ID работы: 9335378

Назови меня "братиком" нежно

Слэш
NC-17
Заморожен
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Россия шмыгнул носом и укутался в одеяло плотнее. Где-то там, в метре от него мирно спал американец, который во сне что-то бубнил, ворчал, а иногда даже хихикал. Этот парень не давал русскому покоя. Не потому, что как только Россия увидел его, почувствовал что дыхание участились, и уж точно не потому, что у Америки было очень милое лицо. Помимо смазливой внешности, в этом парне скрывалось что-то опасное. Россия знал, почему от Америки отказались родители. И ряд длинных тонких шрамах на руках юноши тоже давали знать о нелёгком прошлом. Наркоман с нездоровой психикой, таков уж был этот подросток. Не сказать, что русский и сам был паинькой. Он курил. Много курил. Иногда доходило до блевоты, но остановится было невозможно. Слишком сильной была эта привязанность к никотину. И в какой-то мере Россия понимал в чем прикол наркозависимости, так что ни капли не обсуждал американца за это. Ночь была тёмной из-за туч на небе, так что в комнате висела кромешная тьма. Америка пыхтел себе под нос, и России порой удавалось разобрать пару фраз, но они не несли никакого смысла. Было забавно наблюдать за поведением нового брата. Разыгрывать перед ним дурачка и все такое. Россия усмехнулся, вспомнив как притворился перед американцем, что не знает, что такое инста. А тот принял все за чистую монету. «Наивный», — подумал Россия, — «Страшно представить, что с ним будет когда начнётся школа…» Парень потянулся. Ему было скучно. Телефон далеко, сигареты кончились. Почитать? Тогда придётся включать свет, а этим можно разбудить Америку. Россия ещё не до конца понимал что из себя представлял американец, но того, что он уже знал о нем, хватало для небольших выводов. Несомненно, этот брошенный всеми ребенок был ему интересен. Как личность, уж точно. А может быть, даже как объект? Ну да, а что такого. Красивый мальчик, тело худое и эстетичное. Не то, чтобы Россию тянуло на подобного рода «извращения», но что-то любопытное в этом было. «Фу, прекрати, — одернул себя русский, — не хватало ещё возбудиться на ребёнка. Сколько ему? Пятнадцать? Тебя посадят, Россия.» — усмехнулся парень. Лежать дальше и размышлять Россия больше не мог. Слишком скучно, он уже все давным-давно обсудил с Казахстаном и Беларусью, так что набивать себя самого этим бредом было бессмысленно. Так что, не долго думая, Россия решил пойти к тому, с кем можно было приятно провести время, пока не захочется спать. Когда парень тихонько поднялся с кровати, на улице прогремел гром. На секунду вся комната сверкнула, но тут же исчезла в пелене темноты. Русский поежился. Погода в последнее время слишком переменчивая, да и грозы Россия недолюбливал. А учитывая то, что они жили в деревянном доме, сгореть из-за молнии в один прекрасный день не сильно устраивало подростка. Тихо шагнув в черноту комнаты, парень как ниндзя стал красться к двери, но, к несчастью, вещь, внезапно возникшая под ногами, решила поднасрать России. С глухим стуком русский упал на паркет, при этом сильно ударившись коленом. Негромкое «блять» утонуло в тишине комнаты, так и оставшись никем не услышанным. Задержавшись на минутку, Россия убедился, что Америка спит, потому что в противном случае, пришлось бы оправдываться и объяснять, куда собрался парень. А этого допустить было нельзя, ведь все то, что Россия намеревался делать вскоре было гадким, и, отчасти, незаконным. Выйдя, наконец, в коридор, Россия выдохнул с облегчением, после чего плотно прикрыл дверь в их с американцем комнату. В щелке комнаты Украины и Казахстана доносится шум. Эти двое всегда ложились супер-поздно, потому что никак не могли прийти к миру, и все продолжали материть друг друга и делать пакости. А вот дверь в нужную России комнату была открыта почти настежь. Довольно оскалившись, русский в пару шагов преодолел расстоянии до необходимого места и вошёл, закрыв за собой. Внутри было очень тепло и пахло ароматическими свечами и палочками. Особенно сильно чувствовался ванильный запах. Он одурманивал своей приятной химозностью и вгонял в некий