Ван Арт, здраствуйте. -Привет, Артур. А, Виктор у себя? -Да. -Спасибо. Девушка оставила куртку в гардеробе и с нескрываемой радостью зашла в лифт, начав подниматься в кабинет Виктора. Ван Арт сидел за столом и подписывал какие-то бумаги. -Тук-тук, можно зайти? -Мия? -Вампир поднял голову , увидел свою любимую жену и сразу же улыбнулся. -Конечно, милая заходи тебе всегда можно! Виктор подошёл и сильно обнял девушку. -Как ты? Не замерзла? -Нет, на улице немного холодно, но я приехала на такси... Захотела сделать тебе сюрприз. -Малыш...спасибо... -Ван Арт наклонился и поцеловал девушку в губы. -А ,чем ты занимаешся? -Да.., нужно много чего подписать.Сделать тебе горячего чаю? -Было бы не плохо. -Мию улыбнулась. Виктор вернулся с двумя кружками чая. -Спасибо-Мия отпила глоток и по всему её телу рознеслось тепло. -Ммм... Какой вкусный... Эм, Вик, мне звонила с утра мама, она хочет нас пригласить к себе с папой на новогодние праздники. -Это хорошая идея. Узнаю твоих родителей получше...Спасибо, что решила со мной посоветоваться. -Урааа! Они тоже хотят узнать тебя получше. -Девушка поцеловала Ван Арта в щеку. *** Уже был вечер. Виктор и Мия сидели в салоне машины. -Виик, я что-то волнуюсь. -Девочка моя, не переживай! Это будет просто ужин. Твои родители уже со мной знакомы. Все будет хорошо. -Ван Арт сжимал руку Мии в своей. Вот они уже подъехали к дому родителей. -Мама! Папа! Привет! -Девушка по очереди с ними обнялась. -Здраствуйте, мистер и миссис Бэггинс. -Ван Арт пожал руку папе и поцеловал кончики пальцев маме Мии. -Здравствуйте хорошие мои, проходите. Они зашли в дом, там было скромно, но по всюду было много гирлянд, новогодних украшений, и стояла ярко-наряженная ёлка.Все это создавало теплую атмосферу. -Присаживайтесь. Все вместе сели на диван, перед ними на маленьком столике стояло много сладостей и кружки с чаем. -Благодарю!-Коротко сказал Виктор и обнял Мию за плечи. -Что ж мистер Ван Арт, расскажите побольше о себе, чем занимаетесь? -спросил папа. -Скажем так... Я главный среди вампиров, князь.. Мистер Бэггинс теперь с восхищением смотрел на Виктора. -Доченька, а как там ваш малыш? Ещё неизвестно кто будет ? -Нет, мам. Мы хотим чтобы это было для нас с Виктором сюрпризом. -Мия повернулась и коротко поцеловала Ван Арта. -Уже придумали имя? -Если девочка то Ангелина, а...нуу, мы мальчику ещё даже не придумали. -Дальше они просто ели разные вкусности и пили чай,узнавали друг о друге много интересного. Виктор рассказывал о своих хобби, предпочтениях, о музыке, живописи. -Вы очень интересная личность, мистер Ван Арт! -Сказал папа. -Спасибо. -Виктор, не хотите я вам покажу детские фотографии Мии? -Ну, мам. Может не надо? -Там ничего такого нет. Сейчас принесу. -Мама ушла в другую комнату. На щеках девушки, появился легкий румянец, она посмотрела в глаза Виктору. -Маленькая, не волнуйся! -Вампир гладил Мию по волосам. Миссис Бэггинс вернулась с огромным альбомом. -Я пожалуй, откажусь от вашего предложения. -Я все же настаиваю. -Мама Мии быстро села около Ван Арта и начала показывать фото. -Вот тут Мие 3 годика, а тут пять... Виктор с явным умилением смотрел на все фотографии. -Мам, давайте я пойду покажу Виктору свою комнату. -О да, конечно идите! Мия взяла Виктора за руку ,повела его на второй этаж и открыла дальнюю дверь. Комната была небольшая, нежно-бирюзового цвета. По середине , прижавшись к стене стояла огромная двухместная кровать, в углу стоял письменный стол и шкаф. -Вот это моя комната. -Неплохая... А сейчас... -Ван Арт закрыл дверь, подошел к Мие, и впился своими губами в губы девушки... Очень нежно, набирая страсть!! Подхватил её на руки и посадил на стол, не прекращая целовать. -Охх, Виик...-Вампир целовал её в шею, так чувственно... Снимая медленно с неё одежду. Сначала свитер... Виктор целовал её запястья , плечи ... ключицы... живот... -Ммм... А-ахх... -Девушка тихо стонала, от такой ласки. Потом джинсы... Он проводил своими длинными, прохладными пальцами по её ножкам. -Ой, Виик... -Т-шшш... Уже Мия сняла свитер с Виктора и прижалась к его груди, крепко обнимая. Ван Арт легко поднял девушку и положил её на кровать и укрыл мягким пледом. Сам лёг рядом, обнимая девушку рукой. -Засыпай, чудо моё... -Спасибо, Вик. -За что? -За то, что ты всегда рядом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.