ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Затащить Юнги до дома было не сложно. Юна доплатила водителю за то, что бы принести Юнги в дом. Так как девушка была богата, она жила в частном большом доме, поэтому занести парня в дом было еще легче. Водитель уехал, оставив девушку и парня одних. Юна затащила Юнги в спальню и положила того на кровать. Она раздела Юнги, оставив на нем только боксеры. Девушка так же сняла с себя одежду, оставив только нижнее белье, и легла рядом с ним. Юна положила голову Юнги на своё плече, после чего сделала фотографию, где было видно что они без одежды. -Отправить-проговорила Юна и отправила фотку Чимину Девушка хитро улыбнулась и, укрывшись одеялом, легла на бок и заснула. Глаза начали медленно закрываться. Время уже 23:00, поэтому Чимин укутался в одеяло и, выключив дисплей телефона, положил его на тумбочку. Парень хотел уже заснуть, как вдруг на телефон пришло какое то сообщение. Пак вновь повернулся, проклиная весь мир за то, что ему не дают спать, и взял в руки телефон. Открыв сообщение, парень увидел ту самую фотографию, которую отправила Юна. Чимин не мог поверить своим глазам. Он еще минуты три всматривался в фотографию, пытаясь понять фотошоп это или нет. Это не фотошоп. Ну да, Чимин еще думал, почему Юнги так долго нету. Получается, Юнги все таки любит Юну? Он обманывал Чимина? Быстро выключив телефон, парень сел на кровать. Слезы начали быстро скатываться по щекам. В груди больно закололо, а дыхание участилось. Стало очень больно. Морально. Ведь Чимин очень любил Юнги. Разные воспоминания начали лезть в голову, от чего в груди вновь больно щемило. Парень лег на кровать и попытался уснуть, но это так и не получилось сделать. За окном светало. Чимин сидел на кровати и смотрел в одну точку. Он всю ночь не спал, так как просто не мог этого сделать. Все мысли была заняты Юнги. Вдруг, входная дверь открылась, после чего послышался громкий хлопок двери. Чимин подскочил с кровати и побежал к Юнги. Пак увидел Мина и остановился. Парень, как не в чем не бывало, просто разувался, иногда поглядывая на Чимина. Слезы вновь поступили на глаза, после чего Пак подошел к Юнги и дал ему смачную пощечину. -Эй, ты чего?-спросил Юнги, держа рукой место удара -Да как ты мог?!-спросил Чимин, заливаясь слезами-ты врал мне! Я тебя ненавижу! Ненавижу! Парень кричал и больше ничего не слышал. Чимин пошел в спальню, закрыв за собой дверь на ключ. Юнги не мог понять, что происходит. Как Чимин узнал про Юну? *** Голова жутко болела. Парень еле открыл глаза. Перед собой он увидел незнакомую комнату. Приподнявшись, парень осмотрелся. Он был в одних боксерах, а возле него лежала Юна. Мин быстро вскочил с кровати и, найдя вещи, начал быстро одеваться. -Мм, доброе утречко, милый-проснувшись, сказала Юна -Плохое утречко. Что я здесь делаю?-спросил Юнги -Ну, у нас была бурная ночка. Ты что, не помнишь?-ухмыльнулась девушка -Сука-пробурчал Юнги и быстрым шагом пошел в коридор Юна встала с кровати и, ничем не прикрывшись, в одном белье пошла к Юнги. Подойдя к нему, она обняла его со спины. -Котик, ты куда? -Юна, отстань. Это была самая большая ошибка в моей жизни. Парень обулся и уже хотел уходить, как вдруг кое что вспомнил. Закрыв дверь он впечатал девушка в стенку. -Слушай меня сюда. Если Чимин узнает об этом, тебе не жить, поняла?-зло спросил Юнги, смотря в глаза Юны -Ну конечно он не о чем не узнает-улыбнулась девушка -Вот и хорошо. Пока-сказал парень и ушел. *** Уже через несколько минут Чимин стоял у двери с чемоданом. Парень обулся и открыл дверь. -Чимин, стой. Что случилось?-подбежал к Чимину Юнги -Не трогай меня!-крикнул Чимин -Успокойся. Что случилось? Давай поговорим -Знаешь, давай-парень поставил на пол чемодан-Юнги, извини меня -За что?-смотря на Чимина, спросил Юнги -За то, что влюбился в тебя. Я думал, что добился тебя. Что ты только мой. Но, это была иллюзия. Я тебе давно не нужен был. Ты меня использовал. А ты, Юнги, иди лучше к своей любимой Юне. -К какой Юне? Я тебя люблю. Ты слышишь меня? Только тебя. Я никогда бы не променял тебя на эту Юну -Думаешь, я поверю тебе. Да пошел ты-сказал Чимин и, взяв чемодан, ушел с дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.