ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Утро Чимина началось с того, что парень позвонил своему начальнику, взявши выходной за свой счет. Сегодня предстоит сделать много чего, но первое что нужно, так это сходить в магазин и хорошо скупится, дабы хватило на много кексов. Настроение было отличным, хотя и погода не могла не радовать. По небу плыли серо-белые тучки, которые иногда закрывали солнце за собой. Воздух был теплым, поэтому Чимин решил одеться легко, но в меру. Достав со шкафа черные джинсы с открытыми коленями и белую большую футболку, кинул всё на кровать. Вчера он уснул в одном полотенце, которое успело сняться с него и потеряться где-то под одеялом, поэтому парень сразу де надел на себя боксеры, после чего и одежду, которую приготовил. Уже полностью готовым, захватив с собой кошелек, парень вышел с квартиры. Чимин шел в магазин и чувствовал невероятную легкость. Было такое ощущение, что он совсем не идет, а парит в воздухе. Эмоциям не было придела. Уже дойдя до входа, парень легко распахнул дверь и вошел внутрь. Людей было не много, так как сегодня рабочий день, поэтому все находятся на своих рабочих местах. Взяв тележку, и покатив её, парень начал ходить по всему магазину, осматривая каждые ряды с продуктами. Он словил глазами нужные ингредиенты и, подходя к каждому из них, клал их с полки на дно тележки. Спустя 20 минут брождений по магазину Чимин всё же набрал всё, что ему нужно, поэтому сразу же направился к кассе. Там он начал поочередно ложить продукты, а кассирша быстро всё пробивала. Пробивши последний продукт, Чимин так же закинул его в ту же тележку. -Сколько с меня?-спросил Чимин, попутно доставая с заднего кармана кошелек Да, в задних карманах совсем не безопасно держать какие либо вещи, но Пак не переживал по этому поводу, так как его бедра, где собственно и находился кошелек, были полностью закрыты той самой белой футболкой. Кассирша назвала цену, после чего Чимин достал из своего кожаного кошелька нужную сумму денег и протянул девушке. Та приняла деньги и, положив их в кассу, мило улыбнулась и пожелала парню хорошего дня. Пак собирался уходить, но как только он взялся на тележку, голова резко закружилась. Ноги стали ватными и хотелось просто увалиться на пол. Схватившись за тележку, парень оперся об неё, дабы не упасть. Кассирша сразу же подбежала к парню, как и люди, стоящие в очереди за Чимином. -Парень, ты слышишь меня?-спросил какой-то мужчина, поддерживая парня под руки-воды, быстро -Д-да-тихо ответил Чимин В глазах полностью потемнело, лишь слышно было людей, которые беспокойно пытались помочь парню. Чимина усадили на стул, после чего на лице почувствовался холодок. Вода. Немного покачав головой, в глазах начала проявляться картинка происходящего. Перед собой Чимин увидел ту самую кассиршу, которая старательно пыталась привести Пака в чувства. Уже через несколько минут Чимин всё рассмотрел, а голова совсем не болела. -Всё в порядке?-спросил тот самый мужчина, который поддерживал Чимина в начале -Да, всё хорошо-ответил парень, поднимаясь со стула, которого ему дали специально для того, чтобы тот сел -Может, нужна какая-то помощь?-не отставал мужчина -Нет, нет. Всё хорошо. Спасибо вам-сказал Чимин и, поклонившись, вышел с магазина, как не в чем не бывало. На улице парень разложил продукты по пакетам, которые так же купил на кассе, и уже с забитыми руками пошел домой. Чимин и сам не знал, что произошло только что. Это произошло слишком быстро, чтобы понять это. Но всё же внутрь была легкая слабость, которая могла бы помешать всем планам на сегодня. Но нет. Парень не собирался кидать все дела и просто лежать дома на кровати, смотря сладкие сны под одеялком. Зайдя в квартиру, Пак сразу же направился на кухню. Он разложил все продукты на столе, из за чего на нем стало намного меньше свободного места. Немного собравши все в кучку, Чимин достал из тумбочки необходимую посуду и столовые приборы. Завязал вокруг талии фартук, а за тем включил духовку, дабы она разогрелась для печки кексов. Парень наконец приступил до работы. Всё шло с легкостью. Чимин, для начала, сделал тесто, которое залил в формочки для кексов и поставил их в духовку. Доставал он уже готовые кексы, ну почти готовые. Парень заправлял внутрь разную начинку, например шоколад, малиновое варенье, или же белый сладкий крем. Сверху же Пак покрывал кексы белым кремом, которые в итоге застывал. Но перед застыванием клал на верх разные съедобные украшения, например бусинки, конфеты в виде цветочков и так далее. Кухня в итоге превратилось в белое королевство, так как была она вся в муке и не только. Стол был частично измазан кремом и другой заправкой для кексов. Достав последнюю партию кексов с духовки, Чимин красиво украсил их и аккуратно разложил их в коробки. За время работы не только стол и вся кухня оказались измазаны, а и сам Чимин. Лицо в каких-то частях были белым из-за муки, да и на волосах так же было много её. Фартук был измазан кремами и разными начинками. Наконец-то закончив разлаживать кексы, Чимин устало облокотился об стол и вытер лоб рукой, из-за чего лоб оказался белым. Осмотревшись вокруг, парень легонько улыбнулся, понимая, что ему еще и убирать нужно. Он снял с себя фартук м направился в ванну, дабы умыться. Пак подошел к умывальнику, включил холодную воду, и, намочив руки, умыл лицо. Посмотрев на уже чистое лицо, парень заметил, что сам он какой-то бледный, но решил не придавать этому никакого значения, может просто устал. Прийдя снова на кухню, Чимин взял в руки свой мобильник и набрал Чонгука, так как понимал, что сам он с этим всем никак не справится. Гудки. -Алло, Чонгук? -Привет, Чимин -Не мог бы ты приехать. Я тут приготовил кексы, и мне нужно убраться на кухне, а потом еще и отвезти эти кексы. Помо... Молчание. Резкое молчание. -Чимин? Чими-ин? Алло. На той стороне провода послышался громкий грохот, а в телефоне короткие гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.