ID работы: 9335332

Мостик к Сатане. А этот "мостик" крипипаста

Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Еще немного крипи и ревность Валерки

Настройки текста
Валерка проснулась от фразы известного персонажа. Как нормальный человек, она не смогла с просоню здраво мыслить, поэтому рявкнула в темноту: — КТО ТУТ, БЛЯТЬ, МЕНЯ БУДИТ?! А потом туда же полетела подушка. От крика проснулась Ада, положила руку на плечо подруги, спросив: — Почему ты кричишь? -~- Но ответ девушка не смогла получить, ведь подушка прилетала обратно. — Что за?! — крикнула Лера. — Да что тут происходит? -~- — в поисках ответа, Ада включила лампу. А резкая измена освещения чревато лишь одним: — АААААА!!! МОИ ГЛАЗА!!!!!!!! — лампа осветила бледное лицо с разрезанной улыбкой. Ну, знаете) Протерев глазки, блондинка увидела умирающего Джеффа. И первой ее мыслью было отомстить: — Улыбашка!!! ^^ — после этих слов подушка уже была в лице убийцы. — Вы охренели?! — сказал лыбящийся, пытаясь привыкнуть к свету. А пока новоприбывший спасал свои глаза, кареглазая сходила за битой и «обезвредила» его. На шум от падения пришли парни. Ада, сев на Джеффа, сказала: — Я завалила вашего улыбаку)) — Джеффа.? — А он что тут делает? ;-; — Он пытался нас убить — ответила на вопрос Валерка, встав с кровати. А так как сейчас горе-убийца совершенно безобиден, Адалина стала заплитать ему косички <3 — И куда вы собираетесь его убирать? — поинтересовался Тим. — Наверное в подвал :^ — логично, собственно. — Неть! >:< Я его повешу на стену и в рамочку! >:< —.......... Это для тебя нормально? — Джек. — Дя X3 Спустя время, все вернулись в состояние сна, а улыбающтйся полу-трупик спрятали в укромное место. Утром все проснулись в районе 12:00. Кроме Ады) Девушка миленько посапывала в объятиях Валеры. Не спящая хотела бы пойти вниз и покормить зверье, но ее любимая обняла за руку и заплакала во сне. Она не смогла оставить этого котенка в таком состоянии, поэтому обняла. И с помощью магии нашептовния приятных снов на ушко, этот самый котик успокоился и продолжил мирно спатки. Они бы так лежали очень долго, если бы во дворе не началась драка между собаками, которых стали разнимать парни. Валерке ничего не оставалось, как аккуратно вылезти из объятий и спуститься вниз. Всех успокоив и разняв, а именно Тима, Джека, Торда и Смалйа, покормила животных.

