ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Алло. Здравствуйте-сказал Чимин -Алло. Здравствуйте. Кто это? -Я по поводу фургончика. Я звонил вам несколько дней назад -Точно, извините. По какому вопросу? -Можем ли мы встретится сегодня? Я хочу отдать вам немного денег за фургончик. -Да, хорошо. Тогда, вам будет удобно через час возле центрального парка? -Конечно, хорошо. До свидания Чимин положил трубку, после чего, найдя в шкафу одежду, переоделся и достал деньги. Парень обулся и вышел с квартиры, не забыв закрыть дверь на ключ. Идти до парка минут 20, поэтому Чимин достал с кармана свои наушники, которые лежали там уже давно и успели хорошенько запутаться. Парень распутал их и, вставив одну сторону в телефон, воткнул наушники в уши и включил первую попавшуюся песню в своем плэй листе. Он полностью погрузился в свой мир. Всё, что происходило вокруг, дополняла красивая музыка, которую слышал только Чимин. Всё уже казалось совсем по другому, не так, как всегда. Пак даже и не заметил, как уже подошел к парку. Он снял наушники и, положив их в карман, положил руки в карман и начал осматриваться вокруг, дабы найти того самого продавца. Как вдруг, Чимин увидел знакомого парня, который направлялся в его сторону. -Чон Чонгук?-громковато сказал Чимин, дабы тот услышал его -Чимин? Чонгук подошел к Чимину и обнял его. -Боже, как давно мы с тобой не виделись. Ты как? Какими судьбами здесь?-задавал вопросы Чонгук -Я отлично. Да пришел деньги отдавать продавцу одного фургончика, так как хочу себе купить фургончик и сделать свой маленький бизнес. -Понятно. Ну, давай деньги-Чонгук протянул руку -В смысле? Да ну, ты что, реально?-Чимин удивленно посмотрел на Чонгука и улыбался -Да да, это был я-улыбнулся Чонгук -Я общался на «вы» со своим старым другом -Ну, не такой я уже и старый. Всего лишь 22 года -Так, ладно. Лучше пойдем в кафешку, и поговорим в уюте -Пойдем-улыбнулся Чон и парни вместе направились в кафе, находящееся неподалёку от парка -Так а зачем ты продаешь фургончик?-спросил Чимин у Чонгука -Да у меня проблемы с деньгами, и жить мне негде. Пока что живу у своего друга Джина, он платит за квартиру, а я так больше не могу. На работу хотел устроится, но даже не знаю куда. Потом я вспомнил про старый фургончик моей мамы, который стоял в гараже. Я его отремонтировал, покрасил, ну и вот так вот. -Стоп, как ты сказал твоего друга зовут? -Джин, а что? -Да ну. Быть такого не может. Почему так много совпадений? Я работаю в ресторане официантом вместе с Джином, мы с ним хорошо подружились. -Воу, классно. Кстате, как там Юнги?-спросил Чонгук После этого вопроса Гук сразу же заметил грусть на лице друга, после чего Чимин опустил взгляд. -Что-то случилось? -Да нет, всё...нормально -Так, мне это не нравится. Тогда сделаем так, пошли сейчас ко мне, точнее к Джину, и там уже поговорим. -А Джин против не будет? -Он сегодня на работе с 12:00, поэтому его уже не должно быть дома. -Ладно, пойдем Чимин и Чонгук встали со своих мест и направились домой к Джину. Идти пришлось не долго, поэтому через 20 минут парни были уже на месте. Чонгук открыл дверь в квартиру и пропустил Чимина внутрь, после чего зашел сам и обратно закрыл дверь. -Ты разувайся и чувствуй себя как дома-проговорил Чонгук, снимая обувь. Чимин разулся и прошел внутрь. -Присаживайся-сказал Чонгук, садясь на диван -Спасибо-поблагодарил Чимин и сел возле Чонгука -Я слушаю-сложив руки на груди, сказал Чонгук Чимин рассказал про всё от начала и до конца. Про то, как Юнги изменил Паку с Юной. Про то, как Чимин ушел с дома. Про то, как Юнги оттолкнул Чимина, а сам попал по машину. Про то, как Юнги притворился, что не помнит Чимина. Больше и нет о чем рассказывать. -Стой, ты правда думаешь что Юнги изменил бы тебе с этой Юной?-удивленно спросил Чонгук у Чимина -Я уверен в этом. Его не быль всю ночь, а ещё на утро эта фотка, где Юнги и Юна в одной кровати. Юнги без футболки, и так же Юна Чимин опустил голову, а на глаза навернулись слёзы. -Но Юнги же любит тебя, и я не думаю, что всё так, как ты думаешь. Я уверен, что тут что-то не так. -Я для него был просто игрушкой-проговорил Чимин и с его глаз потекли слезы, которые капали на штаны Чимина. -Чимин-проговорил Чонгук и обнял Пака-не плачь, пожалуйста. Я помогу тебе. Я узнаю правду. -Чонгук, не нужно, пожалуйста. Я хочу забыть его навсегда. Чимин поднял голову и вытер слезы. -Кстате, ты говорил что-то на счет того, что тебе негде жить. Так вот, ты можешь как раз пожить в нашей бывшей квартире с Юнги. Я сейчас живу в квартире родителей, а они уехали за границу. -Правда? Отлично. Спасибо тебе большое. Тогда я тебе отдам свой фургончик полностью бесплатно -Да ну, я так не могу-ответил Чимин -И это не обговаривается-улыбнулся Чонгук -Вот же. Ладно, спасибо тебе-так же улыбнулся Чимин -Улыбайся, тебе не идут слёзы-сказал Чонгук Вдруг, дверь в квартиру открылась, после чего её закрыли, а в квартиру зашел Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.