ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Утро. Солнце уже ярко светит и своими лучами освещает тёмную комнату Юнги. Парень лежит на своей кровати, укутанный в теплом одеяле, лежа на нагретой ним постели. Вставать совсем не хотелось, а хотелось еще насладится этим теплом и уютом. Из-за такого парень предпочел полежать еще, но вот звонок на телефон не дал ему этого сделать. Как бы Юнги не хотел брать трубку, кто-то настойчиво ждал ответа Мина. Юнги знал, кто ему звонит, поэтому, проникнув рукой под подушку, взял телефон и нажал на зеленую кнопку на экране, дабы принять вызов. -Доброе утро-сказал сонным голосом Юнги -Какое утро? Уже 12 дня. -Чонгук, для меня это утро. -Ладно. Вообщем, не буду тянуть. Чимин заболел и... -Заболел?-прервал его Юнги -Да. Но ты дослушай. Я пообещал ему, что пригляжу за ним, но у меня появились дела, а Джин, я тебе говорил о нём, не сможет, так как у него работа. Да он и не знает, что я не могу присмотреть на Чимином, поэтому я прошу тебя. Сможешь присмотреть за ним и немного поухаживать? -Я даже не знаю. Он не впустит меня. Он же ненавидит меня. -Юнги, это твой шанс стать с ним ближе. Кстати, наш план еще не в пролете? -Нет конечно. Всё идет отлично-с ухмылкой произнес Юнги -Тогда отличненько. Всё, через час чтобы был у Чимина. Отключаюсь. В телефоне послышались короткие гудки, после чего Юнги отложил телефон и сладко потянулся. Возможно, это и вправду его единственный шанс хотя бы немного сблизится с Чимином. Парень пораздумал, но уже понял, что нужно наконец подняться с кровати и пойти собираться. Юнги положил телефон на тумбочку, после чего встал с кровати и подошел к шкафу. Достав оттуда уже знакомые ему вещи, парень переоделся в них и, захватив телефон, вышел с комнаты, попутно поправляя прическу. Юнги направился на кухню, дабы немного попить воды. Зайдя на кухню, Мин замер, увидев, как за столом сидит Юна, и спокойной попивает чай. Услышав чье-то присутствие, девушка обернулась, заметив Юнги, мило улыбнулась. -Доброе утро. А ты чего так вырядился?-осматривала парня девушка -Хех, я решил прогуляться-пытался уверено говорить Юнги -Хорошая идея, я пойду с тобой-сказала девушка и начала подниматься со стула -Нет, нет-усадил назад-я пойду сам-сказал Юнги, легонько улыбнувшись -Сам?-немного занервничала девушка, что было видно даже невооруженным глазом -Ты мне не доверяешь?-уже уверенней спросил Юнги -Доверяю конечно-натянула улыбку Юна -Тогда я пойду-сказал Юнги и направился к входной двери. -Будь осторожным-произнесла девушка, после услышала громкий хлопок двери. Юна просто не могла не отпустить Юнги, так как он делал для неё всё, а так неблагодарно ответить своему любимому она не могла. Пока девушка так же сидела на кухне за столом, Юнги уже мчался к Чимину. Побыстрее уже хочется вновь увидеть его. Парень чувствовал в глубине души какое-то волнение, которое увеличивалось с каждым метром. Уже подойдя к подъезду, парень вошел внутрь и направился к ступенькам. Очень странно, что в первый день, когда Юнги шел к Чимину в эту квартиру, таких странный чувств не было. Сейчас же сердце начинает биться чаще а волнение переполняет парня. Мин подошел к двери в квартиру. Глубоко вдохнув, и набравшись сил, парень направился рукой к звонку, и неуверенно, но нажал на него. По квартире сразу раздался громкий звон, оповещающий о приходе гостя. Чимин лежал на своей кровати, смотря куда-то в одну точку. Голова с самого утра жутко болела, что даже не давало посидеть в телефоне, так как из-за этого яркого света экрана начинали болеть и глаза. Чонгук с самого утра позвонил парню сказать, что он сегодня будет занят, а Джину не говорить. Чимин, конечно же, не возражал, и согласился, так как ему и так было неловко от этих забот. Вдруг, на всю квартиру раздался громкий звон звонка. Если Чонгук сказал, что он не прийдет, может, это Джин? Чимин начал медленно подниматься с кровати, дабы не встать резко и не упасть обратно. Подняться он смог, но голова всё ровно немного закружилась. Чимин направился к входной двери. Провернув ключ, дверь легко открылась, но за ней оказался совсем не тот, кого ожидал увидеть Пак. Перед ним вновь стоял тот самый человек, который принес ему много боли и страданий. Мин Юнги. -Привет-вновь проговорил Юнги, как и в первый раз их встречи несколько дней назад Перед Юнги открылся вид на слабого и бледного Чимина, который еле держался на ногах. Под глазами были видны мешки, волосы неаккуратно растрепанны. -Зачем ты опять пришел? Опять ранить меня изнутри? У тебя это отлично уже получилось. Теперь уходи. Парень потянулся к ручки двери, дабы закрыть её, да вот голова вновь закружилась, только сильнее. Чимин приложил одну руку на лоб, скривив лицо от боли. Юнги же подошел к нему, начав поддерживать его под руки. -Чимин, что случилось?-встревожено спросил Юнги Чимин в свою очередь лишь пытался оттолкнуть Юнги от себя, но получалось совсем слабо. Мин сообразил и, зайдя в квартиру, закрыл за собой дверь. Он подхватил Чимина на руки, направившись в комнату. Хоть и через головную боль, Пак почувствовал этот родной дурманящий запах, за которым так скучал. Эти сильные руки, которые несли Пака, крепко держали его, как будто боялись упустить что-то дорогое. Юнги положил Чимина на еще не застеленную кровать, укрыв при этом еще теплым одеялом. Мин уселся на краю кровати, всё время смотря на Чимина. Эти пухлые губки, красивые маленькие глазки, маленькие ручки, пухленькие щечки. Всё такое родное и любимое. Юнги только недавно всё вспомнил, но уже успел вновь что-то почувствовать к этому парню, который, казалось бы, не покорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.