ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-Алло, Чимин. Ты где?-спросил Чонгук по телефону -Чонгук, я ушел домой. Извини, мне стало плохо -Ну ладно. Я могу сегодня переезжать в новую квартиру? -Да, конечно. Извини, давай потом поговорим? -Хорошо. Пока В телефонн послышались короткие гудки. Чимин добежал до дома. Поднявшись к своей квартире, парень открыл дверь и вошел внутрь. Хоть и прошло уже не мало времени, с того момента, как Юнги разбил сердце Чимину, ему все ровно слишком больно это вспоминать. Всё же, Мин-это первая любовь Чимина. Первая, и, наверное, последняя. Парень прошел в свою комнату, где даже не переодевшись, сразу лег на свою холодную кровать и, лёгши на бок, слёзы начали быстро скатываться из краев глаз. Чимин даже не заметил, как глаза медленно закрылись, а сам он погрузился в сон. Проснулся Чимин уже сутра. Тело было покрыто мурашками из за холода. Одет он был так же в одежде, а одело лежало под ним. Пак медленно поднялся, сделав сидящее положение. Он встал с кровати и направился в ванну, дабы умыться после вчерашних слёз. Голова немного побаливала, а глаза еле открывались. Чимин зашел в ванну и подошел к умывальнику. Поднявши голову, парень посмотрел на себя в зеркало и начал рассматривать себя. Красные глаза, которые немного подпекали и еле открывались, растрепанные, не ухоженные волосы, которые смотрелись так, как будто Чимина током ударило. Опухшее и бледное лицо, которое только дополняло полный образ Чимина. Парень включил кран, откуда потекла прохладная вода. Сделав из своих маленьких ручек подобие чашечки, набрал туда воды и умыл лицо. Холодные капли воды стекали с лица парня, и капали то на пол, то на одежду. Пальцами он протер глаза, после чего открыл их. Он взял полотенце, висящее рядом, и вытер им лицо. Чимин вышел с ванны и начал поиски своей расчески. Найдя её на столе у себя в комнате, он причесал волосы и положил её обратно. Время уже близилось к 11 часам дня, поэтому Пак направился на кухню, дабы приготовить себе поесть. Открыв холодильник, там он нашел только несколько яиц, немного овощей. На этом список еды в холодильнике окончен. Чимин достал это всё и разложил на стол, после чего принялся готовить. Уже через 20 минут еда была готова. Парень приготовил себе яичницы, и салата, из оставшихся продуктов. Чимин сел за стол и принялся есть. Как только парень уже хотел положит в рот кусочек яичницы, послышался громкий звонок в дверь. Пак нехотя встал со стола и направился к двери. В звонок так же настойчиво звонили, из за чего Чимин готов был убить того, кто пришел к нему. Парень прокрутил ключ и дверь открылась. Да, у Чимина был небольшой список из двоих людей кто бы мог к нему прийти. Но тот, кто пришел совсем не входил в этот список. Перед ним стоял Юнги собственной персоной. -Привет-с небольшой улыбкой произнес Юнги, после чего перед его лицом дверь громко захлопнулась, а улыбка с лица моментально пропала. Чимин захлопнул дверь, после чего уперся спиной об дверь. Глаза бегали по всему коридору, а сам Пак даже не знал что делать. И вновь звонок. Юнги настойчиво нажимал на кнопку звонка, ожидая, что Чимин все же откроет, но нет. Пак все так же стоял около двери и не мог ничего сделать. Как Юнги узнал его адрес? Как он вообще смог прийти просто так, после всего того, что было? -Чимин, открой, пожалуйста-послышался голос Юнги за дверью -Пожалуйста, уйди-тихо прошептал Чимин, дабы Юнги не услышал -Чимин, пожалуйста, дай я тебе всё объясню -говорил Юнги на той стороне двери -Уйди, уйди-повторял шепотом Чимин, всё так же стоя, оперевшись об дверь. Еще минут 10 и Чимин услышал удаляющиеся шаги за дверью. Наконец-то Мин ушел. Прислонив ухо к двери, парень начал внимательно слушать звуки, дабы точно убедится, что никого нет. Чимин медленно прокрутил ключ и приоткрыл дверь. Выглянув, в подъезде никого не оказалось. Парень закрыл дверь и направился обратно на кухню. Он сел за стол, уставившись в одну точку, после чего тарелка с яичницей полетела на пол и разбилась на маленькие осколки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.