ID работы: 9335182

Ангел мой

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ангелинка

Настройки текста
Виктор и Мия с маленькой Ангелиной приехали домой. Уложив её в детскую кроватку, они сидели над ней и тихо чтобы не розбудить малышку разговаривали. -Вик, она такая... крошечная! -Похожа на тебя, милая. Она видимо очень любит спать и крайне спокойная. -Ван Арт улыбнулся.— хотя она и должна спать большое количество времени , это же ребёнок. -Я сама уже не против поспать. -Мия потянулась и улыбнулась. -Иди в ложись. Тебе нужно отдохнуть. -Виктор поднял девушку на руки и понёс на кровать , опустил и начал медленно снимать с неё одежду, оставляя дорожку из нежных поцелуев. -Засыпай, ангел мой ..Спасибо. -За нашу маленькую малышку. -Вик, я... -Ван Арт положил свои палец на губы Мии, прикусив мочку уха, он начал её целовать в губы...так чувственно... нежно...выражая благодарность. За ночь, Ангелиша их будила только 2 раза. Сначала ставал Виктор, он убаюкивал её, в своих объятиях, а уже второй раз успокаивала Мия. Утром, Виктор должен был ехать на работу. Обязанности князя не ждали. А к Мие где-то в 2 часа дня приехала Триша. -Привет! Ну что ж покажешь вашу девочку? -Конечно, пойдем, она только что поела. -Девушка подошла с подругой к кроватке. -Какая она милая ! Кто здесь самая сладкая?-Ангелинка лежала, с интересом и с улыбкой рассматривала Тришу и Мию. -Мия, ты ж ведь уже не беременная! Может немножко выпьем? -Трииш...немножко?-девушка улыбнулась. -Ну,честно Мия.Это надо отметить! -Ладно,сейчас. Девушка отошла и через несколько минут вернулась с двумя бокалами и дорогим белым вином.Налила один бокал Трише ,один себе. -Мия...спасибо что решила сделать меня крестной.Я даже не ожидала.-Отпив глоток произнесла Триша. -Мы с тобой очень долго дружым,я тебе доверяю на все 100%. Ты лучше всех подходишь на эту роль.-Триша немножко засмущалась, покраснев. -Ну , а кого бы ты хотела видеть на месте крестного? -Мм...Наверное,Макса.Он мой хороший друг.-Мия отпила глоток. -Да...А, как там Виктор? -Вик очень рад! Видела бы ты как он баюкал Ангелинку.Это было очень мило!! -А как думаешь с Виктора какой отец?-отпив ещё один глоток спросила Триша. -Нуу...Думаю что строгий, но в то же время очень нежный, заботливый и любящий. -Когда он должен вернуться? -Эм, Виктор возвращается вечером, иногда... скучаю без него... Я кстати все еще продолжаю писать статьи. -Мия ответила очень грустно, от Триши этого не скрылось. -Подруга не печалься...-Триша приобняла Мию за плечи. -Виктор тебя очень сильно любит и работает ради вас. -Конечно, я все это понимаю... Триш, спасибо за поддержку. -Мия наклонилась на плечо подруги. Подруги ещё долго болтали на разные темы, но со временем Триша уехала. Вечером гладя доченьку по макушке, Мия услышала приезд машины. -Ураа! Виктор!! - Девушка быстро сбежала на первый этаж, Виктор только не успел закрыть дверь, как Мия кинулась ему на шею. -Виик, я так скучала! -Девушка зарылась носом в рубашку, не отпуская со своих обьятий. -Девочка моя, как я рад тебя видеть. -Ван Арт поцеловал её в макушку. -Как ты? Справляешься? Может, нужна помощь? -Виик, спасибо, все нормально. -Точно? -Да.-Мия обвила его шею руками, и притянула к себе, к своим губам, целуя.. -Мм, маленькая... -Я пойду к нашей Ангелише. -Конечно, иди. А, Мия отправилась на кухню, решила что-нибудь приготовить. "Думаю паста.. , хм.. неплохой вариант" Где-то через час всё было готово. Девушка решила покушать с Виктором на верху. Поднявшись и открыв дверь, она увидела очень милую картину: Ван Арт сидел рядом с детской кроваткой и читал Ангелине сказки. -О, Мия, Ангелинка как раз уснула. -Виик, это так... мило! -Девушка подсела к нему и поцеловала в щеку. -Я решила попробовать тебе что-то приготовить. -Чудо моё!-Виктор попробовал пасту. -Так вкусно! Спасибо, тебе. -А как прошёл твой день? -Неплохо. Нужно было много чего уладить по поводу детей. Девочка имеет способности вампира, её брат нет. Мои знакомые, очень им рады. И ещё мы узнали кто этот вампир, что напал на детей. -И кто же это? -Виктор вздохнул и со сталью в голосе произнес: -Тот же , что тогда держал тебя в подвале. -Серьезно ?? - Мия была в шоке. -И что с ним будет? -В той стране, его решили казнить. Дальше они молча ели. ... Все следующие дни к ним приезжали, то родители Мии, то Ноэль с Дастином, то Макс и Саманта. Все они поздравляли Виктора и Мию, и умилялись когда смотрели на Ангелинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.