транс. Цветочки повсюду, куча ловцов снов и гирлянды по стенам — комната Беларуси была самой опрятной и одновременно захламленной. Тут было как в эльфийском саду. Волшебно и романтично. Копна волос виднелась из-под одеяла. Беларусь как всегда смотрела фильмы по ночам, без этого ей было не уснуть. А ещё без включённого света и своего плюшевого гнома, но это уже так, в дополнении. Она явно смеялась, потому что зелёное ватное одеяло ходило ходуном. — Эй, — тихонько позвал Россия, — Ведьма, — он присел на кровать и дёрнул край одеяла. Кокон слетел с девушки, и та была этим явно недовольна. — Хер ли тебе? — хамовато спросила девушка, ставя на паузу фильм и снимая наушники. — Пришёл приятно провести время с сестренкой. Беларусь ненадолго замерла. Её лицо стало медленно покрываться багровым оттенком, а глаза наливаться злобой. Атмосфера стала накаляться. России даже показалось, что у сестры сейчас волосы станут как у Медузы Горгоны змеями и придушат его тут же. На месте. — Пошёл отсюда вон. — отчеканила она и указала рукой на дверь. — Ещё только слово скажи об этом, и я клянусь, сучара, мой парень закопает тебя на заднем дворе. — Ах да, у тебя же новый ебырь. Как жаль, — Россия показушно закатил глаза, — А в прошлом году тебе это никак не мешало… Ну же, хорош ломаться, время идёт, — он протянул руку к оголенной ноге сестры, но та была не промах, и замахнувшись, девушка залепила ему такой пощёчину, что у парня пошли звезды перед глазами. — Пиздец, ты тупой, Россия. Вали отсюда, пока я заточку не достала, чмо. — она вскочила и схватила его за волосы, — Найди себе другую шлюшку, братик, — девушка пихнула его с кровати, вернулась в кокон и продолжила спокойно смотреть фильм. Беларусь была страшна в бою, но быстро успокаивалась. С недавних пор, Россия вообще стал её нелюбимым братом Россия вскочил, все ещё держась за щеку, и матеря сестру, он направился к выходу. Открыв дверь, он остановился. Его глаза встретились с другой парой глаз. Будь это Украина или Казахстан, было бы плевать, но… Щека стала саднить сильнее, а в животе что-то словно упало вниз. Тайна раскрыта Он всем расскажет Отец убьет «Пиздец тебе, братик,» — мелькнуло в голове парня, прежде чем он ринулся догонять Америку, который слышал то, чего слышать явно не хотел.

***

Америка старался бежать как можно быстрее и как можно тише. Хорошо ещё, что было темно, хоть глаз выколи. Парень забежал в какую-то комнату, - до этого не бывал - и достаточно громко захлопнул дверь. По ту сторону тут же раздался глухой стук, оповещающий о том, что ещё пара секунд задержки, и Америку бы поймали. Вообще, американец не был фанатом вторжения в личное пространство и подслушивания личной информации, но просто интересно стало, куда это намылился объект его обожаний поздно ночью. Америка проснулся ещё когда раздался гром, тогда же он и увидел, что Россия встал с кровати и побрел на выход (очень смешно споткнувшись об собственную футболку). Любопытство одолел подростка, и он решил проследить, хотя изначально думал, что брат пошёл в туалет или попить. Но когда русский завалился в комнату к Беларуси и довольно громко стал домогаться до сестры. Американец и подумать не мог, что Россия… Такой. Нет, ну реально. Для Америки это было гадко, пошло и вообще фу. Беларусь ведь его ровесница, черт побери. И в добавок, родная сестра России. «Мне пиздец,» — руки и ноги пробрал мандраж, так что Америка скатился по двери спиной и уселся на пол, обняв коленки. — «Он убьёт меня. Или изнасилует. Или сначала изнасилует, а потом уже убьёт.» Вся его небольшая симпатия к русскому улетучилась со скоростью света. Испытывать приятные чувства по отношению к такой персоне… Нет, спасибо. За окном лило как из ведра, слышались раскаты грома. Америка сидел в одиночестве, в какой-то неприятной и пустой комнате и боялся, что вот сейчас Россия выломает дверь и тогда американцу конец. «Я не могу сидеть тут всю ночь, — вторил один голос в голове подростка, — Хотя нет, могу. Это же и мой дом теперь тоже, да?» — отвечал другой голос. В любом случае, с каждой минутой становилось все холоднее и холоднее. Ночь только начиналась, а Америка