ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
-Давайте вот эти-указывая пальцем на желтые розы, произнёс Юнги -Хорошо-ответила продавщица, приятно улыбнувшись парню Девушка зашла в небольшую холодную комнату, где и хранились эти цветы. Она набрала в руку несколько штук, а после вышла и пошла за своё рабочее место. -Чем вам обвернуть букет?-открывши вид на разные варианты, спросила продавец -Сделайте всё на ваш вкус-ответил Мин, улыбнувшись девушке Продавец кивнула, после чего начала оборачивать букет, закрепив всё желтой ленточкой, под цвет роз. -Держите-девушка аккуратно протянула букет -Спасибо-Юнги принял букет, попутно доставая деньги Расплатившись, парень с легкой улыбкой вышел с магазина, осматривая в руках покупку. В другой руке у Юнги был пакет, содержавший много сладостей. Всё это Мин купил для Чимина, дабы чем-то порадовать его. Походка у парня была легкая, а на лице красовалась легкая улыбка, которая держалась на лице всю дорогу до квартиры Пака. Уже через 20 минут Юнги поднимался по ступенькам, и уже с нетерпением хотел увидеть реакцию Чимина на такой сюрприз. На всю квартиру раздался звонок, из-за которого Чимину пришлось идти открывать дверь. Послышались щелчки замка, после чего дверь распахнулась и перед Паком стоял Юнги, который в одной руке держал какой-то пакет, а другую руку завел за спину. -Я пытался прийти как можно быстрее-сказал Юнги, проходя внутрь. -А что это?-осматривая пакет, спросил Чимин -Это тебе. И вот еще-парень протянул Паку букет желтых роз. Было сразу заметно, что Чимин знатно удивился такому подарку от Мина. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, и вновь на щеках появился легкий румянец, который дополнял милость Пака. Милая улыбка, которая появилась при виде цветов, внезапно исчезла, что заметил Юнги. -Что-то не так?-спросил Юнги, всматриваясь в глаза парня -Мне правда очень приятно, но...-Пак сделал паузу, после чего медленно придвинул букет роз обратно к Юнги-я не могу принять это Чимин протянул Юнги пакет, который парень неуверенно принял. -Уйди, пожалуйста-отведя взгляд, произнес Чимин Юнги удивился такой реакции, так как ожидал совсем другого. -Я сделал что-то не так?-опустил голову Юнги, осматривая то, что он купил для Чимина -Ты всё сделал так, но подари это всё своей девушке, которую ты на самом деле любишь. И да, не приходи сюда больше, пожалуйста. Юнги не мог возразить, так как он не собирался спорить с Чимином. Поэтому, на секунду глянув на Пака, Мин покинул квартиру, захлопнув за собой дверь. Чимину правда было приятно, и можно было принять эти красивые розы, вместе со сладостями. Да вот парню страшно. Ему страшно вновь влюбится в Юнги, хотя он начинает сомневаться, что когда либо разлюблял его. Но Пак не хочет вновь страдать, так как у Мина уже есть вторая половинка, с которой Юнги ему и изменил. Вот только Чимин не поймет одного. Почему же Юнги приходит к Чимину и ухаживает за ним, да и еще подарки дарит. Зачем всё это? Зачем вновь играть в эти любовные игры, после которых будут боль и слёзы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.