ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-ЮНГИ!! Парень быстро вскочил с кровати и прибежал на кухню к Чимину. -Что такое? Что случилось?-осматривая кухню, спрашивал Юнги -Меня взяли!-вскрикнул Чимин и напрыгнул на Юнги с обнимашками -Не пугай так. Поздравляю, малыш-сказал Юнги и чмокнул парня в губки -Спасибо-сказал Чимин и посмотрел в глаза Юнги-я сегодня иду на работу -Сегодня? -Ну да, что то не так? -Нет, всё хорошо. Удачки тебе Чимин положительно кивнул, после чего побежал в комнату, дабы переодеться. Парень открыл шкаф и начал перерывать все вещи в поисках чего то нормального. Все вещи лежали на полу, а Чимин наконец то нашел костюм. Вот только он был Юнги, поэтому, одевши его, он немного свисал. -Юнги, как тебе? Парень встал перед Юнги и начал крутится, дабы показать, как сидит на нем костюм. -Отлично. Вот только немного великоват. Эй, Чимин. Это же мой костюм! -Ну Юнги~ии, мне больше нечего одеть -Айщ, ладно. Иди так. Вот только в свободное время поедем, и купим тебе вещичек. -Хорошо-улыбнулся Чимин и побежал обуваться. Парень быстро обулся и, захватив телефон, сообщил Юнги что ушел и захлопнул за собой дверь. Волнения не было, только радость. Чимин бежал на остановку, так как уже через минуту должен подъехать троллейбус. Всё же парень успел добежать и, с отдышкой, забрался внутрь, севши возле выхода. Наконец приехав до нужной остановки, Чимин вышел с автобуса и направился к большому зданию, которое видел на фотке. Здание и правда оказалось большим. Парень осмотрелся и, сделав глубокий вдох, зашел внутрь. Внутри было немного людей, красивый интерьер. Люди были одеты очень красиво и выглядели ухожено. Видно здесь работают богачи. Но, есть люди не сильно ухоженные и одетые в обычную повседневную одежду. Наверное они как Чимин. Парень вновь осмотрелся и, увидев регистратуру, подошел туда. За рабочим местом сидела милая девушка, которая рассматривала бумаги и разговаривала по телефону. Наконец договоривши, она положила трубку и, посмотрев на Чимина, мило улыбнулась. -Здравствуйте. Что вас интересует? -Здравствуйте. Я пришел устраиваться на работу. Точнее, пришел уже работать. Вы не подскажете где находится кабинет Ким Намджуна? -Да, конечно. 24 кабинет, второй этаж, прямо по коридору и третья дверь справа. -Спасибо-улыбнулся Чимин в ответ и пошел по назначенному маршруту. Пак поднялся на второй этаж и, как сказала девушка, шел прямо по коридору. Откуда не возьмись открывается дверь, из которой выходит Юна. Увидев Чимина она остановилась и сложила руки на грудях. -Кого я вижу? Это же Пак Чимин собственной персоной -Чего тебе? Ты что, преследуешь меня? -Вообще то, мальчик, я здесь работаю. А ты чего тут забыл? -Работая я здесь. А теперь пропусти, мне нужно к Ким Намджуну. -Ну, тогда тебе сюда-указывая на дверь с которой только что вышла, сказала Юна -Спасибо-тихо проговорил Чимин и стал возле двери. -Боишься? Боягуз-засмеялась Юна и ушла по коридору -Айщ... Чимин смотрел на ручку двери но так и не решался дотронуться до неё. Какое то волнение восстало и не дает Чимину этого сделать. Простояв еще минуту Пак все таки решился открыть эту чертову дверь. Парень потянулся к ручке, как вдруг вспомнил что нужно постучать. Сжавши пальцы в кулачок, парень постучал. -Войдите-послышался голос с кабинета Чимин открыл дверь и зашел внутрь. Он тихо закрыл за собой дверь и подошел к столу своего босса. -Вы Пак Чимин?-спросил Намджун, смотря на парня -Д-да, я Пак Чимин. Я пришел работать у вас секретарем. -Хорошо, ты нам подходишь. Твой кабинет находится справа от моего, 25. Так что, приступай к работе-улыбнулся Намджун -Спасибо-улыбнулся Чимин в ответ и, выйдя с кабинета, подошел к, уже своему, кабинету. Парень открыл дверь и медленно прошел внутрь. Само помещение было не слишком маленьким, но и не большим. Очень даже уютное. Сбоку стоял диванчик, а спереди стол, на котором лежали всякие бумажки и телефон, на котором он будет принимать разные важный звонки. Возле входной дверь сбоку стояла машинка для кофе и чая. Чимин обошел стол и сел на удобный стул, у которого спинка удобно наклонялась назад, что давало почти что лежать на нем. Пак достал телефон, который находился в кармане, и написал Юнги. -Юнги~я, я уже на работе. Заберешь меня сегодня? Координаты скину позже Ответа долго ждать не пришлось, так как Юнги сразу же прочел сообщение. -Хорошо, малыш. Заберу конечно. Удачного тебе дня. Люблю тебя❤️ -И я тебя❤️ Чимин положил телефон и, взяв бумаги в руки, начал рассматривать их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.