ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Перед ними стоял тот самый фургончик, который Чонгук продал Чимину. На фотке он был совсем не такой, как в реальности. Пак без слов подошел ближе. Он начал пристально рассматривать каждый миллиметр и, с улыбкой на лице, осознавать, что к исполнению своей детской мечты осталось еще совсем немного. -Нравится?-спросил Чонгук, положив руки на пояс -Очень-улыбнулся Чимин и посмотрел на Чонгука-когда мне можно его забрать? -Уже завтра можешь забирать-улыбнулся Чонгук, посмотрев на Чимина -Ну что, Чимин, поздравляю-сказал Джин и, подойдя к Чимину, похлопал того по плечу Чимин не мог отвести взгляда от фургончика. Как же приятно осознавать, что к твоей мечте, к которой ты стремился несколько лет, осталось совсем чуть-чуть. Еще немного постояв внутри, и пообщавшись друг с другом, парни втроём вышли на улицу и всеми легкими вдохнули прохладный, освежающий запах дождя, который приятно освежал. Где-то глубоко в облаках был виден яркий свет, который мигнул буквально на секунду, но уже дал знать, что надвигается гроза. -Думаю, пора ехать домой. Не сильно уж хочется попасть под грозу-скромно улыбнулся Чимин, почесывая затылок. -Соглашусь. Такси еще не уехало?-спросил Джин, начав бегать глазами по улице в поисках машины, на которой они добрались сюда буквально 20 минут назад. Всё же на глаза попалась та самая машина, с верху у которой четко высвечивалась надпись «TAXI». Джин улыбнулся, так как заказывать новую машину не прийдется. Кивнув парням, Ким направился к машине, а за ним потом пошли и Чонгук с Чимином. Парни уселись на места, при том Джин, конечно же, сел спереди возле таксиста. Первым делом они согласовались завести сначала Чимина, а потом уже и других. Чимин указал нужный адрес, куда ему нужно добраться, после чего педаль газа была нажата, а машина рушила с места. Пак облокотил локоть об дверце машины, а сам положил голову на ладонь, уставив свой взгляд на прекрасном виде с окна. В душе была некая нотка грусти, которая почти полностью портила всю ту радость, которую он получил буквально только что. Погода полностью подстраивалась под настроение парня, или же наоборот. Через каждые несколько минут где-то в небе был слышен гром, а в черных густых тучах сверкала ломаная линия молнии. Конечно же не хотелось скрывать всех этих эмоций от единственных своих друзей, но сейчас не лучшее время рассказывать парням о приходе Юнги. -Чимин, всё в порядке?-Чонгук нежно положил свою руку на плече Чимина, и немного наклонился вперед к Паку От неожиданного прикосновения парень немного вздрогнул, за тем положил руку на колени и повернулся прямо. -Всё хорошо-ответил Чимин и, посмотрев на Чонгука, легонько улыбнулся К сожалению, глаза выдавали Пака. Они были наполнены грустью и немного поблескивали, что выдавало Чимина. Чонгуку ничего не оставалось, как лишь кивнуть и отвернутся от парня, притворяясь, что ничего не заметил. Конечно, он понимал, почему его друг так грустит, и именно поэтому не хотел добивать его своими неуместными вопросами. Машина медленно затормозила, и уже через несколько секунд полностью остановилась. -Приехали-произнес водитель, посмотрев в зеркало на парней -Спасибо-ответил Чимин, после чего парень открыл дверь и вышел на улицу. На лицо сразу же упали несколько капель холодного дождя, которые постепенно делали парня мокрее. -Пока, ребят-помахал рукой Пак и направился в многоэтажку, в которой он собственно и живет. Машина рушила с места и уже через несколько секунд полностью исчезла с глаз парня. Он и сам не знает чего стоит как вкопанный на одном месте, да еще и под дождем. Так приятно чувствовать, как прохладный дождь омывает волосы парня, делая некую укладку. На лоб падали мокрые волосы, с которых стекала вода, иногда попадая прямо в глаза парню. Одежда была полностью мокрая, а белые кеды, в которых Чимин еще с утра пришел на роботу, уже были совсем не белые. Пак поднял голову вверх, прикрыв при этом глаза. Выглядело всё как в дешевых мелодрамах, но что поделать, если именно сейчас захотелось так сделать. В небе вновь на миг сверкнула молния, после чего раздался громкий грохот грома. Пора заходить. Чимин опустил голову и, вытерев лицо тыльной стороной ладони, развернулся и направился к входу в многоэтажки. Парень открыл дверь, вошел внутрь и, поднявшись на нужный этаж, достал ключи с кармана штанов. Воткнув ключ в замок, Чимин прокрутил его, после чего дернул ручку и дверь открылась. Зайдя внутрь, парень попутно закрыл за собой дверь. Он снял с себя кеды, после чего поставил их на свое присвоенное место, не смотря на то, что они были полностью промокшие. Пак снял с себя розовую, так же промокшую, кофту Джина и понес её в ванну, дабы положить её на батарею. Он зашел внутрь и, повесив кофту на батарею, решил, что лучшем решением сейчас будет принять горячий душ, дабы не заболеть. Чимин снял с себя одежду, которая уже красовалась на холодном кафельном полу, затем забрался в душ, попутно включивши воду. Забравшись под горячие струи воды, парень сразу же расслабился, почувствовав, как тело как будто покидает своего хозяина и полностью погружается в свою атмосферу. В душе Чимин пробыл довольно долго, поэтому сразу после душа направился в свою комнату. За это время гроза успела утихнуть, только иногда в окне появлялся тухлый свет молнии. Парень лег на кровать, крепко укутавшись в своё одеяло. Он повернулся на бок, закрыл глаза, и сразу же почувствовал, как он медленно погружается в сон. Завтра должен быть рабочий день, но у Чимина завтра будет выходной. Завтра у него нарисовались много дел, и эти дела, это приготовить как можно больше кексов, а уже вечером забрать фургончик. Еще же нужно выбрать локацию, в которой он будет стоять и привлекать своих новых посетителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.