POV Джефф

Я очнулся в полной темноте, пытаясь подвигать руками, они были связаны. Ну что ж, будем делать по классике: — ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!! С помощью криков, дверь открылась и я увидел ту девушку, которая вырубила меня. Она спросила: — Че ты орешь, м? Но вот только перед этой фразой дверь заехала мне по лицу и я упал. И на меня еще и что-то упало. Мотаю головой, пытаюсь вернуть возможность видеть, слышу хихиканье и фразу: — Ути мой бесспомощный X) Спасибо ей, что убрала плащ, но нужно наехать: — КАКОГО ХЕРА ПРОИСХОДИТ?! — Успокойся, истеричка — развязала меня. Вот и мой шанс~ Я прижал к стене блондинку и попытался отомстить: — ЩА КОМУ-ТО БУДЕТ ТРЫНДЕЦ!!!!!!!! — ВААААААААЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! — она стала кого-то звать. Но это ей не поможет~ Так я наивно думал. Но меня уже вырубили стулом. Ля, а я поэт :> Конец POV Джеффа Личико Адочки было в слезах, она упала в объятья подруги. — Он тебя успел тронуть? — побеспокоилась Лерочка. — Неть Т^Т — повисши (такое слово вообще есть?) на влюбленной, они поднялись на верх — он злюка! Т^Т — И это правда ;^; А на пострадавшей лица нет, ведь не каждый день тебе пытаються вырезать улыбку. Но она стала медленно успокаиваться, блягодаря нежным поглаживаниям. Вытерев слезки, блондинка стала на пол. — Кстати, Смайл пришел) — эта новость обрадовала потерпевшую. — Дя? ^^ — Ага ^^ Хочешь посмотреть? — Конечно)) После переноса к животным, Адочка стала всех тискать. Грини замурлыкал, а собакены замахали хвостами. Но тихое рычание со стороны Торда до сих пор не прикратилось. — А Смайли разговаривает? ^^ — А как ты думаешь?) — ответил песель. — Ууууутиииии! ^^ — массовое тисканье, собственно. Сразу видно, обожает животных :3 За время тисканья, Валерия приготовила завтрак. — Ада, иди поешь) — Нихотю! >< Пришлось брать силой. А точнее подняв на руки и посадв на стул. — Неееееть! >< — А если я тебя покормлю? -^- — Тогда хотю) Через ложек пять зашли парни и захотели сразу выйти. — Чего, лять..? — промелькнуло у них в голове. — Напомни-ка, сколько тебе ле…? — хотел спросить Тим. — Shut up 🌚 — Лааадно. А где Джефф? — Лежит в подсопке. Буйный он у вас :^ — ответила Адочка после очередной ложки, а точнее последний. — Кого сегодня еще вызовите? — поинтересовался Джек — Хороший вопрос) — сказала поовар во время мытья посуды. — Я тут главная, поэтому решать мне)) — сказала Ада — итак, в основном у Сленди пропало пятеро. Думаю, это причина для беспокойства. Поэтому сегодня мы будем чертить аккультные знаки вокруг дома для защиты от телепортации X) — Аагаа. Займемся этим сразу же после того, как купим все нужное) — Валерочка, солнышко, а ты покушала? — Агась, не волнуйся) — "мать" снова поцеловала свое счастье в лоб.

POV Джефф

Я очнулся, встал, отряхнулся (кажется, кому-то понравилось говорить в рифму) и направился на голоса. Увидев там тех двух сумашедший и Тима с Джеком, я спросил: — Что за собрание? — Все пришли посмотреть, как принцесса Ада куфает X> — ага, эту белобрысую зовут Ада. — Не совсем, но ладно ;-; — Безглазый.

