ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
За всё это время Джин и Юна хорошо разговорились, что было как раз под руку парням. Чонгук всё так же сидел за столиком, наблюдая за парочкой. На улице уже стемнело, а людей в кафе ставало всё меньше. Заказ, который Джин и Юна заказали себе, уже был съеден. -Спасибо за такой прекрасный вечер-сказала девушка, с улыбкой на лице посмотрев на парня. -Это тебе спасибо. Без тебя бы этого вечера и не было бы-ответил Джин, так же посмотрев на Юну. -Уже время позднее, поэтому я лучше пойду домой-проговорила девушка и начала приподниматься с диванчика. -Подожди, я проведу тебя. Не могу же я отпустить такую девушку одну-сказал Джин, так же вставая с диванчика. Джин незаметно глянул на Чонгука и, убедившись, что он заметил то, что они собираются уйти, вновь отвел взгляд. Парень расплатился, после чего Юна и Джин покинули кафе. Чонгук, дабы не сдать самого себя, немного подождал перед тем, как выйти с кафе. И уже через пол минуты Чон вышел за ними. Осмотревшись, он словил взглядом два силуэта, которые и были Джин с Юной. Чонгук уже сделал несколько шагов, как вдруг на телефон поступило сообщение. -«Я собираюсь поцеловать её около дома, когда мы будем прощаться. Поэтому, подготовься»-написал Джин. -Отлично-пробурчал Чонгук и продолжил следить на парочкой. Людей на улице ставало все меньше, когда они уже подходили до дома девушки. Сам дом был и вправду большой, что заставило Джина осмотреть его снаружи. Чонгук же в это время незаметно спрятался за поворотом, так как подходить ближе уже нельзя. -Спасибо, что провел-улыбнулась Юна -Тебе спасибо за такой прекрасный вечер-так же сказал Джин -Я пошла. Спокойной ночи-сказала девушка, уже развернувшись, дабы пойти к входу. Вдруг Джин резко берет её за запястье и, притягивая к себе, впивается в губы девушки. Чонгук навел камеру на них, после чего нажал на кнопку, и фотка была уже у него в телефоне. Как же повезло, что парочку освещали два фонаря и фотография получилась отменной. Чон положил телефон в карман, и, положа руки на груди, начал ждать Джина. -Дурак совсем?-Юна оттолкнула парня -Что-то не так? Мне показалось, ты ответила на поцелуй-с ухмылкой произнес Джин -Иди ты к черту-напоследок произнесла девушка, быстрым шагом направляясь в дом. Джин подождал, пока она зайдет, а после пошел к повороту, где его уже ждал Чонгук. -Получилось?-с надеждой спросил старший -Да-с улыбкой на лице ответил Чонгук, после чего два кулака парней стукнулись друг об друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.