ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Чонгук приехал как можно быстрее. Подбежав к двери, как и ожидалось, она была закрыта. Он дергал ручку, но это, конечно же, не помогало. Тогда Чонгук стал тщательно думать что же ему делать и как открыть дверь. Оставался единственный вариант-выбить её. Чонгук собрал всю свою силу в кулак и начал медленно отходить назад. Оперевшись об стенку, парень немного наклонился вперед для разгона. Как только он хотел начать бежать, вдруг увидел, как по ступенькам поднималась старенькая бабушка, у которой на голове была, красиво заплетена, гулька. Чон подошел к бабушке. -Здравствуйте, бабушка. Извините, не могли бы вы дать мне свою невидимку в волосах?-вежливо попросил Чонгук -Да, да, сейчас-поспешно ответила бабушка, начавши рыться в своих волосах. Бабуля достала одну невидимку и протянула её Чонгуку. -Спасибо огромное-поклонился парень, после чего быстро подбежал к двери. Чон пересмотрел уже много фильмов, как воры проникали в квартиры с помощью одной невидимки. И, на удивление, у него получилось. Дверь с легкостью открылась и парень сразу вбежал внутрь. Не разуваясь, он сразу же побежал на кухню, так как вспомнил, что Чимин сказал, что он готовил кексы. Чонгук не ошибся. На кухне стоял вкусный запах печеного. На столе лежали белые коробки, а сам стол был весь испачкан мукой из разной начинкой. На полу же лежал Чимин, который сам это всё и приготовил. Чонгук сразу же побежал к нему. Рассмотрев парня, Чон поднял его на руки и направился с ним в комнату Чимина. Пак был легким, поэтому донести его до комнаты не составляло никакого труда. Аккуратно положив парня на кровать, Чонгук побежал на кухню, дабы взять оттуда воды. Он набрал в стакан холодной воды, после чего вновь вернулся к Чимину. Парень набрал в рот воды и выплюнул её на Пака, дабы привести того в чувства. -Чимин, очнись-через раз повторял парень, попутно легонько побивая Пака по щекам. Несколько минут стараний, и Чимин медленно открыл глаза. -Фух, слава Богу-произнес Чонгук и облегченно уселся возле Чимина Чимин же сначала не понял что произошло, но уже через несколько секунд всё понял. Парень только хотел приподняться, но Чонгук остановил его. -Не вставай. Тебе нужно передохнуть, а я пока что вызову врача, дабы он проверил тебя-сказал Чонгук, вставая с кровати. Чимин не мог возразить, так как друг всё ровно бы сделал по своему. Да и самому стало интересно что с ним происходит и почему он такой слабый в последнее время Ждать долго не пришлось. Приблизительно через 30 минут врач прибыл на место назначение. Послушав Чимина, и расспросив о его самочувствии, мужчина что-то записал в свой блокнот. -Ну что?-спросил Чонгук, заметно взволновано -В ближайшее время вам лучше обойтись без каких либо нагрузок и перебывать на постельном режиме-сказал врач, смотря на Чимина-за ним нужен уход-перевел взгляд на Чонгука -Я позабочусь о нём-с легкой улыбкой произнёс Чонгук -Спасибо-поблагодарил Чимин, после чего мужчина встал со стула -Всего хорошего. Выздоравливайте-поклонился врач, направляясь к выходу. Дверь захлопнулась, оставив двоих парней наедине. -Чимин, Чимин. Как ты умудрился заболеть? Тем более лето на дворе-спросил Чонгук, смотря на Чимина -Я под дождем был, но я не думал, что всё обойдется именно так-виновато произнес Чимин, после немного покашляв -Ладно, ничего. Ты отдыхай, а я пойду на кухне поубираю Чонгук встал с кровати, как вдруг за его запястье схватился Пак. -Давай я помогу-произнес Чимин, пытаясь подняться -Ты не слышал что сказал врач? Тебе отдыхать нужно, и тем более напрягаться нельзя. Я справлюсь, не переживай Чимин вновь улегся на кровать. Он чувствовал стыд за то, что за него должны еще убирать. -Спасибо большое-легонько улыбнулся Чимин -Всегда пожалуйста-улыбнулся Чонгук и удалился за дверями, не забыв закрыть их. Как только Чонгук покинул комнату Чимина, сразу же достал с кармана свой телефон и набрал номер Джина. - Чонгук, я на работе. Что-то срочное?-запыханый спросил Джин по ту сторону провода -Чимин заболел-кратко сказал Чонгук -Как заболел? С ним всё хорошо?-уже обеспокоено интересовался Джин -Он позвонил мне, с просьбой помочь ему убрать на кухне после готовки кексов, как вдруг грохот и тишина. Я быстро приехал к нему, а оказалось он упал в обморок. Приходил врач, сказал перебывать ему на постельном режиме -Так, хорошо. Через час буду у Чимина. Отключаюсь-сказал Ким, скинув трубку. За этот час ожидания Джина, Чонгук успел убраться на кухне, приведя её в полный порядок. Устало вздохнув, Чонгук облокотился об стол, после чего в дверь раздался громкий звонок, из-за которого Чону пришлось направится к двери, дабы открыть её. За дверью, как и ожидалось, стоял Джин, весь запыханый, с каким-то пакетом в руках. -Проходи-сказал Чонгук и отошел, освободив проход гостю. Джин зашел внутрь и начал разуваться. -Что в пакете?-поинтересовался Чонгук, краем глаза заглядывая внутрь -Фрукты. Я купил их для Чимина-ответил Джин, взяв руки пакет, и пройдя внутрь. Он подошел к двери в комнату Чимина р открыл её, проходя внутрь. В глаза сразу попался уставший Чимин, который бледный лежал на кровати, прикрывши глаза. -Спишь?-тихо спросил Джин, дабы если парень спит, не разбудить его -Джин? Привет. Нет, не сплю-ответил Пак, посмотрев на гостя, и улыбнувшись -Я тебе фруктов принес-поставив пакет с фруктами на тумбочку, сказал Джин -Спасибо, не нужно было-ответил Чимин, принимая сидячее положение на кровати-кстати, Джин. Там в ванной сушиться твоя розовая кофта, спасибо, что дал мне её -Вижу, она тебе не очень помогла-легонько улыбнулся Джин -Есть такое-почесал затылок Чимин -Чимин~и, я всё убрал-гордо произнес Чонгук, пройдя в комнату к парням -Спасибо, Чонгук, но я бы сам убрал-сказал Чимин, посмотрев на парня -Чимин, тебе. Нужен. Отдых. Слышишь меня? Ты должен лечится-сказал Чонгук Чимину Чимин лишь громко вздохнул, опустив голову. -Не расстраивайся, всё будет в порядке-сказал Джин, похлопав Чимина по спине-ты кушай фрукты, а мы пока с Чонгуком пойдем за лекарствами -Хорошо-тихо ответил Чимин, благодарно улыбнувшись Парни покинули комнату, оставив Чимина самого, дабы он отдохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.