ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Пройдя уже знакомый путь к той самой квартире, Юнги поднялся по ступенькам на нужный этаж и подошел к нужной двери. Мин сжал пальцы в легкий кулачек и, подождав немного, сделал несколько стуков. По началу дверь не открывалась, и как только Юнги хотел уже уходить, коль никого дома нету, дверь открылась, и из неё выглянул молодой черноволосый парень. -Юнги?-с удивлением произнес он Юнги развернулся. -Мм...здравствуйте-неуверенно произнес Юнги -Какое здравствуйте? Ты тут что делаешь?-спросил Чонгук, смотря с подозрением на Мина -Извини...мы знакомы? -Ну да. Как бы я был вашим общим другом с Чимином -С каким Чимином?-спросил Юнги-Чимин...-тихо произнес Юнги, так как это имя ему, в последнее время, стало слишком знакомым для него -Юнги, ты что, совсем с дуба рухнул? Тебе мозги отшило, или как? Зачем ты изменил Чимину, а теперь врешь, что не помнишь его? И, я так понял, не только его -Да подожди ты! Я потерял память, слышишь? Память потерял-громко сказал Юнги -Потерял память говоришь... -Можно я тебе всё объясню? -Валяй-сказал Чонгук и начал слушать разные рассказы парня -Так, ты не врал?-удивленными глазами смотрел на Юнги Чонгук -Я правда ничего не помню, а моя жена, Юна, мне ничего не рассказывает. -Фух, ладно. Нужно брать всё в свои руки. Я-Чонгук-улыбнулся Чон -Приятно-несмело улыбнулся Мин -Твою версию я выслушал, ну, а теперь моя очередь рассказать тебе всю правду Гук приобнял Юнги за плечи и завел того в квартиру. Не забыв закрыть за собой двери, он сказал Юнги разуться и пройти внутрь. -Ты помнишь эту квартиру?-спросил Чонгук Да, Юнги так долго хотел попасть внутрь, так как почти был уверен, что именно в ней откроются все тайны и все секреты станут явными. Но нет. Мин чувствовал, как будто был тут впервой. Всё, что он мог сделать, так это помотать головой и дать знак, что не помнит квартиру. -Пойдем-махнул рукой Чонгук, и Юнги пошел за ним Парни зашли в какую-то комнату и Чон подошел к тумбе. -Смотри-Гук протянул парню фотографию, стоящую на тумбе в рамке. На ней и вправду были Юнги и Чимин. -Так вот, кто был тот парень. Чимин...-расстраивая фото, произнес Юнги -Да, это он. То, что тебе рассказывала Юна-полная ложь. Хотя, знаешь, она просто рассказывала про себя, но подставляла вместо своего имени имя Чимина. Да, когда вы были в универе, Юна до безумия влюбилась в тебя. Она готова была уничтожать всё и всех, что находилось рядом с тобой. А про то, что вы муж и жена, она тем более соврала. Кроме Чимина ты больше никого не любил Юнги аккуратно поставил фотографию обратно на тумбу и начал вновь осматриваться. -Но, если это была наша квартира, почему тут не живет Чимин?-спросил Юнги -Не так уж и легко жить в квартире, в которой жил со своим любимым, который изменил тебе с другой девушкой. Хотя, я не думаю, что ты бы изменил ему. Ты ничего не помнишь? -Нет... -Хорошо. Тогда, пойдем на кухню, посидим, попьем чай и я тебе много чего расскажу интересного Парни вместе направились на кухню, где сели за стол и Чонгук начал свой длинный рассказ, который внимательно слушал Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.