ID работы: 9335369

Это наше лето

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

pt.4

Настройки текста
В тот же день в кафе. Лия и Черён сидели за столом, попивая молочные коктейли. К ним подошла девушка с красными волосами: — Зачем вы меня позвали? - Шин Юна присела радом с Черён. С Джису они были почти незнакомы, разве что немного пересекались на переменках. — Это важно. Мы можем вернуть Хван Йеджи. - Лия, сидевшая напротив, положила блокнот на стол. — Это невозможно. Она мертва. - на глаза младшей начали наворачиваться слёзы. - Черён, ты сама видела. *флэшбек* Три девушки ехали в машине. За рулём сидела уже знакомая нам Йеджи, рядом с ней Юна, а сзади... Черён. Машина проносилась мимо тёмных деревьев и кустов, ехав по пустынной дороге. — Джи, мы едем к тебе? - Черён узнавала дорогу, по которой девушки когда-то ездили. — Ага. У вас есть купальники с собой? - этот вопрос застал врасплох младших. - Было бы неплохо искупаться. — Нет, поэтому давайте импровизировать. - компания уже подъехала к пляжу. Небо было чистым и тёмным, и полумесяц тускло освещал место. Юна начала раздеваться, и её тело казалось болезненно белым, почти прозрачным. - Вот так! — Воу-воу, а вот к этому я совсем не была готова. - губы Йеджи растянулись в хитрой ухмылке. Теперь она ещё больше была похожа на лису. Девушка подошла к младшей и провела своей нежной ладонью по спине. — Коварная соблазнительница! - Шин засмотрелась на губы свой онни. Старшая улыбнулась, как бы говоря:«Давай, сделай это». Юна чмокнула её. (черён в это время: чё я вообще тут забыла?) — А вода-то тёплая! - Черён уже вошла в воду по колено. - Смотрите! - она указала в сторону трамплина. - Кто первый прыгнет оттуда? — Я хочу! - крикнула Юна, оторвавшись от Йеджи. Старшая только произнесла:«Но ведь ты ещё маленькая, и это небезопасно...», на что Шин совсем не отреагировала. Послышался всплеск воды. — А Рён~и была права, вода очень тёплая. — Теперь я. - Йеджи с разгона прыгнула вниз. Всё бы хорошо, однако она не всплыла. Девушки подумали, а может, она их просто дурачит, и остались стоять на берегу. Прошло всего лишь 15 секунд, однако они тянулись так же долго, как минута, перед тем как Юна обеспокоено вошла в воду. Она нырнула в то место, где в последний раз видела свою девушку. О, это рука! Она вытащила из воды руку онни, но не смогла достать саму Йеджи. Что-то мешало... — Черён, иди сюда! - голос Шин нервозно дрожал. Конечно, ведь не каждый вы прыгаете с трамплина, и твоя девушка остаётся под водой уже больше двух минут. Черён нырнула под воду, и почти коснувшись дна, ухватилась за чью-то ногу. Ступня застряла в какой-то коряге, и Ли делала всё, чтобы освободить её – но безуспешно… — Юна… Мы не сможем. — Но я её не брошу! Никогда! — Мы должны. Её уже не спасти…

***

— И ты в этом виновата. - Юна глотала слёзы. - Это ты предложила прыгнуть с трамплина, это ты сказал подождать, пока она всплывёт. Ты даже могла поколдовать. — Юна, мы сможем её вернуть. - Джису пальчиками погладила ладонь Юны. Последняя не сопротивлялась, но и не отвечала. - От тебя нужно только твоё присутствие. Пожалуйста. Немного поразмыслив, Юна, грустно вздохнув, всё же сказала: — Ладно. Но я не уверена, что что-то получится.

