ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Юнги быстрым шагом шел домой, так как он даже еще не знает, как будет оправдывать своё долгое отсутствие дома. Но всё же, уже возле дома парню удалось придумать речь, которую он скажет Юне, поэтому уже уверенно вошел внутрь дома. Внутри царила тишина. Было такое ощущение, что дома никого нет. Мин разулся и медленными шагами направился вперед. Дабы показать своё присутствие, парень громко крикнул «Я дома», после чего направился в свою комнату. Откуда не возьмись, к Юнги подошла обеспокоенная девушка, которая явно была чем-то недовольна. -Ты где был? Я волновалась вообще-то-с ноткой злости произнесла Юна -Извини. Я решил сходить в бар. Там я нечаянно пересекся с каким-то типом, и у нас заклеился разговор. Немного долгий разговор-переведя взгляд, сказал Юнги -Пожалуйста, если ты собираешься куда-то идти, и это на долго, предупреждать меня перед уходом, хорошо? Юнги улыбнулся и положительно кивнул. Девушка чмокнула парня в губы и вновь направилась в свою комнату, в которой провела сегодня целый день. Мин так же зашел в свою комнату, где довольный увалился на кровать, натянув лыбу до ушей. В животе как будто порхали бабочки, а на душе было тепло. Парень уже успел соскучится за Чимином и побыстрее хотел увидеться вновь. Но из его милых и уютных мыслей, его вывела другая мысль, которая у парня в голове еще почти с дня второго знакомства с Чонгуком. План. Тот самый план, который Чонгук придумал в начале этого всего. Так как времени прошло уже достаточно, Юнги подумал, что можно потихоньку начинать действовать. Достав телефон, Мин набрал номер Чонгука, в ожидании ответа. Ответа долго ждать не пришлось. -Привет, Юнги-послышался голос Чонгука -Привет, Чонгук. Знаешь, я думаю, что уже можно потихоньку продвигать наш план -Не рано ли?-неуверенно спросил Чонгук -Самое время. Ты не забывай про то, что тебе еще нужно уговорить Джина на это, а я что-то не думаю, что он так с легкостью согласиться. Да и не только тебе там трудиться. Мне нужно еще номер телефона Юны как нибудь узнать, а дать мне его так просто она не сможет, так как даже не догадывается про существование этого телефона. -Хм. Да, ты прав. Думаю, можно начинать. Кстати, завтра же сможешь прийти к Чимину? -Снова? Нет, я конечно не против, да вот как я буду оправдываться Юне -Чел, придумай что нибудь. Когда ты рядом с Чимином, ему становиться намного легче. Я звонил ему сегодня после того, как ты ушел. Его голос звучал довольно радостно, что бывало редко со времени, когда ты его забыл. Ты нужен ему, даже если он этого не показывает. -Раз так, то я обязательно приду. А почему это ты не смотришь за Чимином?-с интересом спросил Юнги -Да сюрприз я готовлю ему. Сюрприз. Надеюсь, когда он выздоровеет, сюрприз уже будет готов. -Интересно. А, еще одно. А Джин, случайно, не прийдет к Чимину? -Нет. Ну, по крайней мере не должен. Я сказал Чимину, дабы он говорил Джину, что всё хорошо и я присматриваю за ним. А коль Джин захочет прийти, чтобы отговаривал его. Надеюсь, Чимин не покажется Джину странным. -Да ты всё продумал. Молодец. Ладно, я буду переодеваться. Завтра созвонимся. Отключаюсь. Мин положил трубку, попутно спрятав телефон под подушку. Поднявшись с кровати, парень подошел к шкафу и, достав оттуда свои домашние вещи, быстро переоделся, после чего в голову пришла идея принять ванну. Расслабиться сейчас не помешало бы, поэтому, предупредив девушку о своих водных процедурах, Юнги направился в ванну. Он включил горячую воду, дабы она набиралась в саму ванну. В то время как Юнги вновь снял с себя одежду, которая уже через мгновение оказалась на холодном кафеле. Воды в ванне уже набралась, поэтому Юнги выключил её, начиная медленно погружать одну, а после и другую ногу в воду. Немного подождав, парень медленно начал погружаться в воду полностью. Тело горело от горячей воды, что приносило Юнги лишь расслабление и удовольствие. Мин удобно уместился и прикрыл глаза, дабы полностью погрузится в это приятное, расслабляющее ощущение. Именно сегодня чувства Юнги к Чимину начали рости и укрепляться, из-за чего Мину становилось всё тяжелее и тяжелее проводить время без Пака. Он хотел каждый день, каждую минуту и каждую секунду видеть его. Чувствовать его запах, ощущать его нежные и теплые прикосновения. Видеть его милое личико, пока тот спит. А его губы. Это совсем дурманяще. Так и хотелось медленно прислониться к его губам своими, и почувствовать этот вкус его губ. Делать это всё, будто впервые. Хотя, для Юнги это и правда будет будто впервой, так как он, конечно, всё вспомнил, но таких моментов, почему-то, подробно вспомнить не удалось. В ванне Юнги пролежал около часа, после чего наконец вылез с неё. Вытерев свое тело полотенцем, парень оделся в одежду, после чего вышел с ванны, направляясь в свою комнату. Голова была мокрой, но сейчас Юнги совсем не горело желание сушить её, так как поскорее хотелось лечь спать, дабы наконец наступил завтрашний день. Он зашел в свою комнату и, закрыв дверь, свободно увалился на кровать. Укутавшись в одеяло, Юнги повернулся на бок и принял своё любимое положение:лег на бок, подложив руку под подушку. Парень закрыл глаза, после чего медленно погрузился в крепкий, сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.