ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Первый рабочий день прошел довольно успешно, не смотря на то, что даже там Чимин встретил Юну. Босс показался парню очень даже хорошим. Он не сильно загружал парня работой, так как все таки это его первый день и нужно произвести хорошее впечатление. На часах стрелки показывали 20:00, а это значит конец рабочего дня. Чимин аккуратно сложил свои бумаги и вышел со своего кабинета, закрыв за собой дверь. Парень проходил кабинет босса, поэтому решил зайти попрощаться. Парень тихо открыл дверь в кабинет и нечаянно увидел то, чего точно не должен был видеть. Пак быстро достал телефон и, включив камеру, начал тихо снимать происходящее. Прямо на столе босса, он трахал Юну. Да, было ужасно мерзко смотреть, но когда Чимин доснял материал, он тихо закрыл дверь и, довольный собой, вышел из здания. Уже возле входа стоял Юнги, положа руки в карманы. Чимин подбежал к нему и, с яркой улыбкой, обнял. -Привет. Спасибо, что пришел -Привет. Ну, а как же мне не прийти. Пошли уже домой-сказал Юнги и, взяв Чимина за руку, они вместе пошли домой. А точнее не пошли, а поехали, так как им еще нужно преодолеть путь на троллейбусе, после чего от остановки идти пешком до дома. Парни наконец добрались до дома. Они поднялись по ступенькам и, открывши квартиру, зашли внутрь. Первое, что почувствовал Чимин, так это вкусный запах, который распространялся по всему дому. Пак разулся и прошел внутрь, дабы найти источник запаха. Запах привел его на кухню, где на столе красовалось много еды и стоящая бутылка шампанского. -Что это?-спросил Чимин, осматривая всё, что находится на столе -Это мой сюрприз для тебя. Всё таки это твой первый рабочий день, поэтому я хотел бы отпраздновать это Юнги отодвинул стул, дабы Чимин сел на него. Пак удобно уместился на стул ожидая, когда сядет Юнги. Мин так же сел на стул напротив Чимина и начал открывать шампанское. Спустя несколько минут ему все таки удалось это сделать и он разлил его по бокалам. Бокалы наполнились шампанским. Юнги поставил бутылку на стол, а сам взял бокал в руку. -Ты молодец. Я рад, что у тебя всё получилось. За тебя и твой первый рабочий день После тоста послышалось звонкое соприкосновение стекла, после чего парни сделали по глотку и поставили бокалы на место. Парни принялись кушать еду, приготовленную Юнги. -Мм, ты вкусно готовишь. Почему ты раньше не готовил для меня?-улыбнулся Чимин и посмотрел на Юнги -Не люблю показывать свои «способности». Но, так как сегодня особый случай, пришлось-пустил смешок Юнги и продолжил есть Парни вкусно поели, после чего наконец переоделись и вновь пошли на кухню, дабы помыть посуду. Одна тарелка, вторая. Так через 30 минут вся посуда была помыта и аккуратно сложена. Юнги и Чимин вытерли руки и, уставшие, пошли в спальню. Они легли на кровать и, укутавшись в одеяло, Юнги прижал Чимина к себе и они вместе крепко уснули. Утро. По всей комнате разносится громкий звон будильника. Чимин открыл глаза. Он все так же лежал на боку в теплых объятиях Юнги. К сожалению, нужно вставать и выбираться с объятий любимого. Парень аккуратно убрал руку Юнги со своей талии и, быстренько вставши с кровати, подбежал к телефону и выключил будильник. Как не странно, Юнги не проснулся. Этот соня даже при ядерной войне не проснется. Чимин пошел на кухню. Там он приготовил вкусную яичницу для себя и заодно и для Юнги. Быстро позавтракав, парень переоделся в костюм и, обувши туфли, вышел с дома, тихо закрыв дверь. Путь предстоит тот же. Чимин дошел до остановки, где сел в троллейбус и направился на работу. Через минут 15 парень доехал до остановки, где вышел с троллейбуса и пошел в офисное здание, где он же и работает. Зайдя внутрь, парень поздоровался с работниками и направился в свой кабинет. Поднявшись на второй этаж, парень подошел к двери своего кабинета. Пак решил сделать селфи для Юнги. Он включил камеру и сфотографировал себя напротив двери. Отправив фотку Юнги, парень открыл дверь и зашел внутрь. Чимин сел на свой любимый удобный стул и вновь начал разбирать бумаги. Пак полностью погрузился в работу. Он уже как три часа сидит, то принимает звонки, то рассматривает бумаги, то носит их по всему зданию, в поисках нужного кабинета. Сегодня работы было намного больше, чем вчера, поэтому Чимин начал уставать. Парень сидел за столом и разговаривал по телефону, как вдруг дверь открывается и заходит Намджун. Он подождал пока Пак договорит, после чего начал. -Ты почему не зашел, не поздаровался? -Извините босс, у меня сегодня слишком много дел. -Много дел. Хорошо, тогда зайдешь ко мне сегодня после окончания рабочего дня-сказал Намджун и вышел с кабинета Чимин еще минуту смотрел на дверь, после чего вновь принялся принимать звонки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.