ID работы: 9335378

Назови меня "братиком" нежно

Слэш
NC-17
Заморожен
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Америка сглотнул и ничего не сказал. Пронзительный взгляд России буквально будоражил. Он смотрел на него, как на кусок вкусного тортика. Американцу на секунду показалось, что он вот-вот набросится на него и изнасилует. — У тебя шрамы? — внезапно подал голос русский. Америка чуть не кончил от этого протяжного, низкого и пробирающего до дрожи голоса. Кто позволил этому наглецу быть таким божественным?! — Д-да... Я... В аварию попал. — Ага, — усмехнулся Россия, — и в этой аварии ты получил с десяток одинаковых ровных шрамов? Кому ты пиздишь? — Я... Извини, не хочу обсуждать это. — Что же, дело твое, — он бесстрастно прошел мимо, направляясь к своей кровати. Надо сказать, от России ко всему прочему очень вкусно пахло, чего, кстати, нельзя было сказать об Америке. Все-таки, столько времени он трясся в автобусе. Нужно было срочно освежиться. — А... Извини, где тут у вас душ? Россия снял свою футболку и отбросил куда-то в угол. — Как выйдешь, иди по правой стороне. Там будет четыре двери. Две – спальни, и еще две – это ванные. Та, что ближе к лестнице – для мамы и Беларуси. Другая для нас, — он совершенно не смущался своего нагого вида. — Спасибо, — Америка взял полотенце и быстренько вышел, не забыв при этом случайно шваркнуть дверью. В коридоре было уже темно. Где была спальня новых родителей (или как их прозвал у себя в голове Америка "опекунов") было неизвестно. Зато комната Беларуси была нараспашку, и из нее доносилась явная ругань. — А это не мои проблемы, что Украина ведет себя как придурок. — злилась Беларусь. — Знаешь что, милая моя. Я не собираюсь жить с пубертатным подростком, у которого в голове всякие извращения. Забирай себе! — рявкнул в ответ кто-то, очень похожий на Казахстан. — Как ты себе это представляешь?! Я не буду жить в одной комнате с мелким. Вали отсюда, пока я отца не позвала. — А с Россией тебе жилось просто прекрасно. Ты такая шмара, Бел. — Да что ты себе позволяешь? Пошел вон, сейчас же! — послышался глухой удар, и Америка поспешил дойти до ванной комнаты. Но и тут его поджидала неожиданность. Открыв дверь, он увидел неожиданность в виде чистящего зубы Украины. Блондин развернулся поглядеть, кто же смел вторгнуться в его личное пространство, и увидев Америку, его рот расплылся в улыбке. — Приветик. Ты умываться пришел? — Да, я подожду снаружи, — начал было Америка, но украинец его прервал. — Да можешь тут остаться. Я почти закончил, — он ополоснул рот. — Как тебе у нас? Россия не мешает? Он шумный. — Все хорошо. Он пока что ничего такого не делал. Украина почему-то захихикал. В который раз Америка приметил точную схожесть этого мальчишки с Русью. — Если начнет, то говори мне. Только мне. Казахстану бесполезно что-либо говорить, а Беларусь... В общем, ей не надо знать. — А что же он должен начать? — засмеялся Америка Украина таинственно улыбнулся и поставил свою щетку в стаканчик. — Ты не парься. Может и обойдется. Оставив за собой шлейф медового аромата, младший вышел, скрывшись в ночной тьме коридора. Америка (который был в недоумении) не знал как быть. Скорее всего, это просто дурацкий прикол от этих ребят. Возможно, они совсем не рады американцу, и именно поэтому говорят и творят всякую чушь. Такой вывод из сложившейся ситуации полностью устроил Америку. Он решил не обращать внимания. Нужно только дожить до совершеннолетия, и тогда все будет хорошо. Он уедет из этой глуши и больше никогда не будет вспоминать тот кошмар, который пережил в лечебнице. "Все будет хорошо." — повторял про себя Америка, настраивая душ. "Я молодец. Я справлюсь." — шептал он, вставая под горячие капли воды. Руки мелко дрожали и мурашки пошли по коже. Все это началось уже давно. Еще тогда, когда он впервые попал в психлечебницу. По всюду были эти люди, которые вопили, кричали, маниакально шатались и вели себя как одержимые. Америка никогда не забудет, как один из его соседей по палате пытался выколоть ему глаз заточкой. Наверное, тогда у американца и началась эта привычка дрожать в самых разных ситуациях. Это было что-то вроде защитного рефлекса. "Я горжусь собой. Я горжусь собой. Я... "— он не договорил. Улыбка появилась на лице подростка и он наконец-то смог расслабиться. Да уж, техника позитивного настроя работает безотказно. Душ принят, зубы почищены, желудок опустошен. Что теперь? Возвращаться туда, где живет этот красавчик маньяк Россия? Желания вообще не возникало. Но надо. Надо пойти туда, и показать свою натуру. Показать, что Америка никогда и никого не боялся. Выдохнув, он накинул полотенце на шею и отправился обратно в комнату.

