ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Десять...пятнадцать...двадцать... Чимин перебирал в руках чаевые, заработанные за день. -Джин-хён, я пошел-крикнул парень, направляясь к выходу -Пока Чимин-крикнул парень вслед и улыбнулся Чимин вышел с ресторана, после чего тяжело вздохнул и положил свой заработок за сегодня в карман. Сегодня был третий день, как он работает в небольшом ресторане, находящемся неподалёку от квартиры родителей. Там парень познакомился с Джином. Джин, такой же официант, как и Чимин. Он оказался очень добрым и дружелюбным, поэтому всего лишь за несколько дней парни успели хорошо так подружится. Зарплата, конечно, не сильно большая, но посетители, которые оставляют чаевые каждый день, помогают ему накопить на фургончик. Чимин пришел домой. Открывши дверь в квартиру, парня встретила его мама, тепло улыбаясь ему и целуя в щечку. -Как прошел твой день?-спросила женщина, стоя перед Паком -Хорошо. Заработал нормально так чаевых, поэтому если так будет продолжаться еще недели три, я смогу отдать все деньги на фургончик-улыбнулся парень. -Я рада за тебя, сынок. Ладно, ты устал, поэтому пойдем кушать Мама Чимина ушла на кухню, а Чимин разулся и прошел внутрь. На столе уже красовалась вкусная, приготовленная мамой, еда, которая излучала вкусный запах. Парень сел за стол и, взяв вилку в руки, начал уплетать еду за две щеки. -Не спеши, подавишься-сказала женщина, смотря на Чимина, после чего парень пережевал еду и сглотнул и начал кушать медленнее. Пак опустошил тарелку, после чего помыл посуду и ушел в свою комнату отдыхать. Чимин зашел в комнату и достал с кармана штанов деньги, заработанные за сегодня. Он положил их в небольшую коробочку, которая лежала в тумбе возле кровати. Парень переоделся в легкую пижаму и лег на кровать, тепло укутавшись в одеяло. Чимин закрыл глаза и погрузился в сон, так как за сегодняшний день он устал. Утро у Чимина началось в 10 утра. Парень проснулся из за странной шумихи, которая доносилась где-то с комнаты родителей. Чимин встал с кровати и тихо пошел к ним в комнату. Тихо открыв дверь, он увидел чемодан, лежащий на полу, и кучу вещей, которые мама и папа слаживали в него. -Мам? Пап?-сказал хриплым, сонным голосом Чимин -Сыночек-начала мама и подошла к парню-извини, что не сказали тебе. Мы не хотели расстраивать тебя, но папе предложили работу за границей, а без меня он не справится. Нам прийдется уехать Женщина опустила взгляд. -Мам, всё хорошо. Я не расстроился, я только рад за вас-улыбнулся Чимин и обнял мать -Ты справишься без нас?-мама подняла взгляд на парня -Да-кивнул Пак-но я буду скучать. Вы когда вернетесь? -Сынок-папа подошел к Чимину-мы не вернемся назад -Как не вернетесь?-Чимин грустным взглядом смотрел то на маму, то на папу -Да, мы останемся там. Я надеюсь, ты будешь навещать нас?-улыбнулась женщина -Конечно буду, когда деньги будут-потирал затылок Чимин -Так всё, время. Давай собираться-сказал мужчина и продолжил собирать чемодан. Уже через пол часа мама и папа стояли возле выхода и обувались. Обувшись, женщина посмотрела на Чимина и, подойдя к нему, крепко обняла. -Я...буду скучать, сынок В её голосе была слышна небольшая дрожь, после чего Чимин почувствовал на своём плече холодную слезу. Парень только крепче прижал маму к себе. -Не плачь, пожалуйста. Я тебя люблю и тоже буду скучать -Та чего вы нюни распустили? Поехали уже Мама отстранилась от Чимин и аккуратно вытерла слезу с щеки. Парень посмотрел на своего папу и так же подошел к нему, крепко обнявши. -Папа, не обижай маму и береги её. Люблю тебя -Чимин, не переживай. Мама в хороших руках-улыбнулся мужчина и похлопал парня по спине. Вдруг, на телефон папы пришло сообщение. Он достал телефон и посмотрел его. -Так, всё. Машина уже приехала. Пойдем Мама еще раз обняла Чимина и, попрощавшись, они покинули квартиру. Сегодня у Чимина был выходной, поэтому сегодня он может отдать деньги за фургончик продавцу. Парень зашел в комнату, после чего взял в руки телефон и набрал номер, который сохранил ещё в первый раз звонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.