ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Милый, выпей таблеточку Девушка протянула Юнги таблетку, вместе со стаканом воды. Парень послушно принял всё и, положив таблетку в рот, запил водой. Он отдал Юне стакан, после чего девушка вышла с комнаты. После того, как дверь закрылась, Мин вскочил с кровати, подошел к цветку, который стоял на подоконнике, и выплюнул воду, вместе с таблеткой. Парень уже более недели не пьет эти таблетки, так как заметил, что они его только затормаживают. За это время у Юнги в голове иногда начала мелькать какая-то квартира. Он даже не знает где она находится, но одновременно так хочет попасть в неё. Возможно, это его единственный шанс узнать что-то еще со своей жизни. Сейчас же парень лежит на своей кровати. На нем сейчас белая майка, которая еще давно покрылась грязными желтыми пятнами. Ну, хотя бы более менее чистые штаны, которые он пытается не пачкать. Лицо Юнги уже «заросло». Появилась щетина, которую так и хочется сбрить, но вот бритвы нет, а жены почти никогда нету дома и она не может даже сходить в магазин. Да, Юнги мог бы сам сходить, да вот Юна за это время еще ни разу не выпускала его из дома, и каждый раз, когда она уходила, закрывала дверь на ключ. Одним словом, парень чувствует себя в заложниках. Хотя, так и есть. Да он даже ест только всякие салатики, от которых парень скоро позеленеет. И каждый раз, когда Мин просит у своей жены чего-то вкусного, она лишь отвечает «Юнги, нужно питаться полезно» и сунет ему в рот вилку с наколотой капустой. Тому, как он похудел за эту неделю, позавидует каждая девушка. И вот, очередной раз Юна позвала Юнги к себе, дабы попрощаться, так как вновь куда-то уходит. Парень конечно же послушно идет к ней, целует в щечку и узнает куда же его женушка собралась. Но, та как всегда отвечает «По делам», после чего прощается и уходит, закрывая дверь на ключ, а запасной носит с собой. Но не в этот раз. Сегодня Юнги незаметно забрал запасной ключ, когда миленько обнимал её. Теперь хотя бы есть маленький шанс выбраться с этой тюрьмы и всё таки пойти туда, куда он хотел пойти уже несколько дней. Юнги наконец за эти дни принял душ, после чего открыл свой шкаф, с надеждой найти хотя бы какую-то одежду. И да, там были вещи. Парень достал какую-то черно-белую футболку и черные джинсы, у которых на коленях были дырки. Одевшись, парень посмотрел на себя в зеркало и наконец увидел себя чистым и ухоженным. Вот только эта щетина. Ну, в этот раз на неё можно забить, но вот только в следующий раз он точно выпросит у Юны бритву и пенку. Юнги обул единственные мужские кеды, которые стояли в коридоре и наконец покинул этот дом, с которого так давно хотел уйти. Только Мин вышел на улицу, он сразу понял, что даже не знает где он находится. В каком он районе, и вообще куда идти? Как вдруг он всё таки начал куда-то идти, да вот сам не понимал куда. Ноги как будто сами вели его. Такое ощущение, что идет туда не впервой. Много машин и незнакомых людей. Большие высокие дома и маленькие магазинчики. Всё казалось Юнги таким знакомым и родным, но одновременно незнакомым и холодным, как будто впервые видит это всё. За весь проделанный путь ни одного воспоминания не возникло в голове у Юнги, только квартира мелькала и дом. И вот, он зашел в какой-то небольшой двор. С разных сторон были дома с разными квартирами. Парень осмотрелся, да вот потянуло его только к одному дому, который находился посредине. Вот только подойдя к двери, он понял, что не сможет попасть внутрь, так как ключей нету. Но Юнги повезло. Уже через минуту с дома вышла пожилая женщина. Парень придержал дверь, дабы бабуля вышла, после чего она поблагодарила юношу и пошла себе дальше. Юнги зашел внутрь. Ступеньки и лифт. Парень, конечно же, выбрал ступеньки, так как ему нужно осматривать двери и найти ту самую, которая мерещилась ему. Первый этаж. Второй, третий, четвертый. Не то. Всё не то. Пятый, шестой. Шестой этаж. Наконец то парень нашел её. Вот она, прямо перед ним. Та самая квартира, которую он как будто знает всю жизнь, да вот видит впервые. Еще минуту постояв перед ней и не посмея постучать, парень всё таки собрался с силами и, сделав слабый кулачок, поднес его к двери и постучал. Только вот тишина. Никто не открывает и даже не подходит к двери. Еще несколько попыток, после чего Юнги начал звонить в звонок. Но нет. Никого нет дома. Да, конечно было обидно, но парень был уверен, он здесь не последний раз. Он развернулся, дабы уйти, и повернул голову к двери, улыбнулся и пошел спускаться со ступенек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.