ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вечер. Время 20:00. Окончание рабочего дня. Чимин спокойной выдохнул, так как наконец закончился этот сложный день. Парень вновь сложил все бумаги, убрал на рабочем месте и, выключив свет, вышел с кабинета. Пак знал, что на улице его уже ждет Юнги, так как на протяжении дня он написал ему, дабы он встретил его. Парень шел до ступенек, как вдруг вспомнил, что Намджун попросил зайти у нему после окончания рабочего дня. Чимин выдохнул и, развернувшись, направился до кабинета своего босса. Дойдя до двери, парень постучался. -Войдите-послышался голос с кабинета Чимин, уже ничего не боясь, открыл дверь кабинета и зашел внутрь. -Здравствуйте. Я пришел. -Чимин. Как хорошо, что ты пришел. Я думал, ты не зайдешь ко мне. Намджун встал со своего места и, обойдя стол, подошел к Чимину. -Как прошел твой день? Чего нового?-спрашивал Намджун у Чимина, поправляя воротник Пака -В-всё хорошо, вроде. Так, почему вы звали -Ну Чимин. Ты что, не понимаешь чего я тебя звал?-становясь еще ближе, спросил Намджун -Ким Намджун, ч-что вы делаете? В это время как раз через кабинет босса проходила Юна. Дверь оказалась приоткрыта, что показалось ей странным. Девушка решила заглянуть внутрь и узнать, что же все таки происходит. Юна увидела, как Чимин стоял прижатый с столу, а его шею нежно обцеловует Намджун. Юна быстро достала телефон и, сделав фотки, хитро улыбнулась и отошла от дверь. Она нашла номер Юнги и отправила ему эти фотки, подписав их «Голубки». Юна выключила дисплей и направилась к выходу со здания. Юнги всё это время стоял на улице и ждал Чимина. Его, почему то, всё еще не было. Парню на телефон пришло сообщение. Мин подумал, что оно от Чимина, с объяснением своего отсутствия. Но достав телефон, парень увидел сообщение от незнакомого номера. Юнги открыл сообщение и увидел фотографию. На ней какой то парень целовал шею Чимина, в то время как Чимин стоял, оперевшись об стол. Юнги не на шутку разозлился. Он положил телефон в карман, а сам направился в это здание. Только открыв дверь, он сразу наткнулся на Юну. -Ты какого хрена здесь? -Работаю я здесь. Тебе то чего? Девушка пошла дальше, в то время как Юнги зашел в здание. Так как уже конец рабочего дня, людей не было. Парень даже не знал где находится кабинет Чимина. Но вдруг, он вспомнил про то селфи, отправленное Чимином еще сутра. Юнги быстро достал телефон и нашел то фото. На заднем плане было четко видно дверь, с номером кабинета. Осмотревшись вокруг, Мин понял, что на первом этаже слишком мало кабинетов, поэтому вероятнее всего он находится на втором. Парень быстро поднялся на верх, как вдруг услышал крик. Побегав глазами, он все таки уловил нужный кабинет и подбежал к нему. Прислонивши ухо к двери, он ничего не услышал, как вдруг послышались всхлипы. Парень подошел к передней двери. Это она. Подергав ручку, оказалось что дверь заперта. Мин начал стучать в неё и говорить, дабы ему открыли. В ответ, он получил лишь короткое «Юн..», после чего только лишь мычание. Юнги решил выбить дверь, так как другого выхода он не видел. Парень отошел и со всей силы ударил об дверь. Таких попыток он сделал несколько, после чего, собравши все силы, он влетел в дверь, из за чего она рухнула на пол. Перед глазами стояла омерзительная картина. Какой то парень закрыл рот Чимину своей рукой, а сам снимал с него штаны. Юнги подбежал к ним, после чего развернул парня лицом к себе и ударил того в лицо, из за чего он упал на пол. -Юнги...-проговорил Чимин, который весь трясся и был весь в слезах Мин подошел к парню и крепко прижал его к себе, дабы успокоить его. -Тихо, малыш, тихо. Пошли отсюда. Юнги вывел Чимина с кабинета, после чего вновь обнял. -Что случилось? Как ты там оказался? Он что то сделал с тобой? -Ю-Юнги-дрожащим голосом, сказал Чимин-спасибо тебе. Ты спас меня. Он. Он позвал меня к себе, дабы я зашел к нему после рабочего дня. А потом...потом он начал приставать ко мне, лапать, целовать-пуская слезы, говорил Чимин -Тихо, тихо. Малыш, успокойся. Я рядом. Всё, пошли лучше домой-поцеловав в губки Чимина, сказал Юнги и они вместе покинули офисное здание. Парни приехали домой. Юнги завел Чимина в квартиру, после чего повел в комнату. Они сели на кровать и начали разговор -Чимин~и, я хотел спросить. Ты не знаешь откуда там Юна? Чимин посмотрел на Юнги грустными глазами -Я не хотел тебе говорить. Юна так же работает там. Я встретился в с ней один раз в коридоре. Больше я её не видел. А ты откуда знаешь, что она там была? -Встретил её на входе...стоп. Точно, вот я дурак-Юнги засмеялся -Что? Почему ты дурак? -Как думаешь, откуда я узнал, что ты там? -Не знаю... -Это всё она. Она отправила мне фото, где тот парень целует твою шею. Сучка. Но, она что, хотела спасти тебя? -Ладно, Юнги. Забудь про неё. Всё ровно, если бы не ты, меня бы...изнасиловали. -Всё, больше ты там не работаешь, понял?-сказал Юнги и нежно поцеловал Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.