ID работы: 9335287

Я не помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
108 страниц, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
-Я дома-послышался женский голос с первого этажа. -Хорошо-крикнул Юнги с комнаты, как вдруг на телефон пришло сообщение. -«Ну, как тебе?)» После этого сообщения Чонгук прислал фото, на котором Юна целуется с Джином. На лице появилась хитрая ухмылка. -Держись, Юна-шепотом произнес Мин, запрятав телефон под подушку. Время уже позднее. Чимин принял ванну, после чего уставший направился в свою комнату. День сегодня был загруженный, поэтому так и морило в сон. Пак переоделся в свою пижаму и лег на кровать. Укрывшись легким одеяльцем, парень повернулся на бок и закрыл глаза. Чимин уже почти погружался в сон, но как вдруг, перед глазами всплыли воспоминания. Эти теплые объятия, любящий голос, теплые, нежный руки. Юнги. Чимин и сам не заметил, как полностью погрузился в свои мысли. Хочется вновь почувствовать эти теплые объятия. Хочется услышать его голос. Хочется увидеть его улыбку. Хочется вновь прочувствовать его запах. Хочется завтракать, обедать и ужинать за одним столом. Хочется почувствовать его взгляды на себе. Хочется прикоснуться его. Хочется просто увидеть его. Пак внезапно осознал, о чем он думает, после чего повернулся на другой бок. -«У Юнги уже есть любимый человек, с которым он мне изменил. Я не нужен ему, значит, и он не нужен мне. Я должен забыть его, но, почему я думаю о нем? Почему скучаю по нему? Почему хочу прижаться к нему и почувствовать его запах? Почему хочу прикоснуться к его губам своими? Почему?» По щеке пробежалась слезинка, которую Чимин быстренько стер своей рукой, надеясь, что больше слез не будет. Но слезы начали бежать быстрее, а на подушке образовывалось мокрое пятно. «-Почему ты всё таки пришел?-тихо спросил Чимин, всё так же не смотря на парня -Скучал, поэтому пришел-отвел взгляд Юнги» «-Юнги...-немного хриплым голосом произнес Чимин -Чимин, тебе нужно согреться-уверенно сказал Юнги, прижав парня еще ближе и сильнее к себе.» «-Это тебе. И вот еще-парень протянул Паку букет желтых роз.» Всхлипы разносились по всей комнате. Голова жутко болела, а дыхание сбилось. -Я так тебя ненавижу, но так сильно люблю-еле произнес Чимин, и вновь сильно заплакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.