Америка. Блуждая среди сновидений
Белая комната. Всё стерильно и тихо. Ни дверей, ни окон, ни мебели. Потолка вроде нет, а вроде есть. Полов тоже как будто нет, но все же что-то твёрдое под ногами имеется. Америка стоит недвигаясь, но он чувствует как его медленно тянет в сторону. Он поддаётся этой неведомой силе и мягко падает. Тепло. Уютно. Хорошо. Хочется лежать так и никогда не подниматься. — Теперь я точно один. — негромко произносит американец, дабы удостоиться, что никого нет. Его голос звучит глухо, но он отчётливо слышит себя и даже как будто видит себя со стороны. Худой, потрепанный и голый. Нет, серьёзно, на нем нет одежды. Бедра костлявые, живот плоский, про член, который висит жалкой колбаской и говорить нечего. Сплошное разочарование. Разглядывая себя, Америка замечает ещё одну вещь: шрамов нет. Никаких. Ни на запястьях, ни на внутренней стороне обоих бедер. Татуировка с надписью "счастье не за***
Чья-то накаченная спина виднелась из-за подушки. Америка проморгался и точно смог установить, что перед ним Россия. Точнее, задом перед ним. Или Америка сзади него? Юноша помотал головой, стряхивая с себя остатки безумного сна. Он приподнялся на локтях, и не взирая на жуткую головную боль, хрипло спросил: — Который час? Россия подпрыгнул от неожиданности. Увидев очнувшегося брата, русский сощурил глаза. — Половина первого Только сейчас американец обратил внимание на то, что за окном сумерки. Это, получается, он лежал столько времени? Какой ужас. Встретившись со взглядом русского, Америка дёрнулся. Слишком откровенно. Слишком много можно прочесть в этих нелюдимых и похотливых глазах. Парень ещё раз потёр глаза. Хотелось пить. — Ты бубнил себе под нос какую-то чепуху. Мы хотели вызвать врача, но потом ты перестал задыхаться. Отец послушал тебя и сказал что все хорошо. — Ясно. — буркнул американец. Он встал с кровати и понял что на нем нет одежды. Никакой. Даже белья. – Где мои вещи? Россия едко улыбнулся. Америка точно не знал, что рассмешило брата: жалкий вид его худого и желтоватого тела, или глупейшая татуировка. На вопрос про шмотки он так и не ответил, поэтому американец накинул на себя плед, которым он был укрыт ранее, и стал шариться в своём шкафу, в поисках любимой пижамы. — Знаешь, Россия, — внезапно сказал Америка, — можешь прекращать делать из себя мега-крутого плохого парня. Я прекрасно знаю, что вы все мне не рады. Я вам тоже не рад. Не трать на меня свое время. Простой игнор станет лучшим выходом из ситуации. Я подкоплю денег и съебу при первой же возможности. — юноша вытянул белье, чёрную футболку, спортивки и кофту. В доме было холодно, так что было решено укутаться в миллион вещей. — Ты такой интересный, — последовал ответ брата, — сначала жмешься ко всем как маленький, ноешь, плачешь, а потом вдруг меняешься и начинаешь затирать какой-то бред. Кто ещё из нас крутого строит? Америка потянулся, размял плечи и стал одеваться. — Я из себя строю адекватного человека. Я ни с кем не хочу разборок. Я уже понял, что вы с Казахстаном, Украиной и Белорусью решили меня выставить перед вашими родителями гадким мальчиком. Мне просто непонятна логика: зачем? Почему? Это стадный рефлекс? Россия поднялся. Этот разговор начинал действовать ему на нервы. — Не любим пидоров, знаешь ли. И наркоманов. Америка замер. Ну конечно. Что ещё можно было ожидать от таких стран. — Тогда зачем были все те взгляды, Россия? — медленно повернулся американец. Русский хищно сверлил его глазами. — Какие такие взгляды? Штаты поднял бровь. Он правда идиот, или пытается Америку идиотом выставить? Парень ещё раз посмотрел в лицо брата, дабы точно убедиться, что он тварь. — Схожу прогуляюсь — Ночью? — А тебя ебет, братишка? — язвительно отозвался американец и через пару минут вышел.