ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Юнги лежал на диване и нервно нажимал на кнопку пульта, дабы найти интересную программу по телевизору. Всё же ничего не найдя, парень нажал на красную кнопку пульта, после чего экран потух, а пульт полетел куда-то в конец дивана. Юны как всегда не было дома, так как она ушла по делам. Сегодня, к сожалению, девушка ушла рано, поэтому парень не смог украсть у неё ключи от дома. Часы показывали пол второго дня, а Юнги уже даже не знает чем себя занять. Как вдруг, послышался какой-то шорох около двери, после чего ключ провернулся и в дом зашла Юна. Девушка разулась и прошла внутрь к Юнги. -Привет Юнги-улыбнулась девушка -Привет. А, ты почему так рано? -Меня отпустили по раньше. У меня к тебе предложение, пойдем в клуб?-весело хлопнула в ладоши Юна -Ну, ладно. Пойдем Юнги лениво поднялся с дивана, после чего направился в свою комнату, дабы взять со шкафа вещи. Парень достал какую-то футболку с черными, драными джинсами. Он быстро переоделся и, обувшись, пара вышла с дома и направилась в ближайший клуб. Дорога была не дальней, поэтому уже через минут 20 Юна и Юнги были на месте. Вместе они зашли внутрь. В нос сразу же попал неприятный острый запах перегара, который развеялся по всему клубу. Громкая музыка, которая в коем-то степени была не приятна для ушей. Толпа людей, которая столпилась на танцполе и делала разные движения. Юна взяла Юнги за руку и потащила через всю толпу, дабы добраться до барной стойки. Девушка отодвигала людей, как вдруг заметила знакомую макушку. Незаметно замедлив шаг, девушка присмотрелась и увидела в парне Чимина. Она легонько ухмыльнулась, после чего, подойдя к нему, подтолкнула его в спину, и пошла дальше. Дойдя до барной стойки, Юна повернулась и увидела, как Пак быстро выходил с клуба. -Что ты ищешь?-спросил Юнги у девушка, смотря в ту же точку, куда смотрит она -Ничего-улыбнулась Юна-бармен, шампанское -Мне виски-проговорил Юнги, на что девушка ничего не сказала Юнги, когда смотрел вдаль вместе с Юной, всё таки заметил того самого парня, которого увидел тогда в больнице. Но, что это за парень? Почему он был тогда в больнице? Голова начала сильно болеть. Парень скорчился и взялся за голову двумя руками. Дорога. Этот парень. Чемодан. Машина. Юнги. Удар. И снова эти моменты. Этот парень. Кто это? Почему Юнги прыгнул за него под машину? -Юнги! Юнги!-кричала девушка Это последнее, что услышал Юнги в тот момент. В глазах потемнело, а ноги стали ватными. Хотелось лечь на пол, и больше не вставать. Парень не выдержал и упал без сознания. Юнги открыл глаза. Голова совсем не болела, но тело неприятно ныло. Приподнявши на локти, он осмотрелся и понял, что находится в своей комнате. -Юна!-крикнул парень Девушка сразу же пришла к парню и, севши рядом, начала гладить его. -Всё хорошо? Как ты себя чувствуешь?-волновалась девушка -Юна, ответь мне на вопрос. Кто тот парень, которого ты видела вчера в клубе? Девушка растерялась. -Этот человек испортил мне жизнь, но это сейчас не так важно-поглаживала голову Юнги Юна -Ладно-ответил Юнги -Котик, отдыхай. Поспи. Уже поздно, поэтому я тоже пойду. Люблю тебя Юна впопыхах поцеловала Мина в щечку, после чего покинула комнату. Да, Юну уже достали эти вопросы, которые могут помешать её плану. Именно поэтому Юна так быстро ушла с комнаты Юнги, дабы не ляпнуть ничего лишнего. Девушка вздохнула и направилась в свою комнату спать. Прошло уже пол часа, а Юнги так и не уснул. Парень тихо встал с кровати и направился к выходу с комнаты. Открывши дверь, он аккуратно вышел и направился в коридор. Дойдя до вешалки, Юнги нащупал легкую куртку Юны и, пробравшись рукой в карман, достал оттуда ключи от дома. Он быстро поправил куртку и, осмотревшись, быстрым шагом пошел в комнату. Тихо закрыв дверь, он подошел к кровати и положил ключи под подушку. Парень лег на кровать и, ухмыльнувшись, через несколько минут погрузился в сон. Утро. Парень специально проснулся пораньше, дабы убедится, что девушка ушла. Уже через несколько минут послышался хлопок двери. Юнги тихо вышел с комнаты и, обойдя весь дом, убедился, что жены нету дома. Мин быстро пошел в комнату и, переодевшись, достал ключи с под подушки и пошел обуваться. Юнги надеялся, что сегодня ему кто-то откроет, поэтому он вновь идет в ту самую квартиру. Открывши дверь, парень вышел с дома и направился на квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.