ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
-Алло-произнес Джин, взяв трубку на телефоне. -Алло, это я-девушка, которую вы пригласили на чашечку кофе вчера. -Оу, здравствуй-на лице парня появилась хитрая ухмылка. -Ну что, я согласна встретится с тобой -Отлично. Тогда давай сегодня в 20:00 в кафе «Coffee time». Сможешь? -Хорошо, я буду. До встречи-напоследок произнесла девушка, скинув трубку. Услышав короткие гудки, парень отслонил телефон от уха, после чего набрал Чонгука. -Привет, Чон -Привет. Чего звонишь? -Да вот, мне Юна только что позвонила. Согласилась пойти со мной на кофе -Отлично! В какое кафе вы идете? -«Coffe Time», которое в центре. -Хорошо. На какое время вы договаривались? -На 20:00. -Отлично. Тогда я приду пораньше и буду ждать вас, а дальше инициативу берешь на себя ты. -Понял, хорошо. Тогда до встречи-сказал Джин и отключился. Время было 18:30, поэтому оставалось не так уж и много времени до встречи. Джин решил собираться. Парень принял душ, после чего высушил голову и уже начал одевать костюм. Как и в тот раз, костюм смотрелся на нем великолепно. Немного покрутившись перед зеркалом, Ким глянул на время. 19:30. Время выходить. Джин вновь посмотрел на себя, элегантно поправив галстук. Ким улыбнулся, после чего, наконец, покинул квартиру. Уже на улице Джин позвонил Чонгуку, дабы сообщить, что уже в пути. Чонгук же в это время уже заходил в кафе и занимал столик. После звонка Джина, Чонгук сразу набрал Юнги. -Привет, Юнги. Звоню сообщить, что я уже в кафе. Жду Джина и Юну. -Отлично. Удачи вам, парни-сказал Юнги, после чего парни попрощались и скинули трубку. -Добро пожаловать. Что-нибудь закажите?-неожиданно послышался женский голос около Чонгука. Гук повернул голову на голос и увидел перед собой официантку, которая уже голова принимать заказ. -Мне, пожалуйста, чашечку американо-улыбнулся Чонгук, посмотрев на девушку. -Хорошо, заказ будет через несколько минут-произнесла девушка, после чего пошла за заказом. После того, как официантка отошла от парня, Чонгук вновь посмотрел на время. 19:35. Джина всё еще нет, да и Юны тоже. Все ровно еще рано. Вдруг, в голове возникла мысль, которая никак не могла покинуть голову Чона. Как там Чимин? С Чимином они не связывались уже несколько дней, поэтому, взяв телефон в руки, парень набрал номер Чимина и начал ждать ответа. -Алло-послышался милый, но усталый голосок на той стороне провода. -Привет, Чимин. Извини, что не связывался с тобой всё это время. Как ты? -Всё хорошо. Сейчас работаю, но уже через 10 минут буду закрываться. А ты как? Что делаешь сейчас? Чонгук осмотрел место, в котором сейчас находится, после чего ответил: -Да вот, в кафе решил зайти. Кофе выпить, расслабится. -Один?-заинтересовался Чимин -Да-ответил Чонгук, после чего на его стол поставили кофе, которое он заказывал. Парень кивнул, как-бы говоря этим «спасибо», после чего девушка ушла от столика парня. -Может мне подойти, дабы тебе не было одиноко? -Нет, нет. Не нужно. Ты устал, поэтому лучше иди домой. Тем более я тоже сейчас буду закругляться и уходить. -Понятно. Тогда хорошо. Кстати, а как там Джин? У него всё хорошо? -Да, всё хорошо-ответил Чонгук, как вдруг увидел, что в кафе зашел Джин-ладно, Чимин, ты там, наверное, занят, да и я сейчас уходить буду. Поэтому, созвонимся как-то в другой раз. Пока-быстро протараторил Чонгук, скинув трубку. В это время Джин занял столик, после чего начал ждать девушку. Долго ждать не пришлось. Уже через несколько минут в кафе вошла Юна, в красивом обтягивающем платье, с большим вырезом на груди. Платье белого цвета, а вместе с ним и белые каблуки, которые с каждым шагом громко цокали об пол. Юна подошла к столику, за которым сидел Джин. Ким встал с места, нежно поцеловав руку девушки. Он отодвинул стульчик, после чего девушка присела на него. -Ну здравствуй, красавица-игриво произнес Джин -Привет, красавчик-ответила так же девушка. -Официант-позвал официанта Джин, и за секунду девушка оказалась возле них. -Что закажите?-спросила официант, улыбаясь заказчикам. -Мне, пожалуйста, капучино и тирамису-заказал Джин, переведя взгляд на Юну-заказывай, что хочешь-произнес парень. -Мне, пожалуйста, американо и крем-брюле-улыбнулась девушка -Заказ принят. Он будет готов через десять минут-произнесла девушка, и вновь ушла. -Ты сегодня великолепно выглядишь-сказал Джин, рассматривая девушку. -Не смущай меня-произнесла девушка, легко улыбнувшись. Все эти комплименты, сказаны Джином в сторону Юны, были, конечно же, просто ради образа. Такой девушке, как Юна комплименты делать совсем не хотелось, зная, какой она человек на само деле. -*Главное, чтобы всё получилось*-пронеслось у парней в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.