ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Юна замерла и повернулась к Юнги. Тот держался за голову и каждый раз повторял одно и тоже имя "Чимин". Девушка подошла к нему и вновь села рядом. -Откуда ты знаешь это имя? Парень промычал. -Я...не знаю-ответил Юнги -Лучше бы ты его не вспоминал -Почему?-посмотрел на девушку Юнги -Он тебе жизнь испортил. Из за него ты сейчас здесь. И не только это. Чимин был безумно влюблен в тебя и приставал к тебе каждый день. Он бегал за тобой, цеплялся за шею, и мешал тебе. Он делал плохо людям, которые находились рядом с тобой. Он сумасшедший. Юнги пощурился -Ого. Как так можно. Спасибо, что рассказала про него -Пожалуйста. Ну, я пойду Юна чмокнула Юнги в губы и ушла, оставив парня одного. Парень подождал, пока девушка уйдет, после чего лег на бок и крепко заснул. -Когда?-спросила девушка у врача, яркой улыбаясь -Думаю, сегодня уже можно. Вот только за ним нужен уход. Вы справитесь? -Да, конечно С тех пор, когда Юнги очнулся, прошла неделя и уже сегодня его выписывают. Доктор и Юна вместе зашли в палату. Девушка сразу подбежала к Юнги и поцеловала в щеку. -Котик, тебя сегодня выписывают-улыбалась девушка и смотрела в глаза парня -Классно-холодно ответил Юнги Юна обняла парня и встала с кровати. -Идемте подпишем бумаги и вы свободны-сказал доктор Юне и они покинули палату. Юнги конечно была рад что его выписывают, но за это неделю он так ничего и не вспомнил. Только это ужасное имя, Чимин. Юна поставила свою подпись на бумажке и отдала её доктору. -Подскажите, пожалуйста, как мне ухаживать за ним? Мужчина поднял голову -Ну, смотрите. Сейчас как раз он может начать всё вспоминать и у него начнутся припадки. Будет сильно болеть голова. Так вот, что бы немного послабить головную боль, давайте ему эти таблетки Доктор протянул девушке небольшую коробочку с таблетками. Юна взяла их в руки и начала пристально рассматривать их. -Но учтите, каждый раз, когда вы будете давать ему эти таблетки, память будет затормаживаться и вспоминать ему будет сложнее. -Спасибо-поблагодарила Юна и положила коробочку в сумку-можно идти? -Да, конечно-ответил доктор, после чего девушка покинула кабинет. В это время Юнги уже стоял возле палаты и ждал, пока прийдет Юна. Дверь открылась и с кабинета вышла она. Девушка подошла к Юнги и они вместе покинули больницу. На улице они сели в машину, на которой приехала Юна, и водитель рушил с места. Парень всю дорогу смотрел в окно, дабы вспомнить этот чудесный город. Дорога. Чемодан. Какой-то парень. Машина. Юнги оттолкнул парня. Удар. В голове начали появляться размытые картинки, из за чего голова начала жестко болеть. Мин схватился за голову. Девушка испугано посмотрела на Юнги, как вспомнила про таблетки. Она потянулась за таблетками в сумку и, доставши одну из коробочки, заставила Юнги глотнуть её. Парню ничего не оставалось, как только глотнуть таблетку, и он это сделал. Хорошо, что в машине нашлась бутылка воды, которой Юнги это всё запил. Легче. Намного. Головная боль прошла, и размытые картинки воспоминаний исчезли. Уже через 20 минут они прибыли домой к Юне. Ну а куда же? В его дом девушка везти его не собирается, мало ли еще что то вспомнит. Юна провела парня внутрь. Только Юнги переступил порог, он сразу же начал осматриваться. Всё выглядело незнакомым для Юнги, как-будто видит он это впервой. В головн ни одного воспоминания. Совсем. -Помнишь что-то?-спросила девушка -Нет-тихо ответил Юнги Знаете, когда приезжаешь домой, в груди появляется странное ощущение, что ты уже дома и тут тебя все ждут. Но не у Юнги. Он даже не почувствовал тепла в груди, но он же у себя дома. -А где моя комната?-неуверенно спросил Юнги -Пойдем-взяла за руку девушка и повела парня на второй этаж Пройдя по коридору, они наконец дошли до нужно двери. Девушка остановилась возле неё о опустила ручку, после чего дверь открылась. Внутри оказалось очень даже уютно, и виднелся красивый вид с окна. По всей комнате весели и стояли фотографии Юнги с Юной. Значит, всё таки они вместе и это его комната. Девушка подошла к одной из фотографии. -Видишь, на этой фотке мы с тобой на втором свидание-улыбалась Юна и рассматривала фото Парень подошел к ней и взял фотографию, но внутри ничего не было, никаких воспоминаний, ни тепла. -Ладно, может ты будешь кушать?-спросила девушка -Не откажусь-ответил парень, после чего Юна покинула комнату, оставив Юнги одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.