ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Всё время Чимин попросту лежал на кровати, лицом к стенке. Уже более часа парни сидят в тишине. Да, у Чимина много вопросов, очень много. Но он боится. Боится, что вновь влюбится в этого парня. Вновь будут страдания и боль. Вот только, зачем он вновь пришел? Этот вопрос никак не мог дать покоя Паку. Всё же, чтобы хотя бы немного успокоится, он решил прервать эту часовую тишину. -Юнги-тихо произнес Чимин, от чего Юнги сразу же посмотрел на Пака -М? -Почему ты всё таки пришел?-так же тихо спросил Чимин, всё так же не смотря на парня Юнги лишь хмыкнул и легонько ухмыльнулся. Конечно, он эе не мог выдать их с Чонгуком. Нужно пока что потерпеть. -Скучал, поэтому пришел-отвел взгляд Юнги Чимин замолк. На щечках появился румянец, а кончики губ автоматически направились вверх. Пак как будто попал в свой мир, в котором всё было так хорошо и гладко. Но уже через несколько секунд улыбка пропала, так как парень вернулся в реальность. Продолжать этот диалог Чимин не хотел, так как этот голос, эти милые ответы полностью дурманили его голову. -Ты как себя чувствуешь?-спросил Юнги, положив свою руку на ножку Чимина Пак дернулся от такого прикосновения, после чего поджал ноги под себя. -Нормально-тихим голосом ответил Чимин, после чего, неуместно с этому ответу, закашлял. -Нормально, говоришь-пробурчал Юнги Чимин откашлялся и еще больше укрылся в одеяло, так как по телу пробежались мурашки, от которых хотелось избавится. Юнги же заметил, что Пак натянул одеяло на себя. Немного ухмыльнувшись, Юнги лег на кровати возле Чимина, и, укрывшись его одеялом, крепко обнял его, тем самым прижав к себе. Чимин замер. Дар речи будто бы пропал. Парень не мог молвить и слова, так как эти теплые руки, которые обвили талию парня, полностью затуманили разум Пака. Это тяжеловатое, теплое дыхание. Этот вновь родной запах, который Чимин почувствовал еще тогда, когда был на руках Юнги. -Юнги...-немного хриплым голосом произнес Чимин -Чимин, тебе нужно согреться-уверенно сказал Юнги, прижав парня еще ближе и сильнее к себе. Из-за таких теплых и крепких объятий, глаза начали невольно закрываться и уже через минуту Чимин полностью погрузился в сон. -Согрелся?-спросил Юнги, но вот ответа так и не услышал Глянув на Чимина, он увидел милейшую картину. Парень миленько посапывал, иногда подергивая ресничками. Губки уточкой, а щечки стали еще больше. Юнги от умиления ярко улыбнулся, завернул волосы Чимина за ухо. Наклонившись к его лицу, Юнги быстренько чмокнул Пака в щечку, после чего быстренько лег обратно, так же крепко обнимая парня. -Спи, малыш-шепотом произнес Юнги, вновь мило улыбнувшись. Юнги проснулся из-за каких-то ворушений возле него. Парень и сам не заметил, как уснул, обнимая Чимина. Полностью открыв глаза, Юнги улыбнулся. Парень увидел, как Пак всяческими способами пытался выбраться из крепких объятий Мина, но вот получалось что-то не очень. Юнги все таки отпустил Чимина из его рук, после чего Пак свободно смог подняться с кровати. -Эй, вставай давай-сказал Чимин, немного пнув Юнги -Встаю, встаю-сказал Юнги, наконец поднявшись с кровати. Только Мин встал на ноги, сразу перевел взгляд на Чимина, начав тщательно рассматривать его лицо. От таких взглядов на щечках Пака появился румянец. -Чего ты...смотришь?-смущенно спросил Чимин -Бледный ты, снова. Стой, а ты ел вообще сегодня?