ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Привет. О, Чимин? Привет. Ты тут какими судьбами?-улыбался Джин и смотрел на парней -Привет Джин. Чонгук пригласил к вам в гости, ну я не мог отказать своему старому другу-улыбнулся Пак -Хорошо, что вы знакомы-сказал Джин -Кстате, Джин, я съезжаю от тебя-сказал Чонгук, приподнявшись с дивана -Куда?-спросил Джин -Чимин мне квартиру сдал-улыбнулся Чонгук и глянул на Чимина -Да, я даю ему свою старую квартиру, в которой я жил раньше с Юнги-сказал Чимин, немного опустивши взгляд Джин от растерянности потёр затылок, после чего решил развеять эту неловкую грустную нотку молчания. -Так, давайте тогда отпразднуем переезд Чонгука. Может, пойдем в клуб? -Отличная идея-проговорил Чонгук-а ты как, Чимин?-парень перевел взгляд на Чимина, который уставился в пол -Чими-ин-протянул Джин -А? Что?-растерялся Чимин -Пойдем в клуб?-спросил Джин -В клуб? Конечно-улыбнулся Чимин и встал с дивана-тогда пойдемте, чего тянуть -Ты прав, пойдемте-сказал Чонгук и парни направились в коридор, дабы обуться. Громкая музыка. Много людей, которые по всякому пытаются делать разные движения в такт песни. Разные девушки, которые пристают к парням. Четкий запах перегара и алкоголя, которая развеялся по всему клубу. Парни втроем сели за барную стойку и заказали немного алкоголя. Опустошивши стаканы, Джин и Чонгук пошли на танцпол, в то время как Чимин решил остаться сидеть. Оба парней веселились, танцевали и смеялись, а Чимин допивал уже 4 стакан виски. Ему почему-то совсем не хотелось веселится и танцевать, просто хотелось посидеть и залить в себя алкоголя. Уже через 30 минут Джин и Чон подошли к Чимину. -Эй, ты чего сидишь тут?-сказал на ухо Чимину Чонгук Чимин наклонился к уху Чонгука. -Я не хочу танцевать, я лучше посижу тут -Так, а ну ка быстро встал и пойдем веселится-сказал Чонгук, и, взяв парня под руку, потянул его к толпе людей. Чимин ничего не мог поделать, поэтому всё таки пошел с парнями. Да, он пытался веселится, улыбаться и смеяться, но что-то не давало ему это делать. Вроде бы даже его единственные друзья рядом и так и хочется проводить с ними много времени и смеяться вместе. Всё же через несколько минут парень немного развеялся и начал бодро танцевать под такт песни. Как вдруг, Чимин почувствовал сзади какой-то небольшой толчок, из за чего парень повернулся и увидел то, что никогда больше не хотел видеть. Сзади проходили Юнги и Юна, а Мин даже не глянул в сторону Пака. Пара мило держалась за ручки и шла к барной стойке. Чимин замер, после чего быстрым шагом, раздвигая толпу, ушел с клуба. Вновь на глаза навернулись горькие слезы, которые начали быстро скатываться по щекам и падать на пол. Пак шел, но уже через мгновение перешел на бег. Он хотел побыстрее убежать от сюда и уже оказаться дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.