***

Приехав на тот самый пляж, девушки залезли в воду и принялись искать Йеджи. Из-за ситуации с Хван много чего изменилось – трамплин убрали, и люди реже стали ходить на пляж, мол:«Зачем нам пляж, на котором произошёл суицид?» Да, полиция рассмотрела это как самоубийство. Искать тело девушки стало труднее. Сама компания уже успела вымокнуть до последней ниточки, перед тем как Джису крикнула: — Я, вроде бы, нашла её! - остальные подплыли к старшей, чтобы вытащить Йеджи на берег. Коснувшись песка на пляже, Юна обессиленно упала. Это слишком для неё, но девушка знала, на что идёт. - Её нельзя сейчас откачать. Давайте отнесём Джи к нам домой и только потом воскресим её? — Ты уверена, что дома никого нет? Если её кто-то увидит, нас сочтут за ненормальных… — Ладно, дома только Субин. Но он всё равно болеет и лежит в своей кровати. Доверившись старшей, компания уехала с этого проклятого места. Ехали они недолго, через полчаса езды уже начали показываться крыши домов. Тихо зайдя в квартиру, девушки начали двигаться в сторону комнаты Лии. Проходя мимо гостиной, они слышали какие-то обрывка чьих-то разговоров:«Прекрасная шляпка, Лили. Как у тебя выходит делать такие прекрасные вещи?»,«Это секрет, Сьюзан». У Джису не было никаких знакомых, которых могли бы звать Лили и Сьюзан, поэтому, она решила, что Субин решил посмотреть фильм. Стоп, зачем её младшему брату идти в гостиную? Ради фильма? — Идите в мою комнату, я сейчас вернусь. - сказала Лия и быстрым шагом направилась в гостиную. Стоило ей зайти, как её взору представилась удивительная картина: Субин лежал на плечике Ёнджуна. Видимо, Субину этот фильм показался унылым, так ещё из-за своей простуды парень уснул. Но это ещё не конец – Чхве-младший обнимал Ёнджуна. Джису знала, что младший ведёт себя совсем по-другому, когда спит. Он становится собой. Он может говорить те слова, что не говорил никому, потому что не имел права и просто не мог. Если большая часть людей, знакомая с братом Лии, думает, что Субин просто стеснительный подросток из-за прыщей и полового созревания – то это не так. Он пережил слишком много, чтобы пытаться оставаться тем, кем он является. Лия всю свою жизнь искала человека, который мог бы помочь Субину стать снова живым и, наконец, нашла его. Взяв остатки ванильного мороженого из морозилки, девушка направилась к себе в комнату. Юна и Черён уже разложили хлебные крошки вокруг Йеджи на полу (да, это нужно для ритуала). Лия отдала мороженое девушкам, а сама вышла за дверь и стала ждать… Прошло минут 10, перед тем, как кто-то закричал. Звук доносился из комнаты Джису. — У вас там всё хорошо? - обеспокоено полюбопытствовала Лия. Она уже хотела открыть дверь, но кто-то распахнул её раньше. Это была Черён. — Можешь войти, если хочешь… - заглянув внутрь, из глаз Лии потекла кровь (конечно,щ в переносном смысле) – вся комната была совершенно не такой, какой Джису оставляла её до ухода. Шкаф вместе с книгами оказался на полу, одежда Чхве валялась на подоконнике, подушки с одеялом лежали на полу, а Йеджи спала, удобно удобно расположившись на одной из этих подушек. Лия, хотела было закричать, но вдруг до неё дошло – Йеджи устала. Видимо, на переход из того мира и разгром комнаты Чхве ей хватило сил, а вот на то, чтобы убрать этот беспорядок… не хватило. - Лия, Йеджи очень трудно сейчас. Мы всё уберём, а ты иди, отдыхай. — Ч-что? Вы разгромили мою комнату, и я должна буду просто уйти? - Джису уже почти вспылила, но Черён неожиданно обняла её, чтобы успокоить. Лия всего лишь промолчала, но обняла в ответ. К ним присоединилась Юна. Все трое стояли так, в дверном проёме, обнимаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.