ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через 30 минут появляется Юнги. Полностью пьяный в хлам. Чимин, увидев Юнги в таком состоянии, встал с диванчика и взял его под руку, что бы тот не упал. -Юнги, нам пора идти -Что?! Куда идти?! Так рано?! Ну Чимииииин -Дома тебя ждет сюрприз-таща Юнги, говорил Чимин -Оуу, сюрприииз. А какой? Сладенький? -Солёненький. Пошли уже Только через 10 минут им удалось покинуть только клуб, а еще до дома идти. Чимин решил заказать такси, так как сам он Мина не дотащит. Вызвав машину, осталось только ждать. Ну, и еще до машины дотащить. Уже через несколько минут машина стояла возле клуба. Чимин дотащил Юнги до машины и, положив его на заднее сидение, сам сел на переднее и они поехали домой. По дороге домой, парень разговаривал с водителем, в то время как Юнги уже хропел на заднем сиденье. Наконец они приехали до места назначения. Чимин поблагодарил водителя, после чего разбудил Юнги, вытащил его с машины и потащил до квартиры. 15 минут мучений и парни уже были в квартире. Чимин обессилено кинул Юнги на пол, из за чего Юнги что то забурчал. -Ммм...я упал-пробормотал Юнги и, медленно вставши на ноги, шатаясь, пошел в спальню. -За что мне это?-усмехнувшись, сказал Чимин и пошел в комнату Парень переоделся, после чего еле переодел Юнги. Он улегся возле Мина и уже через 5 минут крепко уснул. Юнги проснулся не в лучшем состоянии. Голова жутко раскалывалась, а глаза еле открывались. Привстав на локти, Чимина рядом не оказалось. Юнги скинул с себя одеяло и, дотронувшись ногами пола, встал и пошел на кухню. Открыв дверь в комнату парень сразу же почувствовал вкусный запах, доносящийся с кухни. Зайдя на кухню, он увидел Чимина, который стоял у плиты и что то готовил. Парень тихо подошел сзади и обнял Чимина за талию. Пак от неожиданности дернулся, после чего всё понял. -Доброе утро-сказал Юнги, дыша в шею Чимин начал брыкаться, давая знать что он не хочет обнимашек. -Эй, что такое?-спросил Юнги -Я, вообще то, обиделся на тебя -За что? -Ты вчера напился в хлам, и мне тебя пришлось тащить по всему городу домой, а ты спрашиваешь «за что»? -Ну малыш, прости. Я больше так не буду -Ну да, ну да. Ладно, только что бы это был последний раз. Садись завтракать -Хорошо-быстро проговорил Юнги и, поцеловав Чимина в щечку, сел за стол Пак поднес к столу еду и поставил её на стол. -Приятного-сказал Чимин и вновь вернулся к плите -А ты? -Я поел-улыбнулся Чимин и начал убирать место готовки. -Знаешь, Юнги. Думаю, нам не стоит затягивать и нужно поискать работу-сказал Чимин, севши возле парня на кровать с ноутбуком -Чим~и, дай отдохнуть-лежа на кровати, и, смотря в экранчик телефона, сказал Юнги -Ну, ты как хочешь, а я поищу работу Чимин открыл определенный сайт и начал искать подходящую работу. Пролистывая колесом мышки вниз, парень всё таки нашел что то. -Юнги~я, как тебе такое?-парень протянул ноутбук Юнги, дабы тот посмотрел что он нашел -Что? Уборщиком?-Юнги отвел удивленный, и в то же время вопросительный взгляд на Чимина -Ну. А что? Тебе не нравится? Это не уборщик на улице, а частный уборщик. -Чимин, УБОРЩИК. Ты что, издеваешься? -Та ну тебя Чимин забрал ноутбук и продолжил искать подходящее объявление. И тут, он все таки наткнулся на очень даже выгодное предложение. -Юнгииии, смотри-парень вновь протянул Юнги ноутбук, после чего Юнги принял его и начал пристально рассматривать, что же все таки нашел Чимин -Чимин~и, секретарь? -Ну да. Что тебе еще не нравится?-супив брови, и надувши губки, спросил Чимин -Да всё нравится, просто я дорам насмотрелся, где боссы затягивали своих помощников в постель-отводя невинный взгляд, говорил Юнги -Ты что, с дубу рухнул?!-вырывая ноутбук, закричал Чимин-какая постель?! -Ну всё, всё. Прости Юнги приподнялся и обнял Чимина со спины, дабы успокоить его. -Так, ладно. Я подаю заявление -Хорошо. Но только смотри мне, что бы всё было нормально-сказал Юнги и вновь лег на кровать Чимин открыл объявление и написал им. Осталось только ждать ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.