ID работы: 9335369

Это наше лето

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

pt.3

Настройки текста
Чхве-младший очень сильно пожалел, придя домой. Что ж, делать было нечего, поэтому Субин первым делом заглянул в свой блокнот. О боже, он понял, почему он рисовал синим карандашом. Он пытался раскрасить волосы Ёнджуна... синим карандашом. Телефон завибрировал в кармане штанов. Субина добавили в школьную группу. ______ Вас добавили в группу «Лучшие додики этой шкалки» Кто: Шин Юна — Всем привет, ребятулечки, кто знает домашку по геометрии? Кто: Чон Соми — Разве нам что-то задавали?? Кто: Хо Чан — Да) Кто: Пак Чанёль — Провода))0) Кто: Хо Чан — Наша отличница Соми немного лохонулась :) Кто: Чжоу Цзыюй — Я помню, математичка чёт на доске писала Кто: Чон Соми — Ёптваё, у нас же контрольная была :'( Кто: Пак Чанёль — А давайте просто дружно не придём на урок? Кто: Чжоу Цзыюй — АХВХАХА ВЫ ВИДЕЛИ СОМИ МАЬЕРИТЬСЯ Кто: Чон Соми — Чанёль, это тебе можно прогуливать 0_0 Кто: Пак Чанёль — Эээ кто сказал, что я прогуливаю?? Кто: Пак Чанёль — Я хожу на курсы по маникюру! Кто: Хо Чан — Он хотел сказать: продаю травку* Кто: Пак Чанёль — НЕЕЕТ не правда!!1! Кто: Чон Соми — Мне кто-нибудь кинет матешу?¿ Кто: Шин Юна — Опа сделаешь мне маник?)) Кто: Пак Чанёль — Конечно, любовь моя <3 Кто: Хо Чан — Ты сейчас серьёзно? Кто: Хо Чан — Ты дебила кусок что несёшь? Кто: Хо Чан — ЮНА НЕ ВЕРЬ ЕМУ ОН ТЕБЕ ТРАВКУ ВПАРИТ Кто: Чжоу Цзыюй — Извини, Чан, но он не дебила кусок, он просто дебил Кто: Чжоу Цзыюй — Так что тут уже ничего не исправно…) Кто: Хо Чан — ХАЗВХВЗВ ДО СЛЁЩ Кто: Пак Чанёль — Блин, Юна единственная кто не стебёт меня @-@ Кто: Шин Юна — Чанёль-оппа, если хочешь, можешь ехать ко мне и делать маник) Кто: Пак Чанёль — Уже выезжаю~~ Кто: Пак Чанёль — А то эти здесь обзывают меня :'( Кто: Хо Чан — ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТО Кто: Чжоу Цзыюй — ЖЕНИХ И НЕВЕСТА Кто: Пак Чанёль — Ой фсё. ______ Закончив читать переписку одноклассников, Субин услышал шум в соседней комнате. Он заглянул к Дженни – она уже проснулась. — Привет, Джендыки. - он подошёл к кроватке ребёнка и потрепал малышку по головке. - Как спалось? — Привет, Субин~а. - она потёрла свои ониксовые глазки. - Всё бы хорошо, но Джису и её подружка сильно шумели. Я еле-еле заснула. — Ладно, пошли покушаем, м? - он взял её на руки и понёс в сторону кухни. Но остановился, чтобы заглянуть в комнату Лии. - Джису, я уже вернулся, так что... - девушки лежали на полу, а Черён держала да руку старшую. Внезапно, Лия сняла повязку и начала трясти подругу за плечи. — Черён! Смотри! - она показала ей какую-то записную книжку. - Он у меня! — Что? Блокнот?! - кажется, теперь Субин не мог въехать в происходящее. - Он у тебя! Девушки визжали как дети и обнимались. Им шестнадцать в конце концов, а кажется, что шесть. А Субин этим временем ушёл из комнаты вместе с Дженни со словами:«Ну нахер». Девушки радовались, но внезапно Джису перестала орать. — Рён, спасибо тебе… Ты очень помогла мне и Субину, ты можешь избавить его от депрессии. Но, скажи мне, кто ты такая? — Я… - сердце Черён забилось чаще за эту минуту, пока она обдумывала план своих будущих действий. Поскольку Лия рассказала ей чуточку о себе, значит, Черён может доверять ей. - Я ведьма. Колдунья. Маг. Волшебница. Не знаю, как ещё это можно назвать. — То есть, ты умеешь делать разные штуки? - интерес проснулся в глазах Лии. Она села поближе к младшей, чтобы лучше её слышать. Но куда там ближе – разве что уже на самые коленки? - Это была одна из них? (посещение того мира, где они встретили Сонми) — Не-ет, это я помогла нам забрать блокнот! Кстати о нём – давай посмотрим, что внутри? Открыв его, девушки увидели причудливые узоры на пожелтевшей от времени бумаге, нарисованные цветными ручками. Рядом с ними была красивая наклейка с леопардом. Она тоже была старой. А что, если это личный дневник Йеджи? Тогда почему он такой старый? Или Хван его вела ещё до прибытия в то место? Ах, точно, внизу стояла еле читабельная пометка, когда девушка начала вести свой дневник – «На мой десятый день рождения <3». Но ниже была уже свежая надпись – «В этом месте хорошо, но я очень скучаю по Юне» «Спасите меня…» Девушки насторожились, их лица приобрели серьёзные выражения. Листая дальше, они находили много интересного про личную жизнь Йеджи. Но Джису и Черён знали, что их цель – спасти старшую. Наконец, пролистав почти все страницы блокнота, они нашли инструкцию. — Что ж, давай изучать…

