ID работы: 9335593

Тёплый снег в моей мечте

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
      Яркое солнышко уже скрылось, уступая место тёмно-синему глубокому небу с парочкой далёких-далёких мерцающих звёзд. Подул теплый весенний ветерок, радостно глядя на счастливую парочку, гуляющую в столь поздний час. Уже зажглись высокие фонари, располагающиеся по обеим сторонам от широкой каменной дорожки в парке. Тусклый свет лился на двух молодых людей, что шли, держась за руки. Слева — парень с пшеничными прямыми волосами, торчащими в разные стороны, что в неком смысле придавало имидж. Черная футболка навыпуск свободно прилегала к внушительному телу, поверх надета красная джинсовка с пуговицами. Светло-серые джинсы облегали стройные ноги. Алые глаза неотрывно вглядывались в своего партнёра, шагающим справа. Тёмно-зелёные крупные кудри слегка трепались от игривых дуновений ветра. Довольно большие болотные глаза, взгляд которых опущен вниз, часто-часто моргали, выдавая волнение. Светло-персиковая просторная футболка заправлена в узкие джинсы, поверх накинута белая кофта, на ноги надеты такого же цвета кроссовки на высокой подошве, хоть как-то компенсирующие разницу в росте. — Не холодно? — заботливо спросил Кацуки, заметив, что ветер усилился. — Совсем нет, даже жарковато, — Изуку поднял взгляд, встречаясь с глубокими кроваво-красными глазами напротив. Такими таинственными и загадочными глазами. На самом деле Мидория-кун никогда не понимал, о чём думает Бакуго, ведь иногда тот часто придумывал что-то необычное. Например, каждое свидание дарил цветы, а в прошлое предложил сходить в парк аттракционов и покататься на американских горках. — Каччан, спасибо, что согласился покормить уточек со мной, — зеленоволосый паренёк крепче сжал широкую ладонь, — и извини, если тебе не хотелось этого делать.       Блондин, казалось, выглядел удивлённым. В непонимании нахмурив брови, возразил, сказав, что наоборот ему понравилось то, как птицы забавно плавают в пруду около друг-друга. — Но, Каччан, ты ведь сегодня такой задумчивый и молчаливый. Вот я и подумал…. — зеленоглазый прикусил губу. И правда, Кацуки часто выглядел погружённым в себя, хмурил светлые брови, но, лишь взглянув на Изуку, холодный взгляд теплел, и еле заметная улыбка озаряла вечно серьёзное лицо. — Я не… а впрочем … — красноглазый резко остановился, будто в нём кто-то нажал на ручной тормоз, — иди ко мне. Мидория-кун успел лишь пару раз хлопнуть глазами, прежде чем блондин за руку ловко притянул его к себе, крепко обняв рукой за талию. Ни теряя ни секунды, Катчан сократил расстояние между лицами до предельного минимума. Парень, чьи щёки воспылали жарким пламенем от понятия возникшей ситуации, почувствовал теплое дыхание на губах, после чего чужие мягко, но решительно обхватили сначала нижнюю, затем и верхнюю, непрерывно целуя, но, не пытаясь протолкнуться внутрь влажным языком.       Сильная ладонь, обнимавшая талию, скользнула вверх, уступая место правой, которая расцепила рукопожатие двух парней. Ноги зеленоглазого сильно ослабли и подкосились, из-за чего тот короткими пальчиками вцепился в Бакуго, но в этом не было надобности, ибо последний и так держал его, намертво прижав к себе. — К … Каччан, — выдохнул. И, наконец, собравшись, стал робко и неумело отвечать на поцелуй, приподнявшись на цыпочки.       Отстранившись, оба парня тяжело дышали, неотрывно глядя друг на друга с блеском в глазах. Блондин, медленно протянув слегка дрожащую руку к возлюбленному, аккуратно и ласково начал поглаживать того по голове. — Это ведь наше 5 свидание, считай юбилей…вот я и подумал… Мидория перехватил тёплую ладонь, вновь сплетая с его собственной, и, развернувшись, потянул за собой, вырываясь вперёд. Ноги подрагивали, из-за чего резкий звук шагов перекрыл тихое щебетание вечерних птичек, что удобно разместились на верхушках фонарных столбов и с интересом наблюдали за развернувшейся сценой. — Д-да, Каччан, ты прав, — зеленоглазый неуверенно засмеялся, пытаясь хоть как-то скрыть накатившее волнение вперемешку с разными вспыхнувшими чувствами. Брови Кацуки дёрнулись вверх, но через секунду симпатичное лицо с острыми скулами озарила хитрая улыбочка. Он в пару шагов поравнялся с пареньком, который тут же отвернул лицо в сторону невысоких густых деревьев, что редко росли вдоль тропинки. — Де-еку, неужели ты стесняешься? — с забавой в низком голосе начал подкалывать блондин, придвинувшись ближе и мягко столкнувшись плечом об соседнее, — ну, Деку-у, посмотри мне в глаза, прошу. Изуку лишь вжал голову в плечи. — Милый.       Резкий разворот кудрявой головы заставил блондина про себя восторжествовать от маленькой победы. Удивлённый и одновременно робкий взгляд светло-болотных глаз столкнулся с полыханием ярко-огненного пламени со смешанной теплотой. — Как ты меня назвал, Каччан? — Милый. Нельзя? Тебе неприятно? — Нет-нет, мне … нравится, — Деку замялся, подбирая нужные слова, — просто немного смущает. — Ничего, привыкнешь, — сказал, как отрезал, что в принципе в манере Бакуго-куна.       Тут к его весьма чувствительному плечу прикоснулось нечто приятное и пушистое словно… Взглянув на своего обожаемого парня, что так уютно устроил голову, Катчан обнял того за плечи, вновь расцепив сплетённые руки. Так герои и шли не спеша всю оставшуюся дорогу, без слов наслаждаясь присутствием друг-друга. А маленькие бесстрашные зверушки смотрели им вслед, мечтая так же найти свою вторую половинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.