ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Стрелки часов показывают 10:30, а Чимин всё еще лежит в теплой кроватке и видит сладкий сон. Как вдруг, на всю комнату раздался громкая музыка телефона, давая знать, что парню звонят. Пак наконец медленно открыл глаза. Словив глазами телефон, лежащий на тумбочке, Чимин протянул руку, дабы взять его. Поднёс его ближе, дабы разглядеть кто звонит. Глаза пришлось прищурить, из-за этого яркого, неприятного света экрана телефона. Абонент подписан как «Чонгук», поэтому Чимин потянулся пальцем к зеленой кнопке «Принять вызов». Поднеся телефон к уху, на той стороне провода послышалось громкое «Привет». -Привет-хриплым, сонным голосом ответил Чимин -Ты что, спишь в такое время? Тогда извини. Я хотел сказать, что сегодня я не смогу к тебе прийти. Пожалуйста, не говори Джину. -Да, хорошо-приняв сидячее положение, ответил Пак, свободной рукой потирая глаз -Ты же не обижаешься?-спросил Чонгук -А? Нет конечно. Я и сам справляюсь отлично. Вот, видишь, даже вчера легче стало-немного громче и уверенней произнёс Чимин. Пак пока что не собирается говорить парням, что к нему вчера приходил Юнги, так как кто его знает, как они отреагируют на этот неожиданный приход парня. Вдруг, на весь дом раздался громкий звонок в дверь, который так же услышал и Чонгук. Парень, конечно же, понял, кто это, но дабы Чимин ничего не подозревал, нужно подыгрывать. -К тебе кто-то пришел?-удивленно спросил Чонгук -Хах, да не-ет, кто бы мог ко мне прийти-растерявшись ответил Чимин-ой, ладно. Мне нужно идти умываться. Потом созвонимся. Отключаюсь Чимин быстро скинул трубку, облегченно вздохнув. Раз это не Чонгук, да и не Джин, вариант лишь один. Юнги. Чимин поднялся с кровати, немного поправив одеяло, и направился к входной двери. Пак провернул ключ, за тем дверь легко открылась, а перед парнем оказался, как и ожидалось, Мин Юнги. -Привет-уже первым поздоровался Чимин, слегка улыбнувшись -Привет-в ответ улыбнулся Юнги-можно пройти?-неожиданно и для себя спросил Юнги, так как вчера он и без разрешения заходил -Да, конечно-ответил Чимин, пропустив гостя внутрь квартиры. Да, парень мог и прогнать Мина и попросту не впустить его, но, по каки-то непонятным причинам, он не смог сделать этого. Юнги прошел внутрь, начав разуваться. Избавится от обуви не составляло большого труда, поэтому, оголив ступни, Чимин и Юнги прошли на кухню. -Есть будешь?-спросил Чимин, мывши руки у умывальника -Не откажусь-ответил Юнги, присаживаясь за стол Из холодильника Пак достал ту самую холодную курицу, которую парни вместе приготовили вчера. Чимин поставил её на стол, после вновь обернулся к своему рабочему месту. -Что насчет рамёна?-спросил Чимин, попутно доставая с тумбы две пачки сухого рамёна -Угу-промычал Юнги, давая понять, что не против такого завтрака. Уже через несколько минут по всей кухне разносился вкусный запах рамёна, который вот-вот будет готов и парни смогут наконец подкрепится. Пак поставил завтрак на стол, после чего дал палочки Юнги, не забыв и себе взять. -Приятного аппетита-промолвил Чимин Юнги, начиная кушать -И тебе-уже с полным ртом ответил Юнги Парни ели в тишине, лишь иногда пересекаясь взглядами. С каждым разом тарелка опустошалась, и уже через несколько минут полностью опустошала. Парни переглянулись, а после направились к раковине, дабы помыть посуду. И вновь то самое молчание. Никто не собирается его перебивать, так как даже сказать нечего. Темы для разговора так же не было. Хоть и у Чимина всё ещё была тонна вопросов, пока что он не был готов знать на них ответы. Да и Юнги было что насказать, но это он сделает позже. -Я так и не поинтересовался. Как ты себя чувствуешь?-спросил Юнги, протирая мокрые тарелки и ставя их на места Чимин же вытер руки, а после посмотрел в сторону Юнги. -Намного лучше-улыбнулся Чимин, вновь переведя взгляд на полотенце -Ты уверен?-Юнги немного наклонился вперёд, дабы взглянуть на лицо Пака Парень легонько кивнул и повесил полотенце на своё законное место. -Повернись-сказал Юнги, после чего Чимин повернулся. Юнги притянул парня за затылок, прикоснувшись своими губами ко лбу Пака. Глаза стали по пять копеек, а на щеках вновь появился легкий румянец. Его губы такие нежные и приятные, что хотелось, дабы они обцеловали всё тело Чимина. Именно такие мысли были в голове в тот момент. И как бы Чимин не пытался из изгнать, не получалось. Юнги отстранился, поправив рукой челку Пака. -Температуры вроде бы нет-произнёс Юнги-но всё же, тебе нужен отдых. Поэтому, иди быстренько в кроватку-как будто маленькому ребеночку приказал Юнги -А ты? То есть, ты со мной? Точнее, ты остаешься на кухне?-пытался правильно объяснить свою мысль Чимин Юнги усмехнулся с такой растерянности парня. -Иди ложись отдыхай, а я сейчас кое-куда схожу, и вернусь-положив руку на плече Чимина, спокойной произнёс Мин -Ладно-согласился Пак, направляясь в свою комнату. Юнги, в свою очередь, направился к входной двери, где обулся и вышел с квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.