-спросил Юнги, подозрительно посмотрев на Чимина Парень лишь помотал головой, говоря, что он не ел сегодня. -Тогда идем кушать-сказал с улыбкой Юнги, легонько щелкнув по носику Чимина, после чего Пак своими пальчиками взялся за свой носик. Юнги же направился на кухню. Открыв холодильник, он достал оттуда овощи, дабы приготовить салат. Наконец на кухню пришел Чимин. -Чимин, а у тебя только овощи?-спросил Юнги, обернувшись к Чимину, и показывая парню овощи в руках. -Нет, там в морозилке есть курица. И пельмени-сказал Пак, подойдя к Юнги, и открыв морозилку. -Хорошо. Тогда, садись за стол и смотри, как готовят настоящие профессионалы-с улыбкой на лице сказал Юнги, после Чимин сел за стол, в предвкушении действий Юнги. Мин достал с морозилки курицу и пельмени, после чего положил курицу размораживаться, а пельмени принялся варить. Налив в кастрюлю воду, парень поставил её на плиту, и уже в кипящую воду, начал закидывать пельмени. Каждый пельмень он закидывал очень смешно. Юнги отходил подальше от кастрюли, после чего быстро клал пельмень в воду, быстро убирая руку. На лице Чимина, от такого цирка, появилась улыбка. Наконец в кастрюлю полетел последний пельмень, а Юнги облегченно вздохнул. -Это было сложно, но я сделал это-положив руки на пояс, сказал Юнги, гордо подняв голову Чимин же прикрыл рот ручкой, немного улыбнувшись. -Молодец-произнес Чимин Пока варились пельмени, парень приступил к нарезке овощей для салата. Некоторые кусочки огурца падали на пол, а капуста была уже по всему столу. Конечно, Юнги делал это всё специально. Он просто хотел повеселить Чимина и хотел попросту показаться смешным дурачком, что у него отлично выходило. Чимин и правда улыбался с неуклюжести Мина. -Давай я помогу тебе-с улыбкой сказал Чимин и, подойдя к Юнги, встал сзади него. Пропустив руки вперед, парень положил их на руки Юнги, и начал управлять ими, показывая, как нужно нарезать эти овощи. Наконец дорезав это всё, Чимин сообразил, что делал только что, и быстро отошел от Юнги, почесывая затылок. -Нуу, ты понял, как нужно резать-натянул улыбку Чимин и вновь уселся за стол. Юнги лишь улыбнулся от такой реакции парня, после чего выключил наконец пельмени и заправил салат подсолнечным маслом. За это время курица успела разморозиться. Парни поставили её в духовку, а сами уже уселись за стол, дабы покушать то, что уже успели приготовить. Юнги сел напротив Чимина, и начал так же кушать еду, вместе с ним. Почти весь прием пищи Юнги не мог никак отвести взгляд от Чимина, от чего вновь на щечках Чимина появлялись румянца, а сами парни иногда встречались взглядами и улыбались друг другу. Уже доевши салат и пельмени, парни положили посуду в раковину, а сами достали с духовки горячую курицу, которую поставили на стол и принялись так же её кушать. Аппетит у парне был, так как оба не ели с самого утра, на часах уже было почти что 5 вечера. Курицу парни, конечно же, не доели. Оба наелись и тяжко вздохнули. -Спасибо тебе-сказал Чимин Юнги -Главное, что ты сыт. Так и силушки прибавились-улыбнулся Юнги, посмотрев на Чимина Парни еще немного посидели, после чего Чимин хотел помыть посуду, да вот Юнги не дал ему этого сделать. Он само помыл все тарелки, ложки и вилки, после чего глянул на время. 17:30. О нет. Юнги уже нужно идти. -Чимин, мы с тобой сегодня хорошо провели время-сказал Юнги Чимину -Да-улыбнулся Чимин, сам не осознавая этого. С Юнги Чимину правда хорошо. Про эту глупую болезнь Пак совсем забыл, за всё это время с Юнги. -К сожалению, я уже должен идти-проговорил Юнги, вставая со стула -Уже? То есть...хорошо. Давай, пока-промолвил Чимин, немного опустив голову. Обоим парням не хотелось расставаться. Этот день, проведенный друг с другом, обоим поднял настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.