ID работы: 9335182

Ангел мой

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
После новогодних праздников, прошло ещё несколько месяцев. Мия уже была на 9 месяце беременности . Виктор и девушка сидели на диване вместе в обнимку. -Мия, нужно поговорить. -Вик? Что-то случилось? -Девушка высвободилась из его рук и повернулась к нему лицом. -София узнала ещё об одном случае появления Стражи Сумерек. Это девочка, ей где-то лет 6,она спасла своего младшего брата от вампира. Утверждают, что видели их в Восточной Европе. -Нужно ехать за ними ,найти! Это же маленькие дети! -Вот, именно об этом нам и нужно поговорить... Тебе нельзя, так как ты в положении, поеду я один, у меня есть знакомая пара вампиров они с радостью их примут. -Это очень хорошо! Но это же так далеко! .. И ещё скоро должен появится малыш. Девушка инстинктивно приложила руку к уже большому животу. -Девочка моя, я постараюсь вернуться как можно скорее. Иди сюда. -Виктор посадил Мию к себе на колени и поцеловал в макушку. -Думаю, как я уеду, тебе лучше будет по-быть в больнице, чтобы если начнутся схватки, врачи уже были рядом. -Конечно, я все понимаю. Но... -Девушка обняла Ван Арта и тихо всхлипнула.-Я буду скучать по тебе. -Т-шш... Маленькая, я ещё никуда не уехал. -А когда? -Уже завтра . Тише...-Виктор гладил её по волосам.-Завтра,я отвезу тебя в больницу и уеду,но обещаю, что скоро вернусь. *** На следующий день Виктор сделал так как и обещал, отвез Мию в больницу. Им было очень грустно прощаться, но они понимали что так нужно. -Вик, я буду очень сильно скучать! -Зарывшись лицом в его рубашку говорила девушка. -Ты же будешь мне звонить? -Конечно, милая. Я постараюсь, все уладить, как можно скорее. Ты главное не нервничай. ... Мия уже несколько дней пробыла в больнице, она сидела в интернете, читала книги, в общем развлекалась как могла. Тут она увидела как её телефон вибрирует, на черном экране светилось: «Виктор❤️» -Привет, как ты? Что делаешь? -Чудо моё, у меня все хорошо. Скажи лучше, как ты себя чувствуешь? -Хорошо. Так вы нашли ту девочку и её брата? -Да, сначала мы побывали в их доме, оказалось что их родители алкоголики и их даже не интересует, где их дети. Наверное и поэтому дети и решили сбежать. Мы их нашли в лесу. - Одновременно со сталью и жалостью в голосе рассказывал Ван Арт. -Какой ужас.... -Полностю согласен. Сегодня вылет, завтра уже буду. -Я очень тебя жду и хочу поскорее увидеть ! -Малышка, завтра увидимся. *** На следующий день у Мии начались роды. И на свет за 6 часов появилась маленькая принцесса. Виктор узнав это, быстро отвез девочку и её брата к знакомым вампирам и двинулся в больницу. Увидев Мию он сразу же подбежал к ней и сильно обнял. -Маленькая, здравствуй!! Как ты?? Кто у нас?? -Виик, у нас... Девочка!! -Ван Арт начал по всюду её целовать. -Когда, можно увидеть нашу малышку? -Вроде, сейчас должны принести... Она очень красивая! Тут зашел врач держа на руках маленькую девочку. -Вот ваша прелесть. -Спасибо. -Виктор аккуратно и очень нежно взял малышку, она крепко спала, сжав свои маленькие кулачки. -Какая она прекрасная, ангел мой. -Ван Арт с умилением смотрел на доченьку. Мия подошла к нему и наклонилась положив голову на его плечо и обхватив руками , тоже смотря на их малышку. -Вик, может уже поедем домой?-Виктор поцеловал Мию в носик. -Конечно девочка моя ,поехали. -У тебя теперь две девочки.-Девушка улыбнулась. -И вы у меня самые лучшие! ... Виктор сидел за рулем, Мия держала на руках , смотрела на её маленькую доченьку , нежно улыбаясь. -Милая, посиди в машине, я должен отойти, сейчас вернусь. -Ван Арт остановил машину и поцеловал Мию в щеку. -Хорошо. Пока девушка ждала ей позвонила Триша. -Привет, подруга! Почему так долго не отвечала? -Триш... Я родила. -Серьезно ?? И кто? -Девочка. -Урааа, я за вас с Виктором так рада. -Спасибо.Триш,эм... я тут подумала... Ты не против быть крестной? -Я? Конечно!! Мия ты самая лучшая!..Уже хочу увидеть вашу малышку. -Ещё увидишь. Можешь завтра приехать? -С радостью. Пока, пока! За пару минут, вернулся Виктор с огромным букетом красных роз. -Вау, Вик,спасибо!..И ты ради этого останавливался? -Мия улыбнулась. -Да, просто тогда не успел купить.. - Ван Арт провел своими прохладными пальцами по шее Мии и взглянул на девочку. -Назовём Ангелиной? -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.