ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Flashback -И что мне теперь делать?-растерянно спросил Юнги у Чонгука -Тебе нужно поговорить с ним. Попросить прощение и всё объяснить-сказал Чонгук, допивая чай из своей чашки -Хорошо, я попытаюсь. Но с начала скажи мне его адрес. -Конечно Чонгук сказал Юнги адрес, по которому проживает Чимин, после чего Мин встал с места и направился обуваться. Парень уже стоял у двери и уже хотел выходить, как вдруг Чонгук остановил его. -Когда поговоришь с ним, позвонишь мне, хорошо? -Хах, у меня даже телефона нет-пустил смешок Юнги -Вот же. Ладно, что не сделаешь ради такой семейной мелодрамы-улыбнулся Чонгук и куда-то отлучился. Пришел он уже с каким-то телефоном в руках. -Держи-протянул телефон Юнги Чонгук-это мой старый телефон, но сам он как новенький. Свой номер я туда уже записал, ну и на всякий случай записал и номер Чимина, так что удачи-Чонгук похлопал Юнги по плечу, после чего тот покинул квартиру, а Чонгуку осталось лишь надеяться на лучшее. Как только Юнги вышел со здания, голова жутко заболела. Парень готов был упасть на пол без сил, как вдруг головная боль резко прошла, что сильно удивило Мина. End Flashback -Алло, ну что, как всё прошло?-с надеждой в голосе спросил Чонгук по ту сторону провода -Да он даже слушать меня не хотел, чего уж там разговаривать со мной -Понимаю его. Ты конечно заварил кашу. Значит так, слушай меня внимательно. -Понял-ответил Юнги-ладно, давай. Отключаюсь-сказал Юнги и скинул трубку Мин тщательно спрятал свой телефон в куртку, так как он уже подходил к дому Юны. Конечно же девушка не в коем случае не должна узнать про «нового» друга Юнги, так как их план может пойти боком. Парень достал с кармана ключи от дома и, открывши ими дверь, свободно открыл их. Дома, как и ожидалось, никого не было, так как девушка пропадала на целые дни. Юнги свободно вошел внутрь и закрыл за собой дверь на ключ. Каждый раз он незаметно подкладывал ключи Юне, когда та приходила домой, но сегодня он решил попросту забрать себе эти ключи, надеясь, что девушка не заметит пропажи. Парень поднялся на второй этаж и прошел в свою комнату. Кровать, не застлана с самого утра, совсем не вписывалась в красоту комнаты. Лучи солнца, которые пробились в окно, жутко слепили глаза, из за чего Юнги пришлось закрыть шторы. В комнате сразу стало темно и холодно. Мин принялся застилать кровать. Он красиво поправил одеяло, после чего приподнял подушку и закинул туда ключи от дома. Вы даже не представляете, как Юнги хотел побыстрее сбежать отсюда навсегда и больше не возвращаться, но не сейчас. Если он это сделает, все пойдет на перекосяк. Сейчас нужно лишь играть милого парнишу, который очень любит свою жену и дорожит ею. Посмотрев на себя в зеркало, Юнги тут же вспомнил про одежду. Конечно хотелось оставаться таким же красивым и модным, как сейчас, но это будет позже. Сейчас парень снял с себя уличную одежду, и надел на себя уже давно знакомую ему майку и шорты. Опять выглядит как бомж. Вдруг, на первом этаже послышался хлопок двери. Мин сразу сообразил кто это, поэтому быстро закрыл шкаф и увалился на кровать.  Вовремя, так как именно в этот момент в комнату зашла Юна. -Привет-улыбнулась девушка-у меня для тебя сюрприз Юна протянула парню темно-синюю коробочку в которой, как оказалось, лежала бритва. -Бритва?-спросил парень, посмотря на  девушку -Да. Побрейся уже наконец, а то зарос как дед старый. Пенку поставлю в ванне-весело сказала девушка и, поцеловавши парня в щеку, ушла. -Ну, вот за это спасибо-пустил смешок Юнги и наконец пошел бриться. Вот у каждого есть свои цели. Кто-то хочет посетить другую страну, кто-то хочет научится рисовать, а кто-то петь. А вот Юнги все это время хотел побриться, и наконец-то он сделал это. Парень посмотрел на себя в зеркало и ухмыльнулся. -Красавчик-прошептал Юнги и вновь направился в свою комнату Зайдя внутрь, Мин увалился на кровать. Этот день был самым важным для него, так как именно сегодня он узнал всю правду. Именно сегодня он всё вспомнил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.