Конец POV Джеффа

А в это время Грини сидел на подоконнике и угарал с происходящего на улице. Все поинтересовались о происходящем и кот, сквозь смех, ответил: — Н-на улице!!! XD А с улицы доносится мужские вопли: — Отвали! Иди к себе в будку или где ты там спишь?! Т^Т — это кричал Кровавый Художник, висящий на ветке дерева. — Хелен! :D — обрадовалась Ада и вышла на улицу вместе с остальными. Опустив свой милый взор (понятно, автор любит Хелена. Но Худи намного больше, имейте ввиду 👀❤) на вышедших и очень сильно удивился: — Черт… — подумал он — стоп, Джек? Джефф?! ТИМ?! — Драсте мардасте :D — "мать". — Слезай, он тебя не тронет ^^ — Адочка сегодня уже настроилась потискать кого-то мужского пола, но пока что обняла Торда, чтобы не чувствовать уж сильное нетерпение. (А сейчас можете на время забыть о существовании Тима, Джека, Джеффа, Смайла и Грини. Ибо так будет всем проще)) ) — Н-не уверен в этом! — Неужели ты боишься собак? — Валерке интересно, как и нам 👀 — Нет! С ч-чего такие выводы? — Если не боишься, то спускайся! :³ — Неееет!!! Т^Т Видя ужас на лице Художника, Ада залезла к нему и успокаивающе обняла. — Не бойся, Торди совсем не страшный — ласково сказала блондинка — и если ты с кое-чем мне поможешь, то я его уберу ^^ — С-сомневаюсь, что ты сдержишь свое слово. — Может ему сказать, что если наш песель захочет, то он допрыгнет до него..? — это мысль посетила Валерию, но сразу же была отклонена. — Ну, знаешь — спалила все карты Адалина — наш собакен может и допрыгнуть до тебя) — Пфф, блефуешь. Ох, лучше бы он так не говорил. Овчарка приготовилась к прыжку и почти достал до Хелена, но смог зубами вцепиться в ветку. Из-за этого, понятное дело, Кровавый заорал и от тряски упал с дерева. Хорошо, что Адушка успела поймать его за руку и затащить обратно. — Торд, фу! — но пес не слушался, а только рычал на крипа и вгрызался в ветку. — К-как он смог это сделать?! — Армия дает новые навыки~ — Валерка гордиться своей собакой <3 Тем временем кариглазая обняла Хелена, чтобы успокоить. Но тот был явно еще не настолько напуган, поэтому сразу отодвинул от себя. И так же сразу Торди понял намек и снова прыгнул, тогда уже Художник сам прижался к Адочке -^- Та с радостью обняла его в ответ и стала успокаивающе гладить, приговаривая: — Солнышко, не бойся ;^; И тут у Леры проснулась ревность. Не, ну серьезно! Понимаешь ли, он там ее обнял! Да еще и прижался! >:< Адочке простительно, она всех обнимает. Но, а этот… Гондон! Положил свои грязные лапы на милую шоколадочку! >:< — Можете слезать — сквозь зубы проговорила она — Торд ушел домой. — Неее~ — по личику 15-ти летней видно, что ей кайфово в обнимашках именно этого парня. Из-за подступивших слез Валера насильно им улыбнулась и ушла дом, где проплакалась в подушку. Собственно, как и все остальные, не включая новую парочку, только без последнего. — Слушай, Хелен) — М? — А можешь научить меня рисовать пейзажи? Ну, еще с анатомией у меня проблемы. — Хорошо..?) Тогда давай слезать, если та собака ушла. — Он сейчас, скажем, обедает ^^ — оба спустились на землю. — Почему мне кажется, что она сейчас ест чей-то труп? — Во-первых, это он. Во-вторых, он не ест людей) — В это слабо вериться, если честно. Что ж, а дальше они зашли в дом (И У НИХ БЫЛА СВАДЬБА! X) Понятно, автор дурачогг 🌚), после чего поднялись в комнату девушки и там начались «СУПЕР-МЕГА-УЛЬТРА КЛАССНЫЕ УРОКИ ОТ КРОВАВОГО ХУДОЖНИКА. ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК, ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК, ЕДИНИЧКА, ПРОБЕЛ, ЗНАК БОЛЬШЕ, ДВЕ ТОЧКИ СВЕРХУ ВНИЗ, АНГЛИЙСКАЯ БУКВА ДЕ». По их течению Хелену неоднократно хотелось ударить Адочку по шее, но он был терпелив. За время, пока девушка делала подготовку, он успел осмотреться. Комната была небольшая, но уютная. Стол в конце, рядом кровать, шкаф… На стенах висели плакаты с участниками альтернативных рок групп. А вся комната была выполнена в фиолетовых и черных тонах. И еще за это время они общались. В целом, благодаря фразе Ады «Мне всегда хотелось узнать тебя, как человека». Все так миленько и хорошо продолжалось ровно до того момента, когда Хелен понял, что начинает сближаться с девушкой. Убийца не мог себе этого позволить, поэтому бросил сухое «Тебе нужно отдохнуть» и вышел из комнаты. Это глубоко расстроило нашу девочку. Тем временем Валерка, вытирая слезы, искала «ингредиенты» в эту самую защиту вокруг дома. Все удалось найти и купить. Но кроме этого девушка купила еще кое-что. Что? А вот это мы узнаем в следующей главе <3
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.