***

Пару дней ничего не происходило. Но за это время Лия и Черён стали чаще встречаться вне дома, чтобы тщательно продумать план спасения. Они чаще всего ходили вместе в кафетерий и парк, потому что Субин заболел, и ему ни в коем случае нельзя было знать о планах её сестры. Ну конечно, ходить по улице без куртки с иммунитетом Чхве-младшего как-то не ахти... Поэтому он уже лежал с температурой под 39,5°. Сейчас он сидел дома даже без Дженни, девочка пошла в гости к соседям. Внезапно в дверь позвонили. Но Субин, лежавший в это время в гостиной, списал это на галлюцинации из-за жара. Но звонок повторился, и теперь ему пришлось встать с дивана и открыть дверь. Он не поверил своим глазам – перед ним стоял тот самый синеволосый паренёк, который обычно при встрече говорит «Хей!». — Джун~и? — Да, добрый вечер, Субин. — Но ведь сейчас утро… Рассвет же за окном. - он указал в сторону гостиной на огромное окно, за котором был чарующий вид. - Что ты здесь делаешь? — Лия и Черён как и всегда пошли в кафешку, поэтому я… хочу передать тебе еду. - он вручил парню контейнер с едой. - Лия говорила, что ты любишь покушать, поэтому я приготовил это для тебя. — Хочешь войти? - приняв подарок старшего, Субин решил его отблагодарить. — Если можно. - усмехнулся парень. Шатаясь как пьяница, младший усадил Ёнджуна на мягкий диванчик рядом с пледом, в котором, укутавшись, спал сам Субин. Оттенки красного и плавно текли по стенам комнаты. На маленьком столике стояла миска с фруктами. Ёнджун не удержался и начал есть банан. Слева от него находился стеллаж с книгами, а справа была кухня, где Чхве разливал чай. Всё это украшала семейная картина, висевшая прямо за Ёнджуном. — Дома скучно, Джун~и. Я хочу погулять на улице, но Лия не разрешает… — М-м, так давай чем-нибудь займёмся? Например, насладимся закатом или посмотрим фильм? — А ещё мне холодно… - он сел рядом со старшим, укутавшись в плед. - Согрей меня. От такого заявления лицо Ёнджуна вытянулось, но он всё равно обнял младшего. Субин казался таким маленьким и хрупким в объятиях синеволосого. Плевать автор хотел на то, что Субин выше Ёнджуна на полголовы. Горячее лицо Чхве-младшего выражало нужду в поддержке. — Субин~а, давай может посмотрим фильм? — Угу. - парни остановились на какой-то комедии. Старший решил, что это поможет Субину забыть о температуре и, наконец, почувствовать себя особенным (в это время у соавтора-уанса в голове: ай фил ловд, ай фил сооу спэээшл). Только спустя пару минут Ёнждун услышал сопение. Субин мирно спал, удобно устроившись на плече Джуна. Солнце уже село, а в окно барабанил маленький дождь. Старший решил, что совершил ужасную глупость, понюхав волосы Субина. Они пахли чем-то необычным: ванилью и апельсином. От таких запахов старшего клонило в сон… А что, если прилечь радом с Субином? Вроде бы ничего плохого не случится, даже если их кто-нибудь обнаружит и скажет:«А, вы спали. Это хорошо». Хотя, есть ещё другой сценарий:«Ну и какого хрена? А может вы занимались чем-то плохим, пока нас не было?». Тогда бы Ёнджуна выперли из квартиры по щелчку пальцев. Но ведь ему так нравился Субин… Он видел в душе этого парня нечто большее, чем в других людях вместе взятых. Правда, оставалось только найти ключ к его душе. Неосознанно, он стал поглаживать щеку младшего. — Спасибо, Джун~и. – сквозь сон прошептал Субин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.