ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Парни сидели на диване и вместе смотрели свой любимый сериал. Чимин положил голову на грудь Юнги, в то время как Юнги обнимал парня за талию. Настроения ни у кого не было, так как буквально вчера Чимина уволили и чуть ли не изнасиловали. Вдруг, Юнги встал к дивана и куда то пошел. Чимин обернулся, дабы посмотреть куда ушел парень, после чего продолжил смотреть сериал. Через минуту перед глазами появляется тарелка, на которой лежит кусочек шоколадного торта. Чимин улыбнулся, после чего принял тортик и когда Юнги вновь сел возле Чимина, поцеловал Мина в щечку. -Чимин, давай не будем грустить, хорошо? Забудь про эту работу, прошлую работу -Ты прав. Первый раз может не получилось, но в следующий, надеюсь, получится-положив еще один кусочек торта в рот, сказал Чимин В комнате раздался звон. Это был телефон Юнги, на который пришло сообщение. Парень взял телефон, дабы посмотреть что все таки пришло. -Привет Юнги. Почему то я не слышала от тебя слов благодарности за то, что спасла твоего Чимина. Парень начал что то печатать. -Ты права. Давай встретимся? -Хм, ну ладно. Где? Когда? Во сколько?) -Давай сегодня через час в кафе «Чайка» -Хорошо. До встречи Чимин быстро отвел взгляд от телефона Юнги после того, как Мин выключил дисплей телефона. -Чимин~и, мне нужно кое куда идти -Куда?-посмотрев на Юнги, спросил Чимин -По делам. Я не на долго-уже встав с кровати, сказал Юнги -Ладно-с ноткой грусти сказал Чимин и повернул голову к телевизору -Эй, не расстраивайся. Я быстро Парень подошел к Чимину и нежно поцеловал, после чего пошел в комнату переодеваться. На самом деле, краем глаза, Чимин все таки увидел с кем переписывался Юнги. Это была Юна. Пак не хотел подавать виду и устраивать истерики, поэтому ничего не сказал. Уже через несколько минут Юнги попрощался с Чимином и ушел с дома. После того как дверь закрылась, Чимин выключил телевизор, помыл посуду и пошел в спальню. Он лег на кровать и, включив телефон, начал листать соц сети. -Привет-сказал Юнги, садясь за стол, напротив Юны -Привет-улыбнулась Юна -Официант-позвал Юнги, после чего парень в форме подошел к ним -Здравствуйте. Что пожелаете?-спросил официант, взяв в руки ручку и листок -Мне, пожалуйста, только кофе-сказал Юнги-а тебе что?-посмотрев на Юну, спросил Юнги -Мне тоже кофе-сказала Юна -Хорошо-сказал официант и, поклонившись, ушел Уже через две минуты кофе было у них на столе и Юнги и Юна начали разговор. -Юна, спасибо тебе. Если бы не ты, с Чимином могло случится то, чего точно никто бы не хотел-парень опустил голову -Да не за что. Всегда рада помочь-улыбнулась Юна и посмотрела на Юнги -Знаешь, ты и не такая...стерва, как я думал раньше-сделав глоток кофе, сказал Юнги -Хах, я хотела тебе еще кое что сказать. Я тебя уже не люблю. -Ну, эта новость меня радует-улыбнулся Юнги Юнги почувствовал, как к его ноге что то прикоснулось. -Ой, прости. Я тебя нечаянно испачкала-сказала Юна-давай вытру -Нет, нет. Я сам-парень наклонился и начал трясти штанину. В это время девушка достала из своей сумки какие то капли, которые добавила в кофе Юнги. Быстро спрятав капли, Юна вновь ровно села, как будто ничего не было. Мин поднялся, после чего сразу сделал глоток кофе. Юна незаметно ухмыльнулась и посмотрела на Юнги. Уже через несколько минут парень начал странно себя вести. Он стал слабым и еле сидел. Еще немного и парень просто положил голову на стол, после чего заснул. -Спи, мой котик-сказала Юна, после чего сделала из себя невиновную-боже, Юнги. Вставай-начала трясти парня девушка -Девушка, вам помочь?-подошел к столу какой то парень -Ой, я вам буду очень благодарна. Не могли бы вы дотащить моего мужа до такси. -Да, конечно-согласился парень и подхватил Юнги на руки Уже возле кафе стояла машина такси, куда парень и понес Юнги, а за ним шла Юна. Положив Юнги на заднее сиденье, Юна села на перед и, поблагодарив незнакомца, уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.