уже надеялся на то, что утро скоро наступит. Голые ноги быстро мерзли на сквозняке, который гудел из-под двери. Сердце бухало как будто после банки энергетика, а ладони покрылись противным липким потом. — Америка, я хочу обсудить с тобой кое-что. — донёсся до парня глухой голос, — Выходи, я тебя не трону. — в его голосе был оттенок едва скрываемого раздражения, — Это отцовский кабинет, туда вообще входить нельзя. Американец поежился, но не ответил. Он обвел глазами комнату, на предмет нахождения кресла или какого-либо стула, но ничего кроме письменного стола и шкафа не было. Серьёзно, кому нахуй нужен стол без стула. — Долбоебизм, — злобно прошипел американец, — Вся семейка эта долбанутая. Шизики и психопаты, блять. Сидел бы сейчас дома, в собственной комнате и не парился ни о чем. Нет, блять, угораздило меня подсесть… Никогда… Больше никогда… — Америка, — продолжал в полголоса звать русский, — Я жду. Мне нужно объясниться перед тобой, чтобы ты не надумал себе лишнего. «Не верь, ты же видел его глаза. Он был в ярости, когда спалил тебя. Не открывай дверь, Америка,» — просил один из голосов в голове. Американец знал, что нельзя. Он знал, что ему жопа если он откроет, но… Россия был с ним так… Мил? Ну да, он не издевался, и вроде, даже, принял американца как брата… Так стоит доверять или нет? — Тут холодно, чел, — вкрадчиво произнёс русский, стараясь говорить спокойно, — Может, тебе хоть плед принести, раз уж ты собрался ночевать тут? «Он тебя выманивает,» — вновь в поток мыслей вклинился один из внутренних голосов «А я себя не накручиваю?» — ненароком мелькнул вопрос у американца. «Нет, не накручиваешь.» «Да, ты определённо делаешь это.» «Да брось, ты слушаешь свой инстинкт самосохранения, а он у тебя после психушки работает на полную мощность.» Парень схватился за голову и прижался ею к оголенным коленкам, которые покрылись слоем мурашек. Весь он трясся, не понимая, как поступить. Выйти, значит рискнуть. Остаться тут, значит заработать себе воспаление лёгких. Ни то, ни то не устраивало парня. — Ладно, если быть отпизженным — то сейчас. Зато не заболею. — шёпотом ободрил себя американец, — В конце концов, можно с ним договориться. Да ведь? — оба голоса, к сожалению, замолчали, так и не дав обнадеживающего ответа. «Предатели,» — обидчиво подумал он и встал. Ноги буквально заледенели, а руки, кажется, стали дрожать ещё хлеще. Американец зажмурился и распахнул дверь, тут же закрывая лицо от ожидаемых ударов. Но их не последовало. Россия стоял и равнодушно смотрел на брата. Со стороны русского Америка выглядел очень... Сломленно. Ниже на целую голову, тощие руки, тощие ноги... Он смотрелся апатично и уже не так привлекательно, как раньше. Россия подумал, что это потому что теперь Америка будет относится к нему иначе, так что и взгляды русского чутка поменялись. Не в лучшую сторону. — Ты так боишься? — беспристрастно спросил он. — Ты явно хотел меня ударить. — Нет. — твёрдо заявил русский, — Просто... Ты услышал то, что должно остаться тайной, понимаешь? Это только наше с сестрой дело, и его нельзя рассказывать никому. Ясно? Америка убрал руки от лица. Ноги подкашивались от страха. Казалось, что к нему начинала подступать паническая атака, так что он оперся плечом об косяк. — Вы... Инцестники? Россия презренно свёл брови к переносице и сквозь зубы язвительно ответил: — Нет. Мы просто трахались. Просто. Трахались. Америка отошёл на шаг. Ему было до безумия стремно. Россия по сравнению с ним просто огромный, и если руку поднимет - то наименьшее что можно будет получить, так это сотрясение мозга. — Ладно... Ладно же. Давай... Просто пойдём спать, окей? Я никому не скажу, — дрожащим шёпотом произнёс американец и не дожидаясь ответа, проскользнул в коридор, а там уже и в комнату. Россия сощурил глаза. Нельзя так это оставлять. В голову подростка залезла омерзительная идея сделать что-то с этим Америкой, но... Оставим всё до лучших времен, так сказать. Поняв, что с кем-то это надо обсудить, русский отправился в комнату Украины и Казахстана. В то же время, Америка тихо плакал в подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.