ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Чимин лежал на диване, иногда попивая горяченький чай и смотря в экран телефона. Парень листал разные объявления в интернете, мало ли попадется что нибудь интересное. Уже опустошив чашку, парень наткнулся на интересное объявление о продаже фургончика. Сам он выглядел очень красиво, округленная форма, красивые, нежные цвета, которыми он был разукрашен. Да, Пак еще с детства мечтал стать поваром. Еще тогда он помогал своей маме на кухне готовить всякие вкусняшки, на подобие печенек, тортов, пирогов и еще много чего. Но самое вкусное, что парень умел готовить, это кексы. На первый взгляд это обычные кексы, но в середине у них очень много вкусной начинки, а сверку сам кекс очень красиво украшен. Конечно же этот фургончик присмотрелся Чимину, но цена полностью испортила все намерения. 15 000$. Парень потер глаза, так как подумал, что у него двоится. Но нет. Четко написано 15 и три ноля. Чимин еще полистал сайт но так и не нашел ничего похожего. Точнее совсем ничего не нашел. Именно в этот момент парню захотелось купить этот чудный фургончик. Но, деньги. Где взять такую сумму? -Мама!-позвал Чимин Женщина не заставила Чимина ждать, поэтому сразу же пришла к нему. -Что сынок?-стоя на пороге в комнату, спросила мама -Смотри Чимин встал с дивана и подошел к женщине, показывая ей то, что он нашел в интернете. -Вау, красивый Мама Чимина взяла его телефон в руки и начала рассматривать объявление. -Сколько?-глаза женщины округлились -15 000 долларов-тихо произнес Чимин и опустил голову -Ну, Чимин. Это много-протянув телефон Чимину, сказала мама -Я знаю, но ты же знаешь, как я хотел стать поваром. И я хочу приобрести его. Хочу сделать свой маленький магазинчик, или же маленькую кофейню под открытым небом-показывая что-то руками, рассказывал парень -Я понимаю. Но где мы возьмём такие деньги? -Ну, я могу устроится на работу. Например, официантом -Такие деньги ты сможешь заработать только за несколько лет работы в ресторане Чимин тяжело вздохнул и опустил руки. -Сынок-женщина подошла к сыну и, севши возле него, приобняла за плечи-мы с папой что нибудь придумаем-улыбнулась она Пак лишь одобрительно кивнул, после чего женщина поцеловала парня в щечку. -Лучше идем кушать-сказала мама Чимина и ушла на кухню. Чимин посмотрел номер телефона продавца и решил набрать ему, дабы узнать все по подробней. -Алло, здравствуйте-начал Чимин -Здравствуйте. По какому вопросу звоните? -Я бы хотел приобрести фургончик, который вы выставили в интернет на продажу -Да, конечно. Тогда, когда мы встретимся? -Я бы хотел, но, к сожалению, у меня сейчас нету денег его купить. -Хорошо. Ну, смотрите. Вы можете заплатить за него всю сумму и он будет принадлежать вам, или же вы можете платить постепенно, пока не заплатите нужно сумму денег. Когда вы заплатите полностью, вы сможете забрать фургончик себе. -Хорошо. До когда мне нужно принять решение? -Ну, хотелось бы, что-бы вы дали ответ уже завтра к трём часам дня. -Хорошо, спасибо. Я вам перезвоню. -Буду ждать. До свидания Чимин отключился. Парень легонько улыбнулся, после чего поднялся с дивана и веселой походкой направился на кухню. Парень уселся за стол и принялся заполнять рот вкусной маминой едой. -Папа, ты уфе знаеф про фургонфик?-спросил Чимин с полным ртом еды -Знаю, но перед тем, как что-то спросить, лучше пережуй-улыбнулся мужчина Чимин сглотнул. -Вообщем, я только что разговаривал с продавцом, и он сказал, что можно платить постепенно, пока я не заплачу нужную сумму-улыбнулся Пак -Это конечно хорошо, но откуда ты будешь брать деньги?-спросила мама, смотря на сына -Я же говорил, устроюсь на работу в ресторан -Хорошо. Если у тебя что-то будет не получатся, знай, мы тебе поможем-сказал папа, и легонько похлопал Чимина по плечу -Спасибо. Вы самые лучший родители-улыбнулся Чимин и продолжил кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.