ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
-Алло, Чимин, привет. -Привет-тихим голосом произнес Чимин -Ты занят?-спросил Чонгук -Я на работе-ответил Чимин, облокотившись об стол на кухне -Можешь после окончания рабочего дня подъехать кое куда? -Куда? Зачем? -Извини, но это было утверждение. Адрес скину. До встречи-произнес Чонгук и скинул трубку. Чимин отстранил телефон от уха, после чего сразу раздался громкий звон, оповещающий о новом сообщении. Пак открыл сообщение, в котором оказался лишь адрес, который и обещал скинуть Чонгук. Парень закинул телефон в карман и аккуратно поправил свою рабочую рубашку. -Чимин, заказ долго ждать не будет-сказал Джин, поставив тарелку с едой на стол около Чимина -Уже несу-улыбнулся Чимин, взял тарелку в руку и понес за нужный столик. Подойдя к столику, за которым сидел мужчина лет 40, Пак поставил тарелку на стол перед мужчиной. -Ваш заказ. Приятного аппетита-произнес Чимин и легонько поклонился -Спасибо-сказал мужчина и принялся наслаждаться едой, которую ему принесли Сегодня посетителей было совсем не много. Погода не могла порадовать теплым солнцем и теплотой. В место этого небо было полностью закрыто серыми тучами, из которых иногда капали капли теплого дождя. Настроение Чимина можно было описать так же. Над ним уже третий день летала невидимая тучка, из которой лился холодный и неприятный дождь. Хорошо, что у Пака есть работа, на которой он хоть как-то отвлекается от всего, что с ним происходит. Парень вновь зашел на кухню за новым заказом, но увидел только уже чистую кухню и Джина, который вытирал руки об полотенце. -А что, заказов больше нет?-удивлённо спросил Чимин, смотря на Джина -Да. Директор сказал идти домой, так как посетителей сегодня мало Чимин кивнул, после чего парни вместе направились в раздевалку. Джин снял с себя свой фартук и положил его на свое законное место, а точнее в шкафчик. -Ты тоже переодевайся и иди домой-улыбнулся Ким и посмотрел на Чимина -Хотелось бы домой, да вот Чонгук попросил куда-то подъехать-говорил Чимин, попутно снимая с себя свою белую рабочую рубашку и, положив её в шкафчик, взял оттуда же и свою футболку, в которой пришел еще сутра. -Может мне поехать с тобой к этому малому?-спросил Джин, закрывая шкафчик на ключ -Нет, иди домой. Ты, наверняка, устал и тебе нужен отдых Чимин так же закрыл шкафчик на ключ, и положил маленький ключик в карман. -Да нет, я не устал сегодня. Может правда поехать с тобой?-настаивал Джин -Ладно, поехали-улыбнулся Чимин и парни направились к выходу с ресторана. Выйдя на улицу, по телу Чимина сразу же пробежались мурашки. С утра на улице было тепло, светило теплое солнышко, которое с легкостью могло согреть, но сейчас солнца не видать, а в придачу поднялся легкий прохладный ветерок. На Паке была лишь футболка с легкими штанами, что точно было одето не по погоде. -Я вызову такси-сказал Чимин и, доставши телефон с кармана, набрал номер такси, которым он пользовался и пользуется по сей день. Уже через минуту такси было заказано, а парням осталось лишь ждать. -Чимин, тебе холодно? Пойдем назад в ресторан, у меня там есть кофта-сказал Джин и потащил Чимина назад -Не нужно-произнес Чимин -Еще не хватало, чтобы ты заболел-сказал Джин, после чего парни уже зашли обратно-постой тут-сказал Джин, а сам ушел в раздевалку, откуда и принес розовую кофту, с небольшим пушком. -Розовая?-спросил Чимин, смотря то на кофту, то на Джина -Ну да, а что? Это мой любимый цвет. Так, сейчас не про это. Одевай Джин держал кофту, пока Чимин просовывал руки в рукава. Конечно же она была немного большая для Пака, поэтому свисала с него чуть выше колен. -Другое дело-улыбнулся Джин и осмотрел Чимин с ног до головы Вдруг раздался громкий звук сообщения. Чимин достал телефон и, открывши его, оказалось, что такси подъехало. -Такси ждет-сказал Чимин Джину, мосле чего парни направились к машине, стоящей возле входа в ресторан. Чимин и Джин сели в машину. -Вам куда?-холодно спросил таксист -Минутку-сказал Чимин и, доставши телефон, показал адрес, который юыл отправлен Чонгуком Мужчина кивнул и, нажав на газ, машина двинулась с места. Дорога оказалась не долгой. Уже через 15 минут таксист остановился возле какого-то СТО. Пак удивленно начал рассматривать место, куда из привезли. -Спасибо-неуверенно сказал Чимин, после чего, открывши дверь, парни вышли с машины, а такси уехало. -СТО?-спросил Джин, так же уставившись на здание -Ладно, сейчас позвоню Гуку-Чимин вновь достал телефон р набрал номер Чонгука Гудки. -Алло-сказал Чонгук на той стороне провода -Ты где?-спросил Чимин -Ты уже приехал? Я сейчас выйду-сказал Чонгук и скинул трубку, после чего были слышны лишь короткие гудки. -Ну что?-спросил Джин, посмотрев на Чимина Пак лишь пожал плечами, давая знак, что сам ничего не понимает. Уже через две минуты из здания вышел Чонгук. Он, с улыбкой на лице, направлялся к парням. -Привет-весело сказал Чонгук-я думал, ты один придешь-посмотрел на Джина Чонгук -Ты что, не рад мне?-прищурился Джин -Рад, рад. Просто это сюрприз для Чимина, ну ничего. Ладно, пойдемте-Чонгук развернулся и, махнув рукой, подал знак идти за ним. Так парни и сделали. Уже подойдя к входу, Чонгук зашел внутрь. -Заходите-сказал Чонгук и, остановившись, уставился куда-то с улыбкой. Чимин и Джин зашли внутрь, после чего на лице Чимина появилась милая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.