***

Америка вернулся в комнату будучи переполненным позитивными мыслями. Он решил, что будет уверенным в себе. Чтобы никто из его новых родственников не мог ему делать плохо (хотя Америка сильно сомневался в том, что они хотели сделать ему плохо) Когда пришел американец, Россия уже лежал в своей кровати. Он что-то сонно делал в своем доисторическом телефоне. Америка даже не сразу понял, что это телефон. Ему сначала показалось, что это черный кирпич в руках русского. А когда он заметил кнопки, то вообще не понял что это за штука. Только спустя пару минут до него дошло, что кирпич с кнопками имеет экран, и что это телефон (или домофон. Америка честно пытался понять) Американец думал о том, что возможно выйти на контакт с русским было бы неплохо. Все-таки ему еще три года тут тусить. Но что-то не давало ему начать диалог. Так что американец разблокировал телефон и решил полазать перед сном в интсаграме. Интернета тут нет, так что все что оставалось Америке - так это дотратить до конца последние капли мобильной сети. Лента замерцала разными фотками бывших друзей и одноклассников. Американец с завистью рассматривал их посты. Все они были обеспеченными и счастливыми. Бывший лучший друг - Англия выложил пару историй с очередной пьянки. Какие-то бухие тела, громкая музыка - Америка аж дернулся от того, как резко заорали динамики телефона. "Оп-па, Франция, ты что, куришь кальянчик без меня? И ты еще смеешь... Ик... Называ-ать меня товарищем? Тва-а-арь картавая... "– пьяная невнятная речь Англии перебивала бит музыки. Все эти лица были знакомы Америке. Еще год назад он тоже был на подобных мероприятиях почти каждые выходные. Это было истинное сумасшествие, но для американца - родное и любимое место. "Германия... Германия, прекрати засасывать Авст... Австрию... У-у-у, мальчики, идите делать грязные дела в другую комнату... Бля-я-я... Я определенно в говно... " Америка захихикал. Ничего не поменялось. Германия, домогающийся до Австрии, Англия и кальян, и блюющий на фоне Италия. Америка тоже мог бы быть там и пить энергетики в огромных количествах. Но Америка был в какой-то неизвестной жопе. "Сука! Сука, это же.." – Англия не договорил. История зависла. Интернета хватило ровно на пять минут. "Вот и оборвалась последняя нить, связывающая меня с моей прошлой жизнью." – грустно подумал американец. – Что ты делаешь? – внезапно прорвал тишину в комнате Россия. – В инсте сижу, – ответил Америка, который решил доползти до сумки и найти там зарядку для телефона (ну хоть розетка у кровати тут имелась) – Где? – русский приподнялся на локтях. – В инстаграме. – Это что? – опять не понял Россия Америка помолчал, посмотрел на "кирпич" в руке приемного брата и помотал головой. – Давай потом объясню. Это долго. Америка откинулся на подушку и закрыл глаза. А может, это все-таки страшный сон? А может, он сейчас